а Дьяконов его поддержал.

ладно у Дьяконова перверсии в восприятии мира проявились от общения с Невским, но с дельфином то ,что за беда ?
Сообщение изменено: Безымянный (25 ноября 2010 - 03:55)
Не удивительно поведение мужика при такой тётке))))ехал сегодня в маршрутке, картина маслом - тишина, и тут женщина начинает орать в телефон: так дорогой ты где? на какой нах.й работе! Я тебя только что видела как ты с этой прашмандовкой мимо проехал! ну-ка остановись я из маршрутки выйду... чё ты мне пиз..шь на какой ты работе!! только приди домой я тебе... Думаю вот дура, зачем в маршрутке орать и рогами биться? а мужичёк попал... хреново без тонированных стёкол..
Это ему ещё повезло, что не дочка))) Плюс к омлету...всякие косички, бантики.........парень знает,как поправить настроение отца с утра...
Читай выше))))))))))))а если зрение плохое,а очки носить западло.?!..))) rolleyes.gif
Ну, вооот...Это как в детстве. Страшная история, у которой нет конца....Мы терь никогда не узнаем, чем всё закончилось!!!!!!!!!!мужичёк по любому попал в жир ногами )) даже если он в это время на заводе пахал.
Читай выше))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых