Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мотивация
Автор темы:
chappa
, окт 27 2010 03:47
Отправлено 10 января 2012 - 04:30

Я конечно же понимаю умом что родители этого человека дебилы но парнишка реально меня мотивирует:
Кстати подъем на бицепс делает довольно чисто, мегадрыщи и дрыщи с амбициями в моем зале учиться могут....
Кстати подъем на бицепс делает довольно чисто, мегадрыщи и дрыщи с амбициями в моем зале учиться могут....
Сообщение изменено: KZIG (10 января 2012 - 04:32)
Отправлено 11 января 2012 - 09:04

На рутрекере есть подборка -я там качал http://rutracker.org...c.php?t=3305591Мужики плз подскажите прогу, чтобы все ролики с темы выкачать и сохранить на комп. У нас в зале телек повесили, надоело клипаки смотреть. Хочу ролики там покрутить для поднятия мотивации.
ну и Youtube Download HD тебе в помощь.
Отправлено 12 января 2012 - 09:26

Решил поделится DVD диском который меня мотивирует заниматься нетолько в зале, а практически в любом месте...
Hannibal For King этот чел просто зверь мало кто может повторить то что делает он

Название: Ожидание закончилось
В оригинале: Hannibal For King "The Wait Is Over"
Жанр: ghetto workout / street workout
Режиссер: BarsCraft
В ролях: Humble Android

О фильме:
Hannibal, он же Hannibal for King, он же the Humble Android - тренер, актер и прости господи модель на собственном примере демонстрирует возможности старых добрых турников с брусьями.
Страна: США
Продолжительность: 00:28:02
Файл
Размер: 399.95 MB (419,375,104 байт)
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: Xvid 720x544 29.97fps 1994 kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
скачять с letitbit
Hannibal For King этот чел просто зверь мало кто может повторить то что делает он

Название: Ожидание закончилось
В оригинале: Hannibal For King "The Wait Is Over"
Жанр: ghetto workout / street workout
Режиссер: BarsCraft
В ролях: Humble Android

О фильме:
Hannibal, он же Hannibal for King, он же the Humble Android - тренер, актер и прости господи модель на собственном примере демонстрирует возможности старых добрых турников с брусьями.
Страна: США
Продолжительность: 00:28:02
Файл
Размер: 399.95 MB (419,375,104 байт)
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: Xvid 720x544 29.97fps 1994 kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
скачять с letitbit
Сообщение изменено: xz_workout (12 января 2012 - 09:30)
Отправлено 13 января 2012 - 01:24

Отправлено 24 января 2012 - 03:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых