ОН сидит в груди, плечах и бицепсах...
И на вряд ли это чистенький Синтол!

нехер было заливать синтольные фотки ир трындеть все в натуральную,типа все дебилы не видят это уродство,типа это местные иньекции винстрола,а не масло немерянное...и типа постоянные выкрики-я круче всех, все никакие,а я окуенен-тоже не прошли даром...так что свое имхо можешь ...Зачем вы так обсираете Калестру, суетесь со своим имхо? Тема имеет все права существовать и фотки тоже бы сюда новые уже.
'1 GR' писал 23 Июн 2012 - 15:41:
нехер было заливать синтольные фотки ир трындеть все в натуральную,типа все дебилы не видят это уродство,типа это местные иньекции винстрола,а не масло немерянное...и типа постоянные выкрики-я круче всех, все никакие,а я окуенен-тоже не прошли даром...так что свое имхо можешь ...
'FancyFlex' писал 22 Июн 2012 - 18:57:
Я думаю, большинство жаждет некое шоу, большой и малый цирк в одной теме.
Это, конечно, не мое дело, но из уважения к отцу и сыну, могли бы тему и закрыть. имхо.
Сообщение изменено: Mr.Gold (23 июня 2012 - 08:08)
'13.' писал 24 Июн 2012 - 18:03:
А может все же не синтол, а реально такая реакция на инъекции была? Как младший писал? Хочется надеяться, что так. Старший реально отлично выглядел (пролистал топик). Стоит дождаться свежих фото, имхо. Тем более, что писали, что Виталий-старший готовится сейчас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых