Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
мой муж доволен результатом .
не опасается за меня по многим причинам.
то,чем я занимаюсь правильно будет назвать фитнес с отягощением на натуральной основе.
а ББ мне только снится...
во первых рано -детей нет и стаж тренировок минимальный.
во вторых -старая я для ББ -здоровья не хватит-печень слабая ,как минимум
в третьих -платит за ВСЁ(от соли поваренной до спортпита) -он.
сильно сомневаюсь,что муж станет платить за серьёзный курс(тем более где ж его взять confused_1.gif )-моих аргументов -про светлую мечту и "звёздный путь"-явно не хватит.
в четвёртых --я и так ... волоски над губой пощипываю регулярно ,а ноги... что будет если всё таки побочки.
в пятых -важнее всего на свете для меня wub.gif отношения с моим мужчиной -а вдруг серьёзные последствия будут...какие уж там отношения.
муж говорит - даже если я пополню собою полчища статистов-натуралов на соревновательном шоу -он всё равно гордится будет мною.
помечтать не вредно -я мечтаю,муж не переживает и поддерживает морально и материально.
вот такой ББ holiday.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Скулы шоли??Муж молодец..

а как скулы меняются, не пойму? лишь вижу , что лица у спортсменок старше выглядят и морщины, не свойственные возрасту
у меня муж постоянно сидит на стреме и боится, что я увлекусь кем-то более спортивным и мускулистым... периодически ворчит насчет бодибилдинга, но смирился. В противном случае, буду искать нового, понимающего мужа... biggrin.gif шутка

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
весна
жесть...)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Счастливой женщине-заниматся надо...даже очень надо.Нормальные тренировки улучшают фигуру постоянно..мысцы и тело в тонусе.Соревновательные моменты они ятжелы..и выйти для галочки и светлой мечты не стоит.А зачем..натуральных спортсменок в фитнесе..и боди фитнесе не говоря о бб нет и быть не может.этот миф давно развенчан и схаван ..Будите только статистами..для массовки..все это уже пройдено в жизни.Кто то не может без этой атмосферы соревновании..и сцены..восторженные взгляды..фото..Призовых как таковых нет..а расходы огого..Питание..диеты..сушка..купальники..туфли..гримм..фарм поддержка..гостиницы..переезды.Если муж потянет то можно попробывать..узнать свои силы..
Весне-при приеме женщинами анаболических препаратов..Происходят маленькие чудесные изменения..Ломается темб голоса..он становится грубым мужского типа.Избыток мужского тестестерона у женщины ведет к увилечению мышечной массы.Изменению строения лица.У всех выступающих спортсменлк высокого уровня..резко выступают скулы..ну видно это на раз два..Есть и приятные моменты.Женское начало полавляется мужским ..уменьшаются жировые отложения на попе и талии..проходит полностью или частично целлюлит..Но и меняеся женскии гормональный фон.Задержки и тп.При отказе от фармы..все возращается на круги своя..Кроме некотрых вещей.Будьте женственными и красивыми..

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Фельд:

При отказе от фармы..все возращается на круги своя..Кроме некотрых вещей.Будьте женственными и красивыми..

А в частности - тембр голоса остается мужским на всю жизнь. Скулы и выросший хрящ в носу тоже.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (25 сентября 2009 - 12:49)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Мой супруг занятия мои одобряет, только боится за травматизм, он сам раньше очень серьезно занимался и повредил себе спину(икается периодически). Я за весами не гонюсь, больше за техникой и чувством проработки. А вот результаты радуют обоих, так сказать упругость тела повысилась.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Есть и приятные моменты.Женское начало полавляется мужским ..уменьшаются жировые отложения на попе и талии..проходит полностью или частично целлюлит..

вот у меня иногда комплекс неполноценности, когда в зале я вижу женщин-тренерш , более сухих и твердых, нежели я. И все мое правильное питание по часам, отдача на тренировках, сон по 9-10 час.... кажутся коту под хвост, все равно мне не достигнуть такой формы. Слишком много эстрогенов, хотя мужу как раз и нравится, чем мягчя и круглее( бееее), тем лучше считает, лишь бы попа не свисала до колен

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

весна:

вижу женщин-тренерш , более сухих и твердых, нежели я.

так вроде как без химии, хотяб легкой , не получится. зато они жесткие, а мы белые, мягкие и пушистые. У меня тоже ворчит - где пузико, где ПОПА. Хотя по момему еще всего достаточно.
А сравнивать себя стоит с себе равными, особенно мотивирует с одногодками, веселыми стайками бегущими на аквааеробику. Впечатляет....

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Форма, это конечно хорошо, но я жену в зал повел в большей мере для улучшения настроения, кроме того, это ее дисциплинировало. Вообще масса плюсов помимо формы.

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

весна:

а как скулы меняются, не пойму? лишь вижу , что лица у спортсменок старше выглядят и морщины, не свойственные возрасту

От использования джина,например,разрастаются хрящевые ткани - нос,скуля,суставы на пальцах увеличиваются,клитор пытается принять размеры пениса (каверозное тело) shocking.gif А кожа сухая и старая - от постоянного подавления секреции женских гормонов - прогестерона и эстрогена.Они-то делают нашу попу толще,щеки - пухлее,помогают выработке и сохранению в дерме (коже) гиарулоновой кислоты,которая удерживает влагу и делает женщину молодой,а коже гладкой,как пЭрсик rolleyes.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
malu
Это ж сколько Джина надо юзать, чтоб разрослись скулы и нос. Такое могут позволить себе лишь профи.
Клитор от джина не ростет. и ГР вообще используют в небольших дозах для омоложения во всяких клиниках

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Дженни:

А сравнивать себя стоит с себе равными, особенно мотивирует с одногодками, веселыми стайками бегущими на аквааеробику. Впечатляет....

Да уж,в тренажерке можно выточить из себя СТРОНГ-диву,даже без легкой фармы...Бритворельефа,конечно ,не добиться...а зачем? Если не выступать - гладкой и твердой быть тоже хорошо. Тем более,мужей и так "тошнит" от кубиков - им "булку с маслом" подавай.Если бы я то и делала,что только слушала любимого - лежала бы все время на диване и фигуру "не портила" в тренажерке...Интересно,когда бы он меня бросил? На каком десятке киллограммов целлюлита? shocking.gif

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

superbody:

Клитор от джина не ростет

Как же тебе повезло! Моим подругам не очень...

superbody:

ГР вообще используют в небольших дозах для омоложения во всяких клиниках

Вот именно,что "в небольших".А после климакса - для поднятия жизненного тонуса- женщинам даже рекомендуется сустанон подкалывать (в Европе и в Штатах подобная терапия существует) - в НЕБОЛЬШИХ дозах,конечно rolleyes.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
malu
они используют АС, поэтому и ...............

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
superbody

superbody:

они используют АС, поэтому и ...............

Не спорю. Сама не колола джин.По этому не спорю.Я рада,что с тобой все хорошо,правда.. rolleyes.gif А есть темка про влияние АС на нежный организм? что-то не нахожу...Может создадим? Мне кажется,что-то важное упускаем.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Мало кто из женщин соревновательного уровня во первых сознается...все спишут на занятие и питание..на повышенныйт уровень своего тестестерона.Заклюют ..

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

весна:

И все мое правильное питание по часам, отдача на тренировках, сон по 9-10 час.... кажутся коту под хвост, все равно мне не достигнуть такой формы.

Блин... где вы берете время? Сон по 9 часов
*не смогла вспомнить, когда так спала последний раз*
Вы о работе, что ли, думайте иногда... о пище для ума, для души..
Эх, да чьо с вами отэто... сон, жратва, сухое, белое, до колен...
*убежала в страхе*

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Вы о работе, что ли, думайте иногда... о пище для ума, для души

с моим мужем могу позволить себе не работать, заниматься семьей и фитнесом, а с работы я только злая приходила smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

сон, жратва, сухое, белое, до колен.

до колен.... это что подразумевалось?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Это к словам не придератся..оговорилася девка...выдала семейну тайну..ну шо вы так

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
................
Это ж сколько Джина надо юзать, чтоб разрослись скулы и нос
.................

40 МЕ/день в течении полугода достаточно будет. ((

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка

Страшилка:

Вы о работе, что ли, думайте иногда... о пище для ума, для души..
Эх, да чьо с вами отэто... сон, жратва, сухое, белое, до колен...
*убежала в страхе*

Я в офисе свой год отработала в 2001-ом, с тех пор меня в офис палкой не загонишь, фрлинасером удобнее. А спать я редко ложусь позже 23.00 чаще вообще в 22.00, потому как в 6.30 подъем, бывает - засиживаюсь на компе ночами, но это не система.
Вот тебе и полноценный сон, времени хватает и на семью, и на хозяйство, и на чтение, и на домашних любимцев. Вообще с тех пор, как выстроила правиьлн,й режим сна, стала намного больше успевать.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну да, еще все зависит от мужа, как грится, о мужчине судят по его женщине rolleyes.gif
я тоже работала весь день и приезжала с работы в 8-9 вечера, нереально и красоткой быть , и тренироваться, и чтоб все было убрано-приготовлено, уроки-тренировки с детьми. Решила, нафиг-нафиг, не буду из себя супер-маму строить, самую главную задачу в своей жизни я выполнила: я мама и жена, без этого считаю женщина не состоялась как женщина. А все остальное: фитнес, соблазны, работа - приходяще и уходяще. Хотя конечно, каждому свое.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Кому то нравится быть бизне гумен..но заботы то куда деть..дети есть дети..Жизнь сложна..как не крути..этот кубик рубика..Если муж зарабатывает..то можно и сомой себе любимой время уделить..и зал и отдых полноценный..и воспитание детей..Но бывает и другой мненеи..Кому то нужна работа и суета..

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
X-TREME
Я то в курсе. Но занимающаяся "для себя" женщина не станет вываливать столько бабла на Джин

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

весна:

до колен.... это что подразумевалось?

весна:

лишь бы попа не свисала до колен

Это вот што подразумевалось.
Я, кстати, не считаю, что главное предназначение женщины - обрасти детьми и содержать семью в порядке и уюте. Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек wink.gif, как пить дать.
Каждому свое, да-да, не всяк любит торчать дома, пока твой муж превращается в комбайн по заработке денег, не всяк считает, что женщина реализуется только, когда у нее пара ребятишек, и дома чистота и уют. Кому-то да, нужна и суета, и возможность в любой момент сорваться и уйти гулять, а не думать, что ты уже не можешь, у тебя нет денег, а деньги есть только у мужа, и он диктует тебе правила (по сути дела).
Сумерки
Кстати, не всяк профиль работы подразумевает под собой возможность уйти работать фрилансером wink.gif. Причем, ДАЛЕКО не всякий.
Ну а так... кушайте и живите по часам, чьо. Интересно, наверное, кому-то...

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Предлагаю некую логическую выкладку, не претендующую конечно же на истинность.

Стимулом самореализации в детях является инстинкт.
Стимулом самореализации в фитнесе является саморазвитие (как правило).
Стимулом самореализации в работе является воспитание и общественное мнение (для женщин замужем за нормальными мужьями).

Результативность каждого метода самореализации следует оценивать по субъективной шкале самоудовлетворенности, поскольку она является универсальной.

Ergo

Результативность от первого метода получить легче, чем от второго, и от второго легче чем от третьего.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка

Страшилка:

Ну а так... кушайте и живите по часам, чьо. Интересно, наверное, кому-то...

Эээ, деточка, в вашем возрасте и я хорохорилась на этот счет, потом когда здоровье аукнулось пришлось быстро спеси поубавить, погодите, у вас все впереди))) Зато отпали вопросы насчет "А когда вы все успеваете?". Тут или-или: или живешь в свое удовольствие и удивляешься почему забыл когда ел в последний раз, или свою безалаберность наконец-то пинаешь под зад и начинаешь питаться и спать по часам, организм - он не железный. И спустя время будет за дисциплину благодарен, достаточно открыть фото-тему Риты m-dell, посмотреть фотки паспорта и актуальные и убедиться)))

Страшилка:

Кстати, не всяк профиль работы подразумевает под собой возможность уйти работать фрилансером

Кто на что учился:-))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Сумерки:

организм - он не железный

поддерживаю... нельзя идти на поводу у чего угодно, все должно быть контролируемо. и хаос тоже.

недостаток сна, питания, отдыха, сведет все усилия и результативность как просто фитнеса так и поддержки необходимого (для той же семьи или карьеры) уровня здоровья.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Я два года переучивала себя с режима "сова" на нормальный сон. Волшебным образом улучшился цвет лица, уменьшились приступы мигрени (раньше я на стены лезла), отпали многие проблемы со здоровьем, которыми страдает большинство горожан.

Любой попрыгунье стрекозе давно нужно перестать удивляться как это так люди и спорт, и работу, и сон, и удовольствия, и семью совмещают. Об этом триста раз написано.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых