Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:12

Отправлено 26 февраля 2012 - 03:54

в выходные субботу и воскресение пью еще и перед обедом, на ночь за час до того как лечь 200 гр творгога с 250-300 гр молока
Отправлено 09 мая 2012 - 11:10

'*Diman*' писал 24 Апр 2012 - 15:07:
до тренировки бца,посл тоже бца и мин через 20 протеин
в чем кайф сей схемы?
я пью платинум гидровэй до и гидробилдер после, в обоих повышенное содержание BCAA.
Пишут что белковое окно необходимо закрывать в течении 20 мин после тренировки, вводят людей в заблуждение?
Сообщение изменено: vaultrunner (09 мая 2012 - 11:11)
Отправлено 14 мая 2012 - 07:36

в чем кайф сей схемы?
в правильности.
А рассчитывать на Бсаа,которые написаны на банке не стоит ,их все равно не хватает.
Пишут что белковое окно необходимо закрывать в течении 20 мин
правильнее говорить-Белково-углеводное окно.)
Сообщение изменено: Sportius (14 мая 2012 - 07:39)
Отправлено 14 мая 2012 - 02:38

'Denis_Vostrikov' писал 19 Фев 2012 - 20:12:
Поздравляю. После пробуждения, когда организму желательно дать быстрого белка, ты фигачишь в себя КСБ, который без дополнительных энзимов сам по себе не очень быстрый, так ты его еще и молоком замедляешь. То же самое после тренировки.У меня тренировки в 13-00, просыпаюсь в 11 и сразу делаю коктейль Lactomin80 40г + Молоко 250мл + полбанана, затем небольшой завтрак сразу и через 45 минут ухожу на треньку. С собой беру такой же коктейль и выпиваю сразу после тренировки. Потом уже в ход идут обычные продукты и где то в 19-00 пью коктейль ещё раз. Спать я ложусь поздно, поэтому после 11 вечера съедается ещё одна-две пачки 1.8% творога
Отправлено 15 мая 2012 - 10:04

'Илья1981' писал 15 Май 2012 - 18:56:
В идеале, конечно, после пробуждения хорошо бы аминокислоты/бца или изолят, но КСБ это лучше, чем ничего. Сывороточный протеин сам по себе самый быстрый, но концентрат не самый очищенный его вид, тем более, что в нем нет доп. энзимов и ферментов для лучшего усвоения, которые часто добавляют в протеиновые порошки. Смешать с икстендом - не самая лучшая идея, имхо, хотя можно - по утрам. Бца быстрее усвоятся, прот будет догонять. А в течении дня - не стоит. Лучше с любым другим протеином мешать - так экономней.Demetrio а с водой нормально КСБ с утра пойдет? Я его вообще хочу с икстендом мешать, для вкуса.
Отправлено 16 мая 2012 - 06:46

Перед тренировкой лучше за пару часов закинуться углями/предтренником +бца.
надеюсь предтреник и бсаа ты не за 2 часа будешь пить до тренировки ?просто ,походу ,предложение неудачно составил.
bcaa пьется минут за 20-30 до тренировки
предтреник за 30-45 минут
после тренировки сразу бсаа ,минут через 20 прот,потом домой и жрать _) через часик,полтора.
Сообщение изменено: Sportius (16 мая 2012 - 06:48)
Отправлено 25 мая 2012 - 05:05

Вычитал на спортвики кажется, что в течении 2 часов до и после трени нельзя ничего употреблять, иначе жиротопа не будет. Но с другой стороны рекомендуется в течении получаса после трени пить протеин, скажите как правильней?
ЗЫ еще один немаловажный вопрос, сегодня получил Голландский КСБ, так вот он на вкус соленоватый какойто, аж пить отвратно, поставщик вроде хороший, ранее брал у него Щучинский КСБ - все было хорошо. Кто нибудь сталкивался с таким? Травануться не особо охота.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых