Вот с "The Ketogenic Diet" Lyle McDonald вырезал кусок - там есть немного про это
Сообщение изменено: Romk (31 марта 2011 - 07:27)
Сообщение изменено: Romk (31 марта 2011 - 07:27)
ok.Просто несколько дней,как поднялся уровень кетонов(по полоскам). а вчера выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту. но в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?а выпил еще жиросжигателей,остались со старых времен, решил использовать.Имхо сильно не помешают, до, во время или после трени
Пропал привкус или вышел из кетоза - это разные вещи - субъективное и объективное.а вчера выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту
может - молочку лучше вообще исключать всю, кроме разве что низко жирного сыра иногдано в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?
Смысл?И еще можно ли пить BCAA с утра перед завтраком?
Ну да впринципе.просто странним показалось.Пропал привкус или вышел из кетоза - это разные вещи - субъективное и объективное.
Ну я её и не ел нокогда,просто разнообразить решил. не буду больше эксперементировать.может - молочку лучше вообще исключать всю, кроме разве что низко жирного сыра иногда
погуглил по этому вопросу.да получается это лишняя трата денег.Смысл?
Сообщение изменено: 3mei (01 апреля 2011 - 03:43)
Я на кето и ВСАА пил и творог жрал, а тест полоски стабильно 7,5 ммоль показывали при этом...выпил до и после трени BCAA(у меня порошковые) и сразу понизился и пропал знаешь привкус ацетона во рту. но в эти дни добавил в рацион творогу немного перед сном(до этого не ел),а вчера не ел.может от этого?
По началу всегда кажется что мало еды, не ешь "каждый час" - ешь 3-4 раза в день порциями крупнее - чтоб наедаться ими нормальноЧто то маловато мну 2500 кк, все съедаю еще до пяти часов: сегодня например - полкило говядины тушеной, яичница из 6 яиц, масло льняное 14 грамм, творог 9% 500 грамм. К вечеру уже не сдержался один кофе наяривать да чаи гонять. Сожрал две ножки куриные.
Вопрос в чем: стОит ли перебивать аппетит и довольствоваться 2500 кк или можно/нужно добавить в рацион еще скажем 200-300 калорий из льяного масла?
Да никаким он не должен быть, это строго индивидуальная величина относительно каждого, будь то сушка или набор - не важно - главное чтоб он позволял осуществлять те цели каждому отдельно взятому человеку, которые этот человек преследует на данный моментА какой примерно коллораж должен быть на кг веса?
Ну собсно насчет кажется я не знаю, я просто жрать хочуПо началу всегда кажется что мало еды, не ешь "каждый час" - ешь 3-4 раза в день порциями крупнее - чтоб наедаться ими нормально
распределяй равномернее в течении дня, мне вот например всегда есть хочется - не зависимо на сушке или наборе, и даже когда от еды в животе уже дышать тяжело - все равно мой рот хочет есть - это что теперь повод для меня постоянно его ублажатьНу собсно насчет кажется я не знаю, я просто жрать хочу biggrin.gif Я ел большими порциями: полкило творога за раз, полкило говядины за раз, яичница из 6 яиц. Это все до 5ти часов вечера. Наступает 7-8 час и я уже бегаю чаи гоняю ибо жрать хочется нереально. Поэтому и спрашиваю, может стоит калорийность поднять, а может перетерпеть пару тройку дней.
я имел в виду раза 4 с перерывами например часа по 4 : - 8утра - 12 дня - 4 дня - 8 вечера - как примерRomk
Вот с пон по среду, ел по три раза, но прилично, в чт и пт разделил на 5 приемов, один хрен голодный. Ладно попробую тогда на 7-8 разделить и перерывы между приемами побольше.
Ну просто 2500 кк съедается до 5ти часов. Если что то не съедаю, то доедаю дома. Стараюсь держать определенный калораж.superkefir а ты вечером в 5 часов последний раз ешь? confused_1.gif
Спасибо, так и сделаю.я имел в виду раза 4 с перерывами например часа по 4 : - 8утра - 12 дня - 4 дня - 8 вечера - как пример
Сообщение изменено: AlexRise (04 апреля 2011 - 12:24)
Смысла нет ее менятьДержу в среднем 2000 или чуть меньше. 50/50 белки/жиры, в конце 2й недели изменю процентовку
Зачем он нужен? - салаты маслом оливковым или льняным разщбавляются, а тем болееЯблочный уксус - добавлял его в салат из капусты с морковкой, сейчас вот пока не знаю, вроде бы гликемический индекс у него низкий, но хз какой по инсулину?
Какие могут быть морковки, не удивлюсь если у тебя еще несколько подобных огрехов имеются - на кето все угли - только из зелени и зеленых овощей - капуста, зеленая стручковая фасоль, огурцы и т.п. - и то - в ограниченном кол-ве - в идеале - углей вообще грамм 10-20 не больше. С творогом в принципе тоже не желательно - из молочки только сыр - и то редко - т.к. все таки не очень полезные жиры это.добавлял его в салат из капусты с морковкой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых