Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Sapo
Я именно это и имела в виду!

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
я теперь тоже крутой!
на обложке журнала...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cola_mnf.jpg    64,27К   91 Количество загрузок

Аматор

Аматор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Cola классно!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Cola
Круто
А как ты это сделал?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фотожоп?

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
да фотопош рулит!
только я совершенно не умею с ним работать. эту картинку вчера за два часа накидал просто в прикол.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Cola
Очень прикольно - очень похоже на настоящее

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Masteromsk
Полностью разделяю мнения Dina и Sapo (если верно понял твой намек)!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

Если я верно поняла твой намек, то думаю, что Н.К. это не нужно. 
Только нынешний имидж подпортить...

Совершенно верно! Она и так известна, а с Фабрикой станет просто попсовей, оно надо?

Я именно это и имела в виду!

А ну да с Катей Лель не попсовая и не известная... хотя отношение к фитнесу у Кати ....как у меня к балету......

ладно проехали.......

как говорится
Мое дело предложить
Ваше отказаться.....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Masteromsk
Поясни мысль! При чем тут Катя Лель?
В чем тут параллель, кроме обложки КТ?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
ну в КТ про катю и блестящих печатать - нормально..
а человек из той же сферы(около нее)
имеющий какое то отношение к фитнесу и строительству тела....
это по вашему пошло или как там - подпортит имидж....

или ТыDina думаешь, что там в журнале ни слова про Катю не будет ....

может Я чего не понимаю....
да ладно мне честно говоря....всеравно(как то мягко вышло слово ) на этих ПОП звезд и Фабрики всякие....ПО БАРАБАНУ....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Masteromsk
Теперь поняла твою мысль!
Попробую объяснить мою.

1. Когда печатают Лель в журналах типа КТ (например, Федорову в Shape) - это лишь свидетельство того, что "звезда" тоже придерживается принципов ЗОЖ (Если ошибаюсь, пусть Michael меня поправит!).

2. Н.К. в глазах большинства из нас (и, по крайней мере, в СМИ - в т.ч. в КТ) имеет устоявшийся имидж автора книг и видоекурсов, "идеолога фитнеса", "агента здорового образа жизни" и т.д.
То есть человека, популяризирующего сам образ жизни (здоровье), а не основателя очередной новомодной школы фитнеса (их сейчас и без того полно) или т.н. "элитного тренера" ("тренера №1" и т.д.).

3. Зачем же ломать устоявшиеся стереотипы? Это, к примеру, как если бы Катя Лель вдруг перестал петь и села за ударную установку (барабаны) в своей группе - достаточно близкое по смыслу, но совсем другое занятие.

Не знаю, насколько ясно я смога пояснить свои мысли и привести удачные примеры ... а Sapo и Michael может вообще что-то другое имели в виду...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Dina
ну про Н.К. Я ни слова не сказал....
так что её сюда путать не надо ко всем этим поп дивам.......

просто журнал КТ может перейти из раздела...культура тела, фитнес...
в раздел...
спортивная жизнь поп звезд.....(или как мы делаем зарядку... )

хотя честно говоря....
все это решается издательством журнала...и Я ни как не хочу на их решение влиять...
просто высказал свое мнение......

а что до звезд...Я уже сказал , что мне похер......

Добавлено
Главное , что бы рейтинг журнала не упал.....

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Это, к примеру, как если бы Катя Лель вдруг перестал петь и села за ударную установку (барабаны) в своей группе

Слабала бы с Рамштайн!

а Sapo и Michael может вообще что-то другое имели в виду...

Не знаю, как Миша, но я говорил о попсовости. То есть о чем-то штампованном, серийном и исключительно коммерческом, без каких-либо интеллектуальных предпосылок. Наталья сейчас имеет образ, как ты, Дина, правильно сказала:

Н.К. в глазах большинства из нас (и, по крайней мере, в СМИ - в т.ч. в КТ) имеет устоявшийся имидж автора книг и видоекурсов, "идеолога фитнеса", "агента здорового образа жизни" и т.д.
То есть человека, популяризирующего сам образ жизни

То есть, человека, занимающегося полезным для масс делом! Это не стоит "на потоке", как сделали бы в Америке, да еще и с утра бы вела Наталья зарядку по телевизору Конечно, от этого она стала бы известнее и популярнее, но качественнее ли? Та же группа Фабрика имеет неплохую популярность, еще большую известность, но стали девчонки от этого нести какой-то предпосыл в массы? Нет! Они стали, просто, продуктом конвеерного производства. Хотя при их вокальных данных, а голоса у них на самом деле не плохие, можно было петь СОВСЕМ другие песни
Также и Наталья - просто станет продуктом конвеерного производства. Просто станет "на поток". Определенные люди, преследуя определенные цели, "выжмут" из нее все, что можно, и когда популярность Натальи пойдет на спад от нее откажутся. Сможет ли она продолжать то, что делает сейчас? Сможет, но далеко не с тем же успехом. Будет уже ощущение "затасканности" бренда "Наталья Ким" и обращаться к нему уже мало кто будет. Тут вспоминается группа Гости из Будущего. Кто-нибудь слышал их первый альбом? Я сомневаюсь. Он был записан в стиле Drum`n`Bass и выпущен тиражем 800(!) кассет и 300(!) компакт-дисков и назывался "Время Песок". Это Undeground`ный стиль, не для всех, и вы думаете, что люди знавшие их по первому альбому (он у меня, кстати есть ) стали покупать и последующие, начиная с альбома "Беги от Меня"? Опять-таки нет. Потому как ПОПСА! Хоть и качественная, весьма качественная, но тем не менее ПОПСА! Здесь просто надо сделать выбор - либо ты несешь полезное в массы и пользуешься уважением, либо тебя ставят в тираж и уже пользуются тобой! Хотя ты при этом зарабатываешь больше денег, чем в первом случае. Я не хочу, чтобы с Натальей случилось второе.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Masteromsk
Мы, видно, тебя-таки не совсем верно поняли... Видно, не всегда намеки уместны.

Sapo
Оказалось, друг друга с тобой мы сразу верно поняли, но ты развил мою мысль лучше меня самой!
Развернуто так (уменя все-таки сбивчиво получается ) и примеры более понятные!
Вот!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Dina
Приятно!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Masteromsk
Я твою мысль тоже не сразу понял. Может, как будет время и настроение, посмотрю, что там на Фабрике за фитнес-тренер...

Dina, Sapo
Вполне разделяю ваш ход мысли!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
или муси - пуси...

а еще

попробуй ммм ммм
попробуй джага джага
попробуй ....

песни с глубоким смысловым содержанием...
Добавлено
а еще с Кафельниковым по телефону говорит...из соседнега автомата....
Добавлено
зато как девушка...
даже очень сипотичная... мне нравится...

Не совсем по теме, но если уж речь зашла о Кате Лель, то выложу довольно таки веселую рецензию на альбом этой "талантливой", "певицы".

Катя Лель - 2004 - Джага-джага

стиль: грайндкор/синти-поп/тру блэк-метал

Итак,я начинаю свое повествование об одном из самых долгожданных релизов начала 2004 года - новом
альбоме несравненной Кати Лель.

Собственно, обложку можно заценить в приаттаченной картинке. Как можно видеть, уже в этом компоненте
альбом резко выделяется среди своих соседей по жанру.

Без лишних разглагольствований перехожу в песням:

1. мой мармеладный (я не права)

Итак, альбом начинается сразу бескомпромиссным хитом. Песня, которую слышали, безусловно,
все, является вершиной раннего творчества Кати. Трудно представить, каким невероятным
интеллектом нужно обладать, чтобы сочинить подобный шедевр. Попробуйте как-нибудь на досуге
и убедитесь сами.

2. долетай

Следующая вещь, помимо других достоинств, выделяется приятной эмбиентовой начинкой. Да и вообще
вроде бы такое характерное для нашей попсы размазывание соплей превращается в слушабельный,
хоть и незатейливый текст. Надо заметить, что, как выяснится дальше, альбом в целом довольно
приличный. Особенно на фоне того, что обычно можно увидеть и услышать по нашему телевидению.
Хотя следующим номером идет такая вещь как...

3. стоять бояться.

Песня, которая безусловно полюбится всему младшему офицерскому составу нашей доблестной
армии. "Стоять бояться, упасть - отжаться, поблажки я не дам" - квинтессенция их мыслей.
Видимо, поэтому смысл остального текста тщательно завуалирован - дабы не перегружать их
несчастные мозги, или же, наоборот, вырубить их навсегда могучей силой слов.

4. падаем вниз

Альбом продолжается полу-трансовой вещью "Падаем вниз" с выраженно-готичным текстом.
Выдержанная в розовом цвете обложка альбома явно способствует дезориентированию слушателя,
который явно не ожидает услышать подобную вещь.

5. прости меня

Вторая эмбиентовая вещь на альбоме. Жааалобная такааааая.

6. муси-пуси

Еще один суперхит. На фоне предшествующих треков он снова выделяется текстом в неповторимой
манере, присущей лишь песням Кати Лель.
По ходу приторно-слащавого припева звучит завуалированная угроза - "я просто тебя съем". На
фоне столь неожиданной развязки меркнут все злодеяния, описываемые ее коллегами по жанру -
Cannibal Corpse и раннего Carcass. При этом песню с таким садистским текстом до сих пор не
запретили, да еще и продолжают крутить во многих музыкальных ларьках нашей славной столицы,
да и, предположительно, в других городах и селах не менее нашей и по-прежнему необъятной
родины.

7. белым мелом

Худшая песня на альбоме. Просто никакая. Обычная попса с фишками от Фадеева, которые не то что
не улучшают, а окончательно добивают эту вещь.

8. небо на двоих

Еще одна танцевальная песня. Звучит как ремикс на саму себя, текстом не перегружена.

9. я звезда твоя

Если сделать вокал потише - получается прогруженная полу-эмбиентовая вещь в духе
Satriani - Down, Down, down. Но, в общем-то, она и так неплохо слушается, потому что слова
постепенно растворяются в спокойном ритме; должно хорошо пойти по злостной укурке.

10. я не верю тебе

Эминем идет нах. В общем-то, он и так идет нах, но эта песня должна окончательно уничтожить его.
Вот только с этой песни что-то непонятное происходит с голосом (обработать забыли?). Кстати, с
этого момента отчетливо ощущается, что вокал надо сделать потише.
Короче, стиль - рэп-танго.

11. отпусти

Похоже, на предыдущей песне потанцулек с судорожными негритянскими подергиваниями было недостаточно.
Резальтат - получилась заурядная попса.

12. не зови

Песня является логичным продолжением "долетай" и "я звезда твоя". По идее, к окончаню альбома
слушатель окончательно впадает в транс, и последний трек призван усугубить это состояние.
Но - увы - местами слишком громко. Да еще что-то, как уже сказал, случилось с вокалом (обработать забыли?).
Жаль, жирной точки не получилось. Лишний повод послушать следующий альбом.

Итак, подвожу некоторые итоги:
На альбоме присутствует несколько ярко выраженных хитов с забойнейшими текстами.
Остальные песни довольно ненавязчиво слушаются как фон. Но этот фон весьма неплохо смотрится на фоне
упомянутых хитов.
Вдобавок к этому, чтобы окончательно сразить слушателя, на диске присутствуют клипы на песни "Я не права", "Муси-пуси" и "Долетай".

Итак, оценка: 10/10. Маст хев

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg    31,44К   62 Количество загрузок

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Vova
+

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
Michael
вот этот тренер. зовут ольга слуцкер. в фитнес-кругах говорят известна. но я в таких кругах не вращаюсь, судить не берусь о ней.

http://www.svetix.ru...s-03/wclass.jpg

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Cola
Ну, конечно - WorldClass - чистая попса, в смысле зашибания денег

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Cola
Ольга Слуцкер - владелица сети фитнес-клубов "World Class"...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

Ольга Слуцкер - владелица сети фитнес-клубов "World Class

Вот про нее наверное я и говорил....

Cola
сенкс.....

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Жёлтая пресса короче .......
Спид Инфо какоето.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Лан. Раз тема про журналы, доложу, чего понял для себя.
...а МенсХелс-то... - "сдох"! Взял на днях свежайший номерок почитать... а он и ни о чем ваще!!!
Короче, Michael, самое время БОМБИТЬ рынок и отбивать рекламодателей у МН!!! Твой журнал ТЕПЕРЬ НАМНОГО лучше (хотя и немного другой)! (И это - не имхо!)
Зы: купил с горя Космополитен... а вы знаете, читается легко и приятно! Не ожидал и приятно удивлен.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066

Гм... Ты б ещё "Лизу" или "Настю" почитал - ещё легче читается...

А я ваще никаких журналов и газет не читаю. И чувствую себя превосходно! К чему и вас, господа и дамы, призываю. Зачем отдавать свои деньги за ПУСТОТУ?!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Alex_066 У МенсХелса в который раз новый редактор... Я покупала журнал где-то по весне (в апреле, по-моему), дабы развлечься в дороге. И, при всей моей любви к глянцевым журналам, мне впервые стало жалко потраченных денег...

А Космо - чюдный журнальчик Оченно мозги расслабляет после трудового дня Муж тоже не брзгует, почитывает

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
DIM. ON.

А за что ты отдаешь деньги? Совсем ничего не читаешь?

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
DIM. ON.

Ты б ещё "Лизу" или "Настю" почитал - ещё легче читается...

Дим, не передергивай, я не это имел в виду. Космо действительно приятно читать, и никакой он не мужененавистнический!!!
Irma, да, я знаю. Я его бол.-мен. покупал, когда Безуглый был редактором, после него полная туфта пошла. (Я не знаю кто там на самом деле, может и вовсе - ОДИН И ТОТ ЖЕ человек, но именно с того периода он и стал "ни с чем пирог" и "ни о чём"!)

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
Irma

А Космо - чюдный журнальчик  Оченно мозги расслабляет после трудового дня  Муж тоже не брзгует, почитывает 

Вот тока скучный стал в последнее время

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых