Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 26 марта 2011 - 11:20

С удовольствием))Настроение отличное,хотяяя...сладкого очень хочется)))Сушка проходит на удивление легко,сказывается опыт:уже легко переносится чувство голода,которое возникает порой каждый час,т.к.обмен веществ раскручен!А вообще,меня выручает здорово поддержка моего любимого тренера,моих клиентов,которые искренне переживают за меня,болеют!К тому же работа мне доставляет огромное удовольствие!Когда постоянно слышишь положительные отзывы о том,что я еще сделала кого то на шаг ближе к телу его мечты,от этого получеашь такой кайф!!И вам, всем форумчанам, отдельное спасибо,что пишете теплые слова,поддерживаете!Вот то,что нужно для того,чтобы легко переносилась диета,тренировки)))К тому же у меня сейчас несколько проектов в голове,над которыми нужно работать,думать,как сделать их успешными.Обязательно буду делиться новостями))Пока не говорю,чтобы не сглазить))Скажу только,что все связано с фитнесом!Всех целую!Обнимаю!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых