Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 19 июня 2010 - 09:56

Отправлено 27 июня 2010 - 07:09

27.06.2010
Температура воздуха в Москве превысила 32 градуса.
Таким образом, побит рекорд 1917 и 1940 годов, когда столбик термометра добрался до отметки 31,6 градуса
Москва. Царицыно. Хроники жары.
Температура воздуха в Москве превысила 32 градуса.
Таким образом, побит рекорд 1917 и 1940 годов, когда столбик термометра добрался до отметки 31,6 градуса
Москва. Царицыно. Хроники жары.
Сообщение изменено: S_Felix (27 июня 2010 - 07:11)
Отправлено 27 июня 2010 - 10:10

Отправлено 27 июня 2010 - 11:18

Отправлено 27 июня 2010 - 11:30

san@
Название не помню, нашли неожиданно. За Частцами, 35 км от Москвы, это по Минке или Можайке за Одинцово. Прямо напротив озера есть остановка электрички, если совсем уж экстрима охота. Завтра попытаюсь выведать информацию у соратников-следопытов. Вода чистая (пока дети около берега не затоптали), дно пещаное, хорошее, народу приемлемо. Не тюленье лежбище. Ехать лучше на чем-то проходимом. Ибо колдобины в начале пути аццкие.
У меня штаны маскировочные -- меня сложно заметить в траве!Ден, а на какое озеро ездишь? Ч не для того, чтобы караулить, не боись

Отправлено 27 июня 2010 - 11:35

DeniZ
Выведай-выведай)) Мы как раз думали про место поближе у Москве. Минка мне даже очень-очень. Вокруг дома два огроных парка Измайловский и Терлецкий. Пляжи есть. Но чёт я никогда туда не рисковала, а уж в воду тем более))
Все ближайшие подмосковный карьеры "живут" два-три года. Потом зарастают и мутнеют. Уже ничё достойного не осталось
Выведай-выведай)) Мы как раз думали про место поближе у Москве. Минка мне даже очень-очень. Вокруг дома два огроных парка Измайловский и Терлецкий. Пляжи есть. Но чёт я никогда туда не рисковала, а уж в воду тем более))
Все ближайшие подмосковный карьеры "живут" два-три года. Потом зарастают и мутнеют. Уже ничё достойного не осталось

Отправлено 27 июня 2010 - 11:40

Там недалеко есть и пара карьеров. Но местные загадили их. Купаться там стремно -- тина и стекло на дне. Но шашлык делать самое оно! Ибо лес, никого, тенек и вода.Все ближайшие подмосковный карьеры "живут" два-три года. Потом зарастают и мутнеют. Уже ничё достойного не осталось
в процессе проезда к этим карьерам на шашлык и был обнаружен сей водоем, коий сегодня посетили.
согласен, стремно.Вокруг дома два огроных парка Измайловский и Терлецкий. Пляжи есть. Но чёт я никогда туда не рисковала, а уж в воду тем более))
Сообщение изменено: DeniZ (27 июня 2010 - 11:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых