какие темы??????Я думаю у суперов нет полномочий удалять такие темы без ведома
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Они дарят нам хорошее настроение
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:47
когдая высказался в открытую,что я думаю о личности мужа королевы форума Инны-господина Черепанова,то я уже тогда знал,что тему мою попрпосту уничтожат,
Валер для такой предьявы нужны железные факты и доказательства!! Они есть или это из оперы бла бла??к ним и относились несколько афторитетных форумчан,модеров и супервайзеров,именно к ним в личку и обратилась королева Инна,они сначала хотели обьявить голосование,но затем подумав поняли,что не смогут набрать количества голосов,еще одним вариантом было-поднять тему о том что в моей теме,я нарушаю правила форума,но пошевелив мозгами они поняли,что это уж совсем не пройдет,
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:51
Тема спрятана просто.А почему количество сообщений после удаления темы осталось неизменным? Накрутка?
Собщения вместе с темой удаляются ,и счётчик постов назад откручивается.
Валера пока пусть теории заговоров поразвивает.
Очень интересно.
Много нового узнаю.
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:51
да никто вашу тему не уничтожал спрятали ее как и мою!ответьте вот только господин Крюков на вопрос-кто решил уничтожить мою тему и тему Невского и на каком основании
а насчет Невского, давайте устроим опрос, за и против того что ее снесли.
че за сопли??????
Отправлено 24 ноября 2010 - 07:11
Тема Валерия противоречива, но интересна.
На форуме полно непротиворечивых, но весьма серых тем. Они нахер никому не нужны.
Если вы хотите цензуры и серости - ну что ж... но форум от этого проиграет.
Чего уж проще, не нравится тема - не ходи туда. Но такую политику модерам поддерживать влом, хотя если б наказали пару флудильщиков, другие бы задумались.
Нет, для модеров легче закрыть тему.
Ну, понятно.
Отправлено 24 ноября 2010 - 07:24
Если я создам фототему с 5-10 фотками, то ее закрытие будет слегка неприятно, но и только.
Я где-то уже приводил простые подсчеты, сколько человеко-лет вложил Валерий в свою тему и мы вместе с ним.
Я понимаю Валерия, это ж столько усилий вбить в тему и вот ее кто-то прикрывает.
Короче, нет нигде справедливости, особенно в чужом доме, вот что я вам скажу.
Отправлено 24 ноября 2010 - 07:47
Отправлено 24 ноября 2010 - 07:50
Соглашусь,полемизировать можно,как хочешь но будет ли эта полемика соответствовать действительности?писать ты можешь сколько угодно,тебе уже мало кто верит,пусть напишет администрация-просила я что то подобное или нет..
Версия построенная на догадках не иначе,как вымысел,не более того!А вымысел не факт!
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:20
я изложил свои мысли,тем более мне никто из Администрации так и не ответили на вопрос-писать ты можешь сколько угодно,тебе уже мало кто верит,пусть напишет администрация-просила я что то подобное или нет..
Соглашусь,полемизировать можно,как хочешь но будет ли эта полемика соответствовать действительности?
Версия построенная на догадках не иначе,как вымысел,не более того!А вымысел не факт!
чем я так нарушил правила форума,что мою тему не просто закрыли,а уничтожили
мои предлоложения вылилитсь из того,что в моей теме срач был все четыре года,НО при этом тему не уничтожали,а после того как я высказался Черепанову-тему уничтожили без всяких обьяснений и предупреждений
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:28
Валер! Неужели ты не понимаешь,что бывает стечение тех или иных обстоятельств!? Для чего так примитивно мыслить?НО при этом тему не уничтожали,а после того как я высказался Черепанову-тему уничтожили без всяких обьяснений и предупреждений
Я вот в данной ситуации за объективность! Тебе Черепанов четко обозначил границы,ты же не мог так же четко отвечать.
Вот и теперь начинаешь все смазывать и уклонятся,замечу,что не очень удачно.Найми адвоката,что ли,чтобы писал вместо тебя,по делу и по уму без запомнившихся шаблонов и выражений. Ну как то не убедительно все это,правда Валер.
Не стоит в такой грубой форме общаться со старшим и незнакомым тебе человеком!!да просто заврался ты вконец уже, вот и получил.
Не красиво.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх