Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:06

Ув.тов.! Вы видимо не совсем внимательно прочитали все эти предыдущие страницы. Но я повторюсь, мне не тяжело. Натуральный бодибилдинг - отлично! Идея с Федерацией Натурального Бодибилдинга - великолепная! Это спасение Российского бодибилдинга, его опора, оплот, рубеж и крепость. Бодибилдеры-натуралы - отличные ребята, надежда общества и будущее России!
НО!
На фотографиях я увидел только ОДНОГО спортсмена-бодибилдера-натурала. И НИ ОДНОЙ спортсменки-натурала.
Оставшиеся шесть человек - это НЕспортсмены-бодибилдеры. Это массовка. Которую обозвали спортсменами.
Это нормально?
Перед ответом пожалуйста прочитайте еще раз мой первый абзац этого топика.

Отправлено 18 ноября 2010 - 07:08

даже если спортсмена который будет выступать на соревнованиях проверять каждый месяц.он найдет множество уловок,чтобы обойти допинг контроль,так как есть очень много препаратов которые контроль не обнаруживает-например гормон роста и инсулин даст бешенный результат без всяких стероидов,особенно если материальная база атлета-позволит колоть гормон роста по 20-40 ед в день,так получается такой атлет будет признан натуралом при любом допинг контроле
теперь насчет визуального отбора
вы сами писали,что вас зачастую принимают за химика,если это случится на соревнованиях вашей федерации-то вас просто отсеют
и главное
если руководство федерации так уверенна в себе,то почему они не ответили не на один вопрос

замысел натурального ББ-прекрасен,но тон может осуществиться только в том случае-если в мире исчезнет вся химия
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:09

Ув.тов.! Вы видимо не совсем внимательно прочитали все эти предыдущие страницы. Но я повторюсь, мне не тяжело. Натуральный бодибилдинг - отлично! Идея с Федерацией Натурального Бодибилдинга - великолепная! Это спасение Российского бодибилдинга, его опора, оплот, рубеж и крепость. Бодибилдеры-натуралы - отличные ребята, надежда общества и будущее России!
НО!
На фотографиях я увидел только ОДНОГО спортсмена-бодибилдера-натурала. И НИ ОДНОЙ спортсменки-натурала.
Оставшиеся шесть человек - это НЕспортсмены-бодибилдеры. Это массовка. Которую обозвал%E
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:12

По идее ничего особенного нет.У меня немного другие цели.Я практически не интересуюсь ростом мышц и все силы направляю именно на повышение общей массы тела.Прорисовкой деталей совсем не занимаюсь.Дело в том,что я дохлый был просто пипец и у меня бзик теперь-стать всё больше и больше.Я конечно не собераюсь растить большое пузо (у меня талия сейчас 90см),но само наличие жира меня не пугает ни фига.Если от его наличия я не испугаюсь,если это поспособствует и росту мышц более активно.
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:24

"Химиком" меня называют завистливые заморыши,которым просто стрёмно,что они такими остались,а я-нет.Конечно же я вырос на "химии"! Как же иначе! Уж не потом своим точно! Где это видано прибавить в груди 25см?! А в весе почти 30?! Конечно химичил "по-чёрному".И наверное импотентом уже стал.Осталось только отупеть,чтобы полностью соответствовать мнению,которое ходит о качках в народе.Ужасно,но люди вокруг реально думают,что протеин-это и есть те самые "стра-а-ашные" анаболические стероиды.Не говоря уж о том.что когда я заходил сегодня на сайт "Стероид.ру",то выяснил что только сторожилы (с достойными,кстати формами) отличают АС от андрогенных препаратов! А для любого более менее опытного атлета,я обычный начинающий.Такого рельефа как на вашем фото у меня и близко нет.
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:28

насчет вашей фотографии=если вы занимаетесь строительством тела для себя,то должны быть в постоянно хорошей форме,а не только в какие то отдельные периоды,я например четыре года уже не химичу,но нахожусь постоянно в довольно неплохой и нежирной форме несмотря на то что мне почти 55 лет,об этом свидетельствуют мои фото и видео в моей теме
интересно-если я четыре года не химичу-то прошел бы я на таких соревнованиях как натурал
уфимец пока писал вы прислали ответ
уфимец Александр,спасибо за ответ
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:33

Согласен с вами,что уровень спортсменов оставляет желать лучшего.(Ваши сообщения как раз и отличались мотивацией,а не презрительными смешками.Вообще,кстати,здесь только пара-тройка человек совершали бессмысленные нападки,а остальные совершенно нормально тему обсуждали). Я кстати.отправлял туда одного знакомого пауэрлифтера.Он хотел где-нибудь себя попробовать просто.Он заинтересовался.Но,он кабан здоровый и к соревнованиям просто не успал бы войти в нужную форму.К тому же у него сильно отстают дельты.Как человек критичный,он решил позаниматься ими.Возможно на следующих соревнованиях мы увидим более достойных участников.Для того и идёт популизация федерации.Для того чтобы о ней знали и шли.А не для того,чтобы отодвинуть другие федерации.Странно что это пугает лидеров других федераций.По-моему всем места хватит за глаза.
Кстати,Андрей,спасибо за приглашение вступить в вашу группу на сайте "Айронворлд".Тему только давайте! А то там молчание.
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:40

По своей форме мне до вас очень далеко,так как у меня даже стаж меньше,чем вы ведёте "чистые" (не знаю какое слово подобрать) тренировки. Но,надеюсь хотя бы подобие создать со временем. Вот только жир менее 15% я делать не буду.Я себе начинаю казаться в зеркале не рельефным,а просто каким-то худым что-ли.Хотя умом я понимаю,что при весе кг в 85 я никак не могу быть маленьким,но психологически у меня начинается паника что я уменьшаюсь

Отправлено 18 ноября 2010 - 08:20

Отправлено 18 ноября 2010 - 08:30

Совсем не понял вас насчёт проповедей.Если бы я взялся учить профессионалов тренировкам сам будучи начинающим,то это было бы странно.А вот призвать людей не к терпимости даже,а именно к единению,разве для этого нужны спортивные результаты? Давайте изменим концепцию: Здравствуйте,я мосол весом 40 кг,если набью карманы свинцом.Поднять ничего не могу тяжелее сигареты.Случайно зашёл на ваш форум по ссылке знакомого и хочу спросить:"Зачем вы льёте друг на друга грязь в угоду лидерам федераций? Это вы зад им пытаетесь лизать или надеетесь застремать кого-то,чтобы типа самому возвыситься? Как вам такая позиция?По-моему для того чтобы призвать людей быть дружнее и как-то продвинуть в народ понятие,что качки это не тупорылые создания с маленькими неработающими писюльками,а собственно весьма разумные люди раз занимаются своим здоровьем? Разве для того чтобы к этому призвать нужны титулы?
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:36

Кстати.был один сумоист весом "всего" 100кг.Рельефный! Брал именно техникой.Побеждал!!! Да вот только народу не понравился-не стандартный какой-то.Жирных хотят видеть. В древности,поединок сумол проходил на помосте вокруг которого торчали колья.Задача была столкнуть соперника на эти колья чтобы насладится фонтаном крови.Тогда же было подмечено,что чем больше человек.тем соответственно крови больше и фонтанчики получаются более привлекательные.Годы прошли,кольев нет.а вот тяга к жирным сумоистам у мелких японцев осталась
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:45

К сожалению я не разделяю вашего оптимизма о том что теперь о федерации знают.Да и вряд ли в следующем году выстроится такая очередь,что мест для участников не хватит.К сожалению это не вопрос одного года.Взгляните хотябы на первые соревнования той же "Олимпии".Сейчас заменить этих участников смогло бы большинство на этом форуме.А соревнования проходили в школьных залах,где мастодонты неловко переваливались поскрипящим половицам на глазах жюри и полном отсутствии зрителей.Задача в том,чтобы стать понятным для обывателей.И для этого нужна не одна федерация,а активный популизм.Иначе,как правильно сказал здесь один участник,не видать нам протеиновые батончики в супермаркетах.Зато водка и сигареты-в избытке.
Тот же Невский-Курицын,который просто поражает своим пиаром не имеющим никаких моральных ограничений,толкает в народ идею спорта.Только на второго Турчинского (мир его праху),пока не тянет.С уходом Турчинского у нас реально никого сейчас нет.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:18

Уважаемый уфимец! (Кстати, а почему ник "уфимец" с маленькой буквы?)По-моему для того чтобы призвать людей быть дружнее и как-то продвинуть в народ понятие,что качки это не тупорылые создания с маленькими неработающими писюльками,а собственно весьма разумные люди раз занимаются своим здоровьем?
В прошлом был частым гостем в Вашем городе и, как человек, в принципе не любящий менять своих привычек, в свободное время посещал местный тренажерный зал. У меня вопрос: где и с кем Вы так пообщались, что у Вас сложилось впечатление о том, что народ держит качков за "тупорылые создания с маленькими неработающими писюльками" (цитата)?
Будь на календаре сейчас 1995 год, я б свой вопрос даже задавать не стал. А так мне что-то непонятно. Вроде, уже новое поколение подросло. Любой молодой человек до 30 лет, хоть раз да побывал в фитнес-центре... На том же форуме постоянно приток новичков. Или Вы нам пишете из прошлого, с компьютера марки IBM 486 с залипающими клавишами?

Легко и непринуждённо!как эту продукцию можно продавать в продовольственных магазинах?
Сообщение изменено: Lexxx (18 ноября 2010 - 09:19)
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:21

Моя мечта,чтобы спортпит был полноценным питанием и соответственно продавался в магазинах.Пусть там будет отдел "Спортпит".Есть же отделы "Для диабетиков". Отделы для домашних животных. А вот мы похоже не дотянули даже до домашних животных.Наших отделов нет.Мне не очень конечно влом проехать 30 минут до ближайшего спортмагазина,но соответствует ли вообще-то тот магазин для хранения пищевых продуктов (это ведь еда вообще-то),не знаю.Главное,водку положено хранить в таком-то месте,а вот спортпит можно навалом на складе на пол бросить! Я понимаю что он запечатаный.Но,ведь и водка вообще-то не открытая хранится.Такое ощущение в нашей стране,что спортсмен-это своего рода неопасный сумасшедший.Собираются там кучей,делают какие-то странные телодвижения,сделаем им магазинчики и пусть отстанут.
Особо убивает меня спортивная медицина.Для обывателя её просто нет.Идти в поликлиннику с вопросом связаным по спорту-дохлый номер.Физдиспансеры реально загружены под завязку работой с официальными спортсменами.В итоге появляются какие-то шарашкины конторы (или платные услуги при тех же диспансерах),где больше изображают понимание,чем реально могут что-то посоветовать.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:26

Вы опять путаете. О Федерации ЗНАЮТ. Но это совсем не значит, что туда повалит народ. Вот совсем не значит!
Взгляните еще раз на фото. Ну какой нормальный после просмотра захочет туда пойти?
Увы, но ФНБ дискредитировала себя этим турниром.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:30

Уважаемый, такое впечатление, что вам в Уфе нескем поговорить было. Вы несколько лет копили, надувались и вот теперь пузырь лопнул. Форум, точнее тема, скоро утонет в потоке ваших сентеций. Угомонитесь уже..
Сплошные лозунги. Вы по делу еще что-то сказать можете или нет?
Разговариваете с нами, словно с пионерами неразумными.
Красной нитью во всех ваших монологах сквозит : Я, Я, Я....
Где ваши фото? Или в Уфе нет возможности сфотографироваться?
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:35

С молодёжью не всё так просто.Обратите внимание:АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ когда-то качался.Вы в этом совершенно правы.И что? Да ничего! Кругом одни дохляки.Они попробовали.Выяснили что не получается за год Шварцем стать и бросили это со словами:"бесполезно это!Только "химичить" надо!Я не враг своему здоровью!"При этом они жрут водку декалитрами и курят.У меня есть такая картинка,где пьяный мужик в сигаретном дыму говорит что он не принимает стероиды,так как это вредно. Более настойчивые начали "химичить" и выяснили,что всё равно плохо растёт.Вместо создания нормальной тренировочной программы,перешли на мегадозы.Вместо мышц получили проблемы со здоровьем. В итоге единицы смогли создать нормальное тело и при этом либо не принимать ничего,либо принимать,но с умом,с достойным уважением подходом.И их заслуга ни фига не меньше,чем заслуга "натурала".Я например,"натурал" не по отрицательному отношению к стероидам,а по их ненужности для меня.Кому-то они нужны-их право.А мне нет смысла в них.Я же не сражаюсь на подиуме.
Потом такие неудачно качавшиеся смотрят на удачных и говорят между собой о чём? О том.что они наверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕГО "ХИМИЧИЛИ".И вот такое тупое восприятие ББ отовсюду!
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:40

Действительно накопилось за 3 года.
По делу говорю без остановки-не надо грызться.Появилась федерация и хорошо! Зачем грязь на неё лить?
Люди задают мне вопрос и я им отвечаю.
В своих сообщениях вообще не нашёл ссылок на себя.Наверное у вас на экране появляется совсем другой текст.Я как раз говорю только о том,чтобы все были сплочённее,иначе мы так и останемся для обывателя тупыми импотентами.
Насчёт фото я уже высказался по-моему в двух сообщениях.У вас действительно появляется какой-то другой текст.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:48

Про федерации знаем только мы,на этих сайтах.Для обывателей-мы тайна за семью печатями.Меня коробит что каждый обыватель знает Невского-Курицына.И на его неуёмном гоноре строит мнение о всём ББ.Вещи-то правильные говорит,а вот как он это делает...Раздражает мягко говоря.
Спасибо всем,кто проявил интерес к моему мнению,но здесь действительно уже много моих сообщений. Александр Черепанов совершенно прав.Мысль я свою выразил и получил вполне адекватное восприятие,за что большое спасибо всем.
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:10

Выговорился? если да, то хорошо!!! А теперь по существу, ты, как и большинство форумчан, поддерживающих натуральный ББ, ответ на ряд заданных ранее вопросов, связанных с критериями оценки натурализации в ФНБ и бла-бла-бла, или постарайся убедить ответить на эти вопросы своих товарисЧей - функционероФФ ФНБ!!!
...но минус в репутацию я тебе поставлю - за невполне адекватное восриятие информации от форуман в этой теме!!! просто многие хотят всупить в ФНБ, но не поймут зачем?

Отправлено 18 ноября 2010 - 10:24

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:49

«Создателей таких федераций, по-видимому, не заботит ни уровень соревнований, ни честно заработанные медали на российских и международных чемпионатах, чтобы российский гимн звучал как можно чаще, ни организация спортивных учебных заведений и печатных изданий, пропагандирующих наш спорт, - считает Владимир Дубинин. - Их задача «куснуть», стать «первым хотя бы на деревне». Это удел людей, не желающих сильно напрягаться. Зачем годы тренировок? Ведь это так просто стать первым, если ты один в категории. Такое безответственное возвеличивание начинающих спортсменов, делающих первые шаги в бодибилдинге, наносит громадный ущерб психике спортсменов, завышая их самооценку победами без соревнований».
С сайта железного мира
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:55

зацените на них фотки!!
Сообщение изменено: LION Z (18 ноября 2010 - 11:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых