Красивые девочки, только поют ........ всякую
у них группа, у нас Команда
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Автор темы:
oljcha
, янв 29 2010 09:02
Отправлено 21 марта 2011 - 09:35

Валентина ЗабиякаВиагре пора на пенсию,
Скоро мои ТВ проект "Бикини"
Вера и Маша
Виагру даже сравнивать не стоит с этими девочками(Особенно если брать старый, классический состав)Тёмненькая ещё симпатичная, а на месте блондинки гораздо более красивее и уместнее смотрелись бы Вы)
Отправлено 23 марта 2011 - 08:44

Дмитрий Беляев
Это одна команда. И вполне логично, что девушки , зная и общаясь друг с другом выкладывают фото в своих темах... Или ты думаешь на ЖФ идет какая-то борьба за рейтинг?
Причем здесь пиар?Мне одному кажется, что 3-4 девушки варятся в вобственной каше, удерживая темы наверху и заниамясь пиаром друг друга?
Валентина - да, звезда, спортсменка, остальные - чот не знаю...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых