Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 15 января 2011 - 07:23

Когда человек дошел до 300 и тянет так, то я еще могу поверить, что у него все под контролем, а когда человек в таком же весе тянет так 150, то есть вероятность, что до 300 он не дойдет.когда тянешь 150 с такой техникой, все орут ппц фуфло, а когда под 300 то это уже индивидуальные особенности зы Без обид тока
Отправлено 15 января 2011 - 07:29

все нормуль)ну и за одно посмотрите как у меня с техникой
ты прав тянут по разному, я не раз видел тяги с неплохими весами но по всем запретам техники, такую попытку не засчитают на соревах, и такие тяги токо минус здоровьюКогда человек дошел до 300 и тянет так, то я еще могу поверить, что у него все под контролем, а когда человек в таком же весе тянет так 150, то есть вероятность, что до 300 он не дойдет.
Отправлено 15 января 2011 - 08:00

ниже колена см 5 может.Седьмой
а где находилась штанга в районе колена? ниже ведь самого колена, как показалось?
да сам видео глянул, страшно сталоты со срывом то поосторожнее, боязно даже смотреть

планы наполеоновские, под 800что планируешь поднять?

со следующей неделе в экипу залезаю, вот ТАМ буит агоньВидео у Седьмого, конечно, агонь!
Всегда смотрю, хотя бы ради звуков

эт точно, постараюсьСедьмой молодца, но на срыве я испугался за твою спину) Ты уж поаккурутней давай, здоровье одно.

Отправлено 15 января 2011 - 08:40

могу но пока приоритет жиму, хочу 150 пожать155 на 3 очень даже не плохо хотя видно что можешь больше

если честно топчусь на месте, я делал становую 165 4х4 еще 2 или 3 года назада как тренируешь, скоко прибавил за последний раз?

ЗЫ надо конечно по циклам каким нить но мне че то ни х не нравится

Сообщение изменено: Tolstii (15 января 2011 - 08:42)
Отправлено 17 января 2011 - 02:09

если методика проги по которой ты тренируеш ст.тягу свою тебе помогает прибавлять то продолжай по ней работать!двигаться дальше - в смысле на что обратить внимание при переходе на более тяжелые веса....
если собераешся в экипе тянуть то обрати внимание на такую подсобку как тягу с плит.
так же понял что у тебя проблемы с хватом) тянул ты в лямках, имей виду что в экипе ты буш больше поднимать а лямки запрещены! так что тренируй силу хвата вдобавок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых