4eshire,чем тебя не устраивает китайское сырье?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

1,3-диметиламиламин (Primaforce)
Отправлено 29 марта 2015 - 10:36

Новости из мира фармакологии:
Я пару дней назад решил взбодриться, и съел 125 мг ДМАА от примафорса. Я очень сильно и бодро заснул часов на 5, и ничего не смог с собой поделать! Как будто непроницаемое одеяло на голову накинули... Собственно что это было?
Отправлено 30 марта 2015 - 04:54

Виталий646 писал 26 Мар 2015 - 18:57:
4eshire,чем тебя не устраивает китайское сырье?
сырье устраивает всем, фасовка не устраивает... Цена норм за килограмм только, даже за 300 грамм уже конь... 50 вообще не айс. Пока ищу, может есть сговорчивые по цене китайцы, а то попробовать интересно, что за штука такая =)
Отправлено 25 июля 2015 - 03:28

Виталий646 писал 25 Июл 2015 - 12:21:
4eshire,лишкануть ложкой на 10 мг это сильно. Ты в курсе что разговор за герань идет, а не за герыч?
да в курсе, вряд ли с ложкой будет идти инструкция "сколько насыпать что бы было ровно 10мг", всклень или с горкой... А если дозировка у вас будет 150мг, это 15 ложек таких надо, разбег может быть серьезный, думай потом 100мг у тебя там или 200. Да и подозреваю, что не очень то удобно это будет. В общем, учитывая копеечную цену весов, не вижу повода для дискуссии.
Отправлено 25 июля 2015 - 03:38

4eshire писал 25 Июл 2015 - 12:28:
да в курсе, вряд ли с ложкой будет идти инструкция "сколько насыпать что бы было ровно 10мг", всклень или с горкой...
Ты прав, нужно иметь как минимум пару высших образований чтобы с этим разобраться, а то получится так
это 15 ложек таких надо, разбег может быть серьезный, думай потом 100мг у тебя там или 200.
Какой разбег? 1-2 грамма сложки, на выходе плюс 15-30 мг, да уж надо быть осторожнее, ну а чтобы перевалить двойную норму-я не знаю каким надо быть долбоебом.
В общем, учитывая копеечную цену весов, не вижу повода для дискуссии.
Нет уж поведай нам, креатин, АРЦ и протеин тоже взвешиваешь?
Отправлено 25 июля 2015 - 09:16

Виталий646 писал 25 Июл 2015 - 12:38:
Ты прав, нужно иметь как минимум пару высших образований чтобы с этим разобраться, а то получится так
Какой разбег? 1-2 грамма сложки, на выходе плюс 15-30 мг, да уж надо быть осторожнее, ну а чтобы перевалить двойную норму-я не знаю каким надо быть долбоебом.
Нет уж поведай нам, креатин, АРЦ и протеин тоже взвешиваешь?
Да уж, ты живое олицетворение фразеологизма "раздуть из мухи слона"... Совсем не с кем подискутировать?
30мг в плюс или 30 мг в минус дают уже 60мг (сыпал 150 а получил 120 или 180, так ведь?) Забей, всё это мое сугубо личное мнение, то, что ты с ним не согласен, я уже понял.
Я люблю точность во всем, ну и периодически слежу за бжу, так что протеин и пр. продукты я взвешиваю, наверное, мне стоит обратится в местное психиатрическое? Хотя, это уже будет твое сугубо личное мнение, так что проехали.
Сообщение изменено: 4eshire (25 июля 2015 - 09:17)
Отправлено 25 июля 2015 - 09:22

Отправлено 26 июля 2015 - 12:00

Виталий646 писал 25 Июл 2015 - 20:19:
Теперь хотелось бы посмотреть на фотографию человека который взвешивает креатин и протеин, вместо усато-полосатой морды...
креатин я не взвешиваю я говорил про "протеин и прочие продукты", когда веду подсчет бжу, не знаю другого способа, кроме взвешивания.
Что вам даст мое фото? Вряд ли я услышу что то конструктивное или приятное от человека, который развел срач из-за замечания о целесообразности покупки весов. Довольствуйся пока усато-полосатой мордой. Если это тебя успокоит, то скажу, что "красоваться" мне пока что нечем, т.к. начал я не так давно и в качестве стартового капитала имел ~40% жира при 110кг веса и ~10 лет обжорства и пьянки нездорового образа жизни за плечами, так что мой нынешний результат гораздо адекватнее оценивают мои друзья, знакомые и коллеги, а не доепистые ребята с форумов.
зы И давай перестанем оффтоп разводить на пустом месте. Не нравятся тебе весы - не бери, меряй ложками, кружками или кастрюлями, да хоть горстями. Я ничего против не имею.
Отправлено 26 июля 2015 - 12:19

4eshire писал 25 Июл 2015 - 21:00:
креатин я не взвешиваю
я говорил про "протеин и прочие продукты", когда веду подсчет бжу, не знаю другого способа, кроме взвешивания.
Что вам даст мое фото? Вряд ли я услышу что то конструктивное или приятное от человека, который развел срач из-за замечания о целесообразности покупки весов. Довольствуйся пока усато-полосатой мордой. Если это тебя успокоит, то скажу, что "красоваться" мне пока что нечем, т.к. начал я не так давно и в качестве стартового капитала имел ~40% жира при 110кг веса и ~10 лет
обжорства и пьянкинездорового образа жизни за плечами, так что мой нынешний результат гораздо адекватнее оценивают мои друзья, знакомые и коллеги, а не доепистые ребята с форумов.зы И давай перестанем оффтоп разводить на пустом месте. Не нравятся тебе весы - не бери, меряй ложками, кружками или кастрюлями, да хоть горстями. Я ничего против не имею.
Что ты истереть начинаешь, как дамочка? Диета сказывается что-ли...столько эпитетов: доепистый, срач...иди скушай шоколадку.
Я по моему тебя ничем не оскорблял, точка зрения отличная от твоей еще не срач. Все соглашаться должны или молчать в тряпочку что-ли?
Я тебя спросил про креатин, ты ответил "протеин и прочие продукты", я в душе не ипу, считаешь ты креатин продуктом или нет!
Почему не вешаешь, кстати, вдруг разбег?
Можешь кстати выложить результат, если он есть в тему "до и после", там больше адекватных парней, чем здесь...
Сообщение изменено: Виталий646 (26 июля 2015 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых