4eshire,чем тебя не устраивает китайское сырье?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

1,3-диметиламиламин (Primaforce)
Отправлено 29 марта 2015 - 10:36

Новости из мира фармакологии:
Я пару дней назад решил взбодриться, и съел 125 мг ДМАА от примафорса. Я очень сильно и бодро заснул часов на 5, и ничего не смог с собой поделать! Как будто непроницаемое одеяло на голову накинули... Собственно что это было?
Отправлено 30 марта 2015 - 04:54

Отправлено 25 июля 2015 - 03:28

4eshire,лишкануть ложкой на 10 мг это сильно. Ты в курсе что разговор за герань идет, а не за герыч?
да в курсе, вряд ли с ложкой будет идти инструкция "сколько насыпать что бы было ровно 10мг", всклень или с горкой... А если дозировка у вас будет 150мг, это 15 ложек таких надо, разбег может быть серьезный, думай потом 100мг у тебя там или 200. Да и подозреваю, что не очень то удобно это будет. В общем, учитывая копеечную цену весов, не вижу повода для дискуссии.
Отправлено 25 июля 2015 - 03:38

да в курсе, вряд ли с ложкой будет идти инструкция "сколько насыпать что бы было ровно 10мг", всклень или с горкой...
Ты прав, нужно иметь как минимум пару высших образований чтобы с этим разобраться, а то получится так
это 15 ложек таких надо, разбег может быть серьезный, думай потом 100мг у тебя там или 200.
Какой разбег? 1-2 грамма сложки, на выходе плюс 15-30 мг, да уж надо быть осторожнее, ну а чтобы перевалить двойную норму-я не знаю каким надо быть долбоебом.
В общем, учитывая копеечную цену весов, не вижу повода для дискуссии.
Нет уж поведай нам, креатин, АРЦ и протеин тоже взвешиваешь?
Отправлено 25 июля 2015 - 09:16

Ты прав, нужно иметь как минимум пару высших образований чтобы с этим разобраться, а то получится так
Какой разбег? 1-2 грамма сложки, на выходе плюс 15-30 мг, да уж надо быть осторожнее, ну а чтобы перевалить двойную норму-я не знаю каким надо быть долбоебом.
Нет уж поведай нам, креатин, АРЦ и протеин тоже взвешиваешь?
Да уж, ты живое олицетворение фразеологизма "раздуть из мухи слона"... Совсем не с кем подискутировать?
30мг в плюс или 30 мг в минус дают уже 60мг (сыпал 150 а получил 120 или 180, так ведь?) Забей, всё это мое сугубо личное мнение, то, что ты с ним не согласен, я уже понял.
Я люблю точность во всем, ну и периодически слежу за бжу, так что протеин и пр. продукты я взвешиваю, наверное, мне стоит обратится в местное психиатрическое? Хотя, это уже будет твое сугубо личное мнение, так что проехали.
Сообщение изменено: 4eshire (25 июля 2015 - 09:17)
Отправлено 25 июля 2015 - 09:22

В любом случае начинай с 50 мгбоюсь теперь,передозировки...
И кстати лучшее её употреблять на голодный желудок - так чтобы хотя бы 1,5 в лучше 2 часа после приема пищи
Действовать начинает через 25-40 минут
Отправлено 26 июля 2015 - 12:00

Теперь хотелось бы посмотреть на фотографию человека который взвешивает креатин и протеин, вместо усато-полосатой морды...
креатин я не взвешиваю я говорил про "протеин и прочие продукты", когда веду подсчет бжу, не знаю другого способа, кроме взвешивания.
Что вам даст мое фото? Вряд ли я услышу что то конструктивное или приятное от человека, который развел срач из-за замечания о целесообразности покупки весов. Довольствуйся пока усато-полосатой мордой. Если это тебя успокоит, то скажу, что "красоваться" мне пока что нечем, т.к. начал я не так давно и в качестве стартового капитала имел ~40% жира при 110кг веса и ~10 лет обжорства и пьянки нездорового образа жизни за плечами, так что мой нынешний результат гораздо адекватнее оценивают мои друзья, знакомые и коллеги, а не доепистые ребята с форумов.
зы И давай перестанем оффтоп разводить на пустом месте. Не нравятся тебе весы - не бери, меряй ложками, кружками или кастрюлями, да хоть горстями. Я ничего против не имею.
Отправлено 26 июля 2015 - 12:19

креатин я не взвешиваю
я говорил про "протеин и прочие продукты", когда веду подсчет бжу, не знаю другого способа, кроме взвешивания.
Что вам даст мое фото? Вряд ли я услышу что то конструктивное или приятное от человека, который развел срач из-за замечания о целесообразности покупки весов. Довольствуйся пока усато-полосатой мордой. Если это тебя успокоит, то скажу, что "красоваться" мне пока что нечем, т.к. начал я не так давно и в качестве стартового капитала имел ~40% жира при 110кг веса и ~10 лет
обжорства и пьянкинездорового образа жизни за плечами, так что мой нынешний результат гораздо адекватнее оценивают мои друзья, знакомые и коллеги, а не доепистые ребята с форумов.зы И давай перестанем оффтоп разводить на пустом месте. Не нравятся тебе весы - не бери, меряй ложками, кружками или кастрюлями, да хоть горстями. Я ничего против не имею.
Что ты истереть начинаешь, как дамочка? Диета сказывается что-ли...столько эпитетов: доепистый, срач...иди скушай шоколадку.
Я по моему тебя ничем не оскорблял, точка зрения отличная от твоей еще не срач. Все соглашаться должны или молчать в тряпочку что-ли?
Я тебя спросил про креатин, ты ответил "протеин и прочие продукты", я в душе не ипу, считаешь ты креатин продуктом или нет!
Почему не вешаешь, кстати, вдруг разбег?
Можешь кстати выложить результат, если он есть в тему "до и после", там больше адекватных парней, чем здесь...
Сообщение изменено: Виталий646 (26 июля 2015 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых