Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Juliana Salimeni / Джулиана Салимени
Автор темы:
BlackBird
, фев 22 2010 12:07
Отправлено 03 марта 2011 - 05:26

Как скажешь. Но у меня вопрос небольшой. На португальском сойдет? Только надо в конец перемотать малость.heavy-duty
Хэви, ёмана, давай ка видосы интервьюв с Шогуном и Силвой!!!
http://www.redetv.co...-luta-do-seculo
http://www.redetv.co...-Anderson-Silva
Первый клип для поклонников Жульки,второй для фэнов Сильвы.
Сообщение изменено: heavy-duty (03 марта 2011 - 05:32)
Отправлено 06 марта 2011 - 04:34

По-тихоньку народ выкладывает видео с прошедшего карнавала. Жужу,видимо наконец решив,4то она окон4ательно созрела дле сего мероприятия,тоже решила отметиться. Пока имеются всего лишь короткие отрывки,но это не интересно. Как только появится 4то-нибудь стоящее,сразу кину ссылку.
Отправлено 17 марта 2011 - 09:51

Это не ко мне. Я предлагал,не хотят. Люди меняются,приходят новенькие,кому-то нравится. А я 4то? Мое дело малое. Тут коллективная заявка нужна. Можно тему немножко переделать. Посвятить 4ему-то другому. Но обязательно Мэйд ин Бразил. В общем,решайте. Мне тоже поднадоело.ИМХО
тема себя исчерпала! одно и тож!
Сообщение изменено: heavy-duty (17 марта 2011 - 09:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых