Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:04

Просто то какую форму ты показываеш не могут сделать многие химики) вот я и думаю, что будет если за фарму возмешся)Хороший вопрос, на который к сожалению пока нет ответа. Просто поживем увидим. Да и потом что в твоем понятии значит «натуралить»?

Натуралить, значит заниматься без фарм поддержки)
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:14

Ну так и я себя к натуралам некогда не приписывал. Клен кушаю, Калия оротат тоже ем и т. д. и т.п. Просто я нечего ядреного не юзаю. Так как более чем уверен, что прежде всего это правильное сбалансированное питание, отдых и тренировочный план, от которых нельзя отступать не на шаг если хочешь чего-то добиться. А химия какаяб она не была это всего лишь добавка, но не волшебная палочка.Просто то какую форму ты показываеш не могут сделать многие химики) вот я и думаю, что будет если за фарму возмешся) Тем более я считаю что соревновательный билдинг без фармы дело весьма туманное)
Натуралить, значит заниматься без фарм поддержки)
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:21

да это и не фарма по большей части) уж оротат точно)Клен кушаю, Калия оротат тоже ем
Тут я полностью согласен, это факт) но так же фактом является и то, что если чего то стараться добиться в бодибилдинге, именно в соревновательном, то без как раз таки ядерной химии никак не обойтисьпрежде всего это правильное сбалансированное питание, отдых и тренировочный план, от которых нельзя отступать не на шаг если хочешь чего-то добиться
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:30

Да тут я с тобой очень сильно согласен. Просто если по сути, то ББ как спорт подходит либо мазохистам, либо мажерам. И к сожалению с финансами тут у меня как-то не очень, так что остается только первый вариант.Тут я полностью согласен, это факт) но так же фактом является и то, что если чего то стараться добиться в бодибилдинге, именно в соревновательном, то без как раз таки ядерной химии никак не обойтись
А вообще если по сути то придется что-то думать, тем более что я и в этой категории то нормально соперничать не могу.
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:52

Ты шо Мамка заругает!!!Ну я так понял из фармы на набор массы ты ничего не берешь?
А ваще было дело грешил. Посему отнекиваться не стану. Но так чтоб меташку кушать или омнадрен, такого не приходилось, и слава Богу. Даже Проп ставить не стану. И причина тому не само страшное слово химия, а качество продукции. Просто не хочу я бодягу ставить и все тут. Да и опять таки дисквалификацию еще некто не отменял.
Отправлено 30 апреля 2011 - 03:30

Чел выступил на соревнованиях, занял х знает какое место, с чего такой положительный ажиотаж?
Милик, не в обиду, просто от чела, который тоже выступал в соревнованиях (пусть и по другим видам спорта)
Есть причины, по которым не можешь занять первое место, но болезнь на несколько дней - эта не та причина.
Милик, ты - нормальный пацан. Не должен обидиться.
Отправлено 30 апреля 2011 - 05:54

Как говорится через голову не прыгнешь. Если честно я до сих пор удивлен, что занял третье место в прошлый раз. И поводом тому была не моя форма, а скорей более плохая подготовка других спортсменов. В этот раз их уровень подготовки был на более высоком уровне. Ну а что до меня, ну так была болячка, или не была это не имеет не какой разницы, видь факт в том что в тройку я не вошел. И тем не менее я все равно старался и не филонил, и полагаю что моя форма была лучше чем в прошлый раз, но не достаточна чтоб обойти конкурентов. Ну а так, я как и все буду конечно искать для себя оправдания, видь как иначе, уж так устроен человек. Просто намного легче иметь обиду на что-то или кого-то нежели отдавать себе отчет в том где сам делал ошибки. Моей было то что я крайне поздно взялся прорабатывать ноги, отведя на это всего 4 недели и проводил до этого чисто силовой тренинг имея лишь одно желание нарастить больше мяса на них. В итоге они остались сырыми и не проработанными. Но надеюсь это позволит мне изъять из этого хороший урок. А значит я кардинально пересмотрю свой тренировочный план на следующие пол года.
Сообщение изменено: Milik (30 апреля 2011 - 05:57)
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:23

Кстати, в тех соревнованиях, где всё решают судьи - бред.
Не так давно был случай, когда кажись Российский гимнаст очень нормально выступил, но судьи поставили ему децл. Тогда болельщики мешали выступать остальным. И что - судьи повысили ему оценки за тоже выступление.
А что касается соревнований: есть две вещи - первое место и всё остальное.
Но на всё остальное иногда есть объективные отмазки. Это я не про тебя, а вообще.
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:09

В начале как и всегда были дети с детским фитнесом. Лажа конечно, но детям и родителям нравиться, так почему-бы и нет…
1-ое место – Анна Генджадзе
2-ое место – Яна Деминова
3-е место – Полина Андрейчева

Дальше юниоры…
В номинации юниоры победу праздновал Евгений Гаспаров, который помимо этого стал еще призером в номинации до 80 килограмм. А вот из нашего зала в этой наминации, Саша Кузьмин также стал призером и занял 3 место.

Теперь немного, буквально краем глаза классики.
1-ое место – Владимир Подоляко
2-ое место – Гаренков Сергей
3-е место – Кирилл Худаев

До 80кг
1-ое место – Александр Бондаренко
2-ое место – Евгений Гаспаров
3-е место – Виктор Объедков

Свыше 80кг
1-ое место – Роман Билецкий (стал обладателем Кубка Харькова.)
2-ое место – Вячеслав Неженцев
3-е место – Александр Мартыненко

И прекрасная половина соревнований, девушки.
1-ое место – Марина Войченко
2-ое место – Екатерина Маркелова
3-е место – Татьяна Вернигор

В заключении вечера, с показательными, на сцене провел свое показательное выступление абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу Артур Ковалев.
Сообщение изменено: Milik (30 апреля 2011 - 07:10)
Отправлено 01 мая 2011 - 12:37

Сообщение изменено: Yurchak (01 мая 2011 - 06:28)
Удалил прерванный диалог
Отправлено 01 мая 2011 - 12:53

А ты кого в такую рань разбудил, что б сфоткали?А я вот к стате сегодня за окно выглянул в 6 утра, а там... Солнышко светит, птички поют, тюльпаны только розцветают, благодать... Ну я взял Батину Олемпийку и с таким удовольствием на свежем воздухе потренировался, что прямо до сих пор хорошо.
Сообщение изменено: Yurchak (01 мая 2011 - 06:31)
Удалил исповедь
Отправлено 01 мая 2011 - 01:07

Рад стараться!пойду тоже растрясусь, смотивировал ))
Тю, та разве то рано в 6 утра. Мне шесть дней к ряду на работу в 4 подем. А тут аж до 6 отсыпался.А ты кого в такую рань разбудил, что б сфоткали?
ps Не кого не просил, просто фотик на таймер поставил.
Сообщение изменено: Yurchak (01 мая 2011 - 06:33)
Удалил прерванный диалог
Отправлено 01 мая 2011 - 06:00

А сколько на штанге на фотке?
210кг

"- Сладость моя слабость"- мороженное это моя слабость
renepjd
Не надоело дома сидеть перед компом? Айда гулять! Лично я после кинотеара прямо счас в парке с друзьями, кайфово...
Сообщение изменено: Milik (01 мая 2011 - 06:04)
Отправлено 01 мая 2011 - 06:45

renepjd
Слишком много от Вас флуда и задирания форумчан, хоть и происходит это с "постным выражением на лице"... Засим если увижу еще Вас за подобным занятием - пойдете в премодерацию, с учетом прошлых заслуг...
Ответы на вопросы и притензии, сиречь спор, я так понимаю, перенес в соответствующую тему: http://forum.steelfa...p;#entry1743916
Сообщение изменено: Yurchak (01 мая 2011 - 07:23)
ДописАл
Отправлено 01 мая 2011 - 08:59

В меж сезонье хочу попытаться по максимуму убрать шлак из рациона, начну с понедельника. Поменьше сладкого и жареного. Из сладкого хочу оставить только мед, из молочки только творог с низким процентом жира. Белок буду добывать как и раньше из курятины, и аминокислот в которых 2гр белка на 1 таб. Угли хочу попробовать из маскаронов из твердых сортов, если буду сильно жиреть то вернусь к гречке. Также очень понравилось делать омлеты из 6-7 яиц. Ну а дальше всего и по мелочи. Если не буду добирать белка куплю протеин, углей – гейнер. Принеприменно куплю креатина и Трибулуса, докуплю еще глютамина. Также хочу купить жидких аминок и пить их летом, за место всяких фант.Пару вопросов:
1. изменения будут в еде,как сейчас хочешь планировать питание в межсезоне?
Непосредственно с час не какого. Так как собираюсь ближайший месяц-полтора заниматься по FullBadi, дальше перейду на трех дневной сплит, потом увеличу нагрузку до пяти дневки. Во время сплита, в неделю буду делать одну силовую тренировку на ноги и одну на проработку мышц ног. По всему остальному пока не решил, завтра увижу тренера с ним будем решать, что да как. А если интересно, то чуть позже хочу расписать тут на форуме свою программу, что была до этого.2.какой шас примерно сплит
Не менее 7-8 часов, если меньше то хожу как зомби. Хотя довольно часто бывает что и больше, но это когда уже совсем сил нет и за день просто убитый прихожу домой.3.скоко на сон тратишь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых