Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK

Вот с "The Ketogenic Diet" Lyle McDonald вырезал кусок - там есть немного про это

Прикрепленный файл  History_of_the_Ketogenic_Diet.rar    15,54К   1054 Количество загрузок

Сообщение изменено: Romk (31 марта 2011 - 07:27)

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Слушаите a BCAA можно на кето употреблять?Они вроде инсулин повышают?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Слушаите a BCAA можно на кето употреблять?Они вроде инсулин повышают?

Имхо сильно не помешают, до, во время или после трени

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Имхо сильно не помешают, до, во время или после трени

ok.Просто несколько дней,как поднялся уровень кетонов(по полоскам). а вчера выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту. но в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?а выпил еще жиросжигателей,остались со старых времен, решил использовать.
И еще можно ли пить BCAA с утра перед завтраком?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а вчера выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту

Пропал привкус или вышел из кетоза - это разные вещи - субъективное и объективное.

но в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?

может - молочку лучше вообще исключать всю, кроме разве что низко жирного сыра иногда

И еще можно ли пить BCAA с утра перед завтраком?

Смысл?

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Пропал привкус или вышел из кетоза - это разные вещи - субъективное и объективное.

Ну да впринципе.просто странним показалось. rolleyes.gif

может - молочку лучше вообще исключать всю, кроме разве что низко жирного сыра иногда

Ну я её и не ел нокогда,просто разнообразить решил. не буду больше эксперементировать.

Смысл?

погуглил по этому вопросу.да получается это лишняя трата денег.
и еще возник вопрос ,если треня короткая(СМТ) пить их до И после трени,или одного раза до ИЛИ после хватит?и если хватит ,то когда лучше?
Да и спасибо за ответы.сори если вопросы глупые. blush.gif

Сообщение изменено: 3mei (01 апреля 2011 - 03:43)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
3mei
Ну если финансы позволяют, то можно и до и после - если нет, то можно до только

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Romk
Что то маловато мну 2500 кк, все съедаю еще до пяти часов: сегодня например - полкило говядины тушеной, яичница из 6 яиц, масло льняное 14 грамм, творог 9% 500 грамм. К вечеру уже не сдержался один кофе наяривать да чаи гонять. Сожрал две ножки куриные.
Вопрос в чем: стОит ли перебивать аппетит и довольствоваться 2500 кк или можно/нужно добавить в рацион еще скажем 200-300 калорий из льяного масла?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту. но в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?

Я на кето и ВСАА пил и творог жрал, а тест полоски стабильно 7,5 ммоль показывали при этом...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
superkefir
А давно уже сидишь на кето?
У меня на первых парах тоже жор был дикий, пока не вошел в кетоз, а потом попустило... Кетонвые тела угнетают центр голода в мозгу...

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Я на кето и ВСАА пил и творог жрал, а тест полоски стабильно 7,5 ммоль показывали при этом...

У меня обычно в районе 4.но как пишут полоски это не показатель. rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что то маловато мну 2500 кк, все съедаю еще до пяти часов: сегодня например - полкило говядины тушеной, яичница из 6 яиц, масло льняное 14 грамм, творог 9% 500 грамм. К вечеру уже не сдержался один кофе наяривать да чаи гонять. Сожрал две ножки куриные.
Вопрос в чем: стОит ли перебивать аппетит и довольствоваться 2500 кк или можно/нужно добавить в рацион еще скажем 200-300 калорий из льяного масла?

По началу всегда кажется что мало еды, не ешь "каждый час" - ешь 3-4 раза в день порциями крупнее - чтоб наедаться ими нормально

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
А какой примерно коллораж должен быть на кг веса?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А какой примерно коллораж должен быть на кг веса?

Да никаким он не должен быть, это строго индивидуальная величина относительно каждого, будь то сушка или набор - не важно - главное чтоб он позволял осуществлять те цели каждому отдельно взятому человеку, которые этот человек преследует на данный момент

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Romk
Спасибо, будь добр ответь в теме ЭКА.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Gre-k
С 20го марта, вторая неделя подходит к концу.

По началу всегда кажется что мало еды, не ешь "каждый час" - ешь 3-4 раза в день порциями крупнее - чтоб наедаться ими нормально

Ну собсно насчет кажется я не знаю, я просто жрать хочу biggrin.gif Я ел большими порциями: полкило творога за раз, полкило говядины за раз, яичница из 6 яиц. Это все до 5ти часов вечера. Наступает 7-8 час и я уже бегаю чаи гоняю ибо жрать хочется нереально. Поэтому и спрашиваю, может стоит калорийность поднять, а может перетерпеть пару тройку дней.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну собсно насчет кажется я не знаю, я просто жрать хочу biggrin.gif Я ел большими порциями: полкило творога за раз, полкило говядины за раз, яичница из 6 яиц. Это все до 5ти часов вечера. Наступает 7-8 час и я уже бегаю чаи гоняю ибо жрать хочется нереально. Поэтому и спрашиваю, может стоит калорийность поднять, а может перетерпеть пару тройку дней.

распределяй равномернее в течении дня, мне вот например всегда есть хочется - не зависимо на сушке или наборе, и даже когда от еды в животе уже дышать тяжело - все равно мой рот хочет есть - это что теперь повод для меня постоянно его ублажать confused_1.gif threaten.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Romk
Вот с пон по среду, ел по три раза, но прилично, в чт и пт разделил на 5 приемов, один хрен голодный. Ладно попробую тогда на 7-8 разделить и перерывы между приемами побольше.

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
а у меня накатывает иногда,жрать хочу немогу,тада заливаю чаем или водой(много) rolleyes.gif . а так стараюсь равномерно распределить втечении дня.
superkefir а ты вечером в 5 часов последний раз ешь? confused_1.gif

Сообщение изменено: 3mei (03 апреля 2011 - 02:04)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Вот с пон по среду, ел по три раза, но прилично, в чт и пт разделил на 5 приемов, один хрен голодный. Ладно попробую тогда на 7-8 разделить и перерывы между приемами побольше.

я имел в виду раза 4 с перерывами например часа по 4 : - 8утра - 12 дня - 4 дня - 8 вечера - как пример

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

superkefir а ты вечером в 5 часов последний раз ешь? confused_1.gif

Ну просто 2500 кк съедается до 5ти часов. Если что то не съедаю, то доедаю дома. Стараюсь держать определенный калораж.

я имел в виду раза 4 с перерывами например часа по 4 : - 8утра - 12 дня - 4 дня - 8 вечера - как пример

Спасибо, так и сделаю.

Артемий

Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет. Пошла вторая неделя на кето, изменений пока нет как внешне так и самих признаков диеты. Держу в среднем 2000 или чуть меньше. 50/50 белки/жиры, в конце 2й недели изменю процентовку. Есть 2 вопроса, прошу разбирающихся ответить, искал в инете, но без результатно: 1. Яблочный уксус - добавлял его в салат из капусты с морковкой, сейчас вот пока не знаю, вроде бы гликемический индекс у него низкий, но хз какой по инсулину? 2. По привычке закидываюсь творогом перед сном и 30 гр льнянова масла, стоит молочку убрать из-за высокого ИИ или она не испортит всю картину?
На прошлом кето пил, уже не помню почему масло расторопши, очень приятное на вкус, в этот раз не нашел взял льняное, какое-то оно с горчинкой, толи пережженное толи так и должно быть.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Льняное масло не очень долго храниться, особенно если на свету. Если оно уже горчит - значит перегоркло оно. Свежее масло конечно со специфическим признаком, но не горькое. Пила его с утра на тощак, тоже интересовалась, почему горчит. Обратите на дату изготовления масла на упаковке, оно не должно быть старше месяц-полтора, а лучше еще более свежее брать. Тем более Вы его тоже не за недельку используете.

Но льняное масло еще терпимо, привыкаешь, а вот рыбий жир!

Сообщение изменено: AlexRise (04 апреля 2011 - 12:24)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Держу в среднем 2000 или чуть меньше. 50/50 белки/жиры, в конце 2й недели изменю процентовку

Смысла нет ее менять

Яблочный уксус - добавлял его в салат из капусты с морковкой, сейчас вот пока не знаю, вроде бы гликемический индекс у него низкий, но хз какой по инсулину?

Зачем он нужен? - салаты маслом оливковым или льняным разщбавляются, а тем более

добавлял его в салат из капусты с морковкой

Какие могут быть морковки, не удивлюсь если у тебя еще несколько подобных огрехов имеются - на кето все угли - только из зелени и зеленых овощей - капуста, зеленая стручковая фасоль, огурцы и т.п. - и то - в ограниченном кол-ве - в идеале - углей вообще грамм 10-20 не больше. С творогом в принципе тоже не желательно - из молочки только сыр - и то редко - т.к. все таки не очень полезные жиры это.

Артемий

Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо ребята за помощь, буду вносить коррективы. Рыбий жир в любом виде не переношу, только в капсулах, но толку в них пить не вижу. Бутылка 500 мл на 1.5 недели, допью попробую повыбирать.
Забыл написать, что сейчас морковь убрал, только капуста и чуть зелени. В граммах все соблюдаю до 30 углеводов в первые дни доходил, сейчас меньше. В день 400-500 грудок или другое мясо, 250 творога, 50-100 сыра, 60 гр масла. Пока в плане питания морально и сам желудок доволен, но если резалта не будет, оставлю только мясо и яйца.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

1.5 tablespoon all natural peanut butter

Это арахисовая паста или масло(жидкое)? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Это арахисовая паста или масло(жидкое)? confused_1.gif

Как масло - которое на хлеб мажут - у нас редко встречается в продаже, разве что в некоторых магазах или самому делать

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Это арахисовая масло

Уже три месяца ищу по магазам))) Все нигде не могу найти...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Вот я тут нарыл. Мотивация многим я думаю.... wink.gif мужик на Кето скинул и набрал еще немного мяса....

Миниатюры

• claybeforeafterdatesbigger.jpg

Сообщение изменено: AntonK (06 апреля 2011 - 04:38)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
AntonK
Взгляд тока у него все злее и злее на второй и третьей фотках))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых