Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 22 августа 2005 - 01:10
Deidre а сейчас кто? я помню, как он выглядит, но не знаю марки.
Добавлено
LaBene там нет ММС. это я недавно узнла. Нет блютуза. Нельзя поставить песенки на мелодию звонка. И еще я хочу с картой памяти.
Заряка у него очень хорошо держится. Это плюс.
Добавлено
LaBene они у тебя не ломались?
Добавлено
LaBene там нет ММС. это я недавно узнла. Нет блютуза. Нельзя поставить песенки на мелодию звонка. И еще я хочу с картой памяти.
Заряка у него очень хорошо держится. Это плюс.
Добавлено
Отправлено 22 августа 2005 - 01:34
Отправлено 22 августа 2005 - 02:01
Deidre SonyEricsson K750 - на данный момент самая лучшая камера(можна делать фото 10-15), самый громкий звонок(испугать? Легко!), мгновенные перемещения в меню(без задержек), 262000 цветов экран(на солнце хорошо видно), блютус, сменные карты памяти. Вообще это флагман и в нем есть все! Просто в начале были проблемы с первыми прошивками, но сейчас все ОК!
Отправлено 22 августа 2005 - 02:15
Рут
Kaчок
я себе такого не могу позволить сейчас, поэтому даже и не смотрю в его сторону
а сейчас подаренный мне на ДР Fly Z500 - чисто женский модный телефон без особых функций.... т.к. сонерик украли... а то бы ни за что не променялаа сейчас кто? я помню, как он выглядит, но не знаю марки.
Kaчок
и ценаВообще это флагман и в нем есть все!
Отправлено 22 августа 2005 - 02:53
Отправлено 22 августа 2005 - 04:08
LaBene мне говорили, что беда книжечек - экран гаснет, а сам работает. из-за того, что провода перегибаются регулярно.Цитата
нет
Deidre
Kaчок
меня как камера она не интересует. но вот насчет цены.. я еще не узнавала..SonyEricsson K750
Сообщение изменено: Рут (22 августа 2005 - 04:08)
Отправлено 22 августа 2005 - 11:49
Samsung... название есть, но они офигели, развиваются сами посебе, то что делают другие их не интересует... да и Флешки ставить они чота недадумываются... Взять Е720 (алсу его ещё рекламирует)... 80 метров памяти , неплохо... звучание как у него как через Монофолию Mp3 проталкивают ...!!! Телефоны хорошие, но они не стоят того Рэспекта если можно так сказать, какой им причесляется Русским народом...
ОТ СЕБЯ ЗАЯВЛЮ!!! Motorola РУЛИТ!!! (у самого Е398 - ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ЗВУК В МИРЕ + вибро в Качестве бубера)... только соображает он туговато... (
)... любой тел по звуку опустит...
Это в только в России Самики популярны... В Америке например только Моторы!!!
ОТ СЕБЯ ЗАЯВЛЮ!!! Motorola РУЛИТ!!! (у самого Е398 - ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ЗВУК В МИРЕ + вибро в Качестве бубера)... только соображает он туговато... (
Это в только в России Самики популярны... В Америке например только Моторы!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх