Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 29 июля 2010 - 10:36

во всем виноваты стероиды ))))
Однозначно!
Отпишусь - правда букав много. Старый я уже заниматься начал. Попал в зал где все шопипец сильные. Молодежь 19-летняя по 190 приседает, по 100 жмет. Основная масса мужиков 160-200 жмет. Жим 40-кг гантелями норма. Посмотрел я на это, поприседал с 80-ю годик. Жим у меня был 75. Ииии....
Жим 75-120, присед 80-120, Тяга 90-130. За месяц. Потом уже такого прогресса небыло, но ничего не потерял. Девки, да им походу все равно - никогда с этим проблем небыло...
Отправлено 30 июля 2010 - 09:16

Я как раз об этом писал... КПД при твоём подходе равен нулю, либо вечный курс. Если же химия используется в начале (1 год натур стажа конечно маловато), то КПД будет самым высоким, а побочки одинаковы. Это же очевидно.Тут работает принцип КПД. Коэфициент полезного действия. тоесть максимально выгодно использовать фарму.
Вообще мне кажется, что мнение о необходимости натур тренинга 5-10 лет перед использованием химии имеют люди, которые так и занимались, а спустя лет 10 попробовали таки химку... понимают что много времени впустую потрачено, изменить уже ничего нельзя, вот и убеждают себя мол так правильнее. Ничего личного)
Отправлено 30 июля 2010 - 11:25

Некорректно. К побочкам ведёт само по себе использование препарата (в любых дозах), которое иногда усугубляется отстутствием грамотного подхода. Иными словами, дека твой тест задавит в 0 и при дозе 200мг и при дозе 800мг, при этом человек в силах снивелировать нежелательный эффект. К приведённому препарату и дозам не привязывайся - просто для примера привёл то, что первое в голову пришло.надо повышать дозы, чтобы снова дать толчок. Повышение ведет к побочкам!
А насчёт темы беседы - чтобы не повторять одно и то же, скажу что мне близок взгляд тов. Insane.
Сообщение изменено: ToTamb (30 июля 2010 - 11:28)
Отправлено 31 июля 2010 - 09:50

когда я был еще совсем маленький и нихера не соображал, я очень плохо кушал. вот тогда, на 4-м году своей жизни, я и попробовал впервые деку. по совету врача мама мне проколола курсец ретаболила. кушать начал, вес набирать... побочки вылезли только во время переходного возраста в виде припухших сосков. тогда я и узнал правду о своем знакомстве с химией. но к счастью, все нормализовалось само собой по мере взросления.
а потом спорт, успешные выступления... и травма. травма серьезная, воспаление снимали кортико-стероидной терапией.
воспаление сняли, а побочки полезли конкретные. слабость, судороги, вес терял сильно. короче думал пиздец моей спортивной карьере.
но тут попался мне один хороший человек и посоветовал суста курсом проколоть для ликвидации побочек кортико-стероидной терапии...
и понеслась

были всевозможные эфиры теста, нандролоны, болды, примы, трены, станы, метаны...
на данный момент из известной мне фармы не пробовал только акватест и галотестин из-за того что не возят его к нам и стан ципик, до которого надеюсь добраться в ближайшее время

в общем, памятник надо поставить человеку, придумавшему ААС
Отправлено 31 июля 2010 - 09:56

Отправлено 01 августа 2010 - 12:26

Вот эта. Походу , если логично рассуждать , то после второго опыта - ты должен был бы остерегаться всего "химического" как огня - а тут на , тяжёлой артиллерией в виде сустанона.А потом пошла , поехала родная... Вот и интересно - как сейчас дела то со здоровьем ?на 4-м году своей жизни, я и попробовал впервые деку. по совету врача мама мне проколола курсец ретаболила. кушать начал, вес набирать... побочки вылезли только во время переходного возраста в виде припухших сосков. тогда я и узнал правду о своем знакомстве с химией. но к счастью, все нормализовалось само собой по мере взросления.
а потом спорт, успешные выступления... и травма. травма серьезная, воспаление снимали кортико-стероидной терапией.
воспаление сняли, а побочки полезли конкретные. слабость, судороги, вес терял сильно. короче думал пиздец моей спортивной карьере.
Отправлено 03 августа 2010 - 05:07

Есть юнец 23 года, масса 70кг, опыт 1 год, силовые хилые. Прозанимался год... и тут думает, ну что думает, силовые растут медленно, и читает форум и видет как все расписывают как у них на курсе растут силовые, как они набирают по 10-15 кг с курса. ну юнец думает елы палы... надо пробовать. начинает курсится, набирает свои 80кг.. в итоге застой, который может продолжаться очень долго, потому что собственного предела не достиг, гормональный фон сбит, надо повышать дозы, чтобы снова дать толчок. Повышение ведет к побочкам! Можете мне хоть миллион раз говорить что нету побочек, я лично знаком со всеми видами побочек, видел десятки людей, которые столкнулись с ними в той или иной степени. Просто не модно же писать, как тяжело бывает востанавливаться и какие побочки бывают. И вот такой юнец в 25 лет страдает различной херней + в зале успехов уже давно не видно. Если и видно, то очень медленно все идет.
Есть атлет стаж 10 лет, занимается с 20 до 30 на сухую, 95кг массы. И он чувствует что все... Предел, он выработал свой потенциал генетики. Тут ему на помощь приходят фарм препы, хуже он не сделает, так как предел достиг, он не потеряет посути ничего!!! Ничего того что может иметь!!! это очень важно. Тоесть есть база, которую он не потеряет пока будет заниматься, он может ее сделать лучше. Вот тогда и надо юзать фарму. Это несет меньше последствий как для организма, так и просто для атлета.
Другими словами. Тут работает принцип КПД. Коэффициент полезного действия. то есть максимально выгодно использовать фарму. Каждый выбирает свой путь - это и ежу понятно. Но это всего лишь мое мнение, ваше дело прислушиваться к нему или нет. У каждого свой путь в этом деле smile.gif
По моим наблюдениям если натурала занимающегося с 20 до 30 на сухую и набравшего 95 кг, заставить слить воду и жир то в остатке получаться те самые 70-75 сухих кг с которыми нормальные обычного телосложения ЗДОРОВЫЕ парни лет 18-20'ати приходят в зал. В итоге на колу мочало начинай сначала..., и в 30 ИМХО лучше уже успокоится по поводу мяса и бб, так.., на автомате тренироваться без фанатизма, а в 20 можно и по жечь.
И если парень видя возможности набрать 10 кг мяса допустим за полгода и возможность набрать за 10 лет 15 кг хз чего, и выбирает второе, то это какое то перманентное отклонение х.з как это можно выбрать в 18-20 лет..., если ты не зашуган до икоты.
А кпд сообразительно бодибилдинга это способность набрать максимум мяса, за минимум времени и усилий..., какой потенциал нафи генетический
Сообщение изменено: baxtin (03 августа 2010 - 05:12)
Отправлено 04 августа 2010 - 10:58

Ггг прикольна - типа качался 10 лет, а ничо не накачал )))По моим наблюдениям если натурала занимающегося с 20 до 30 на сухую и набравшего 95 кг, заставить слить воду и жир то в остатке получаться те самые 70-75 сухих кг с которыми нормальные обычного телосложения ЗДОРОВЫЕ парни лет 18-20'ати приходят в зал. В итоге на колу мочало начинай сначала...,
А если химика заставить слить воду и отдохнуть полгодика от курсов, то что получится?
Отправлено 06 августа 2010 - 10:52

Вы просто губите свой организм, сейчас вы этого не понимаете. После 5-10 лет стажа вы уже начнете осозновать что ранний прием химки только сделал вам хуже.
Это несет меньше последствий как для организма, так и просто для атлета.
Так и не понял о каких губительных последствиях идет речь.
Сообщение изменено: Bадик (06 августа 2010 - 10:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых