Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Демотиваторы
Автор темы:
bulsik
, дек 11 2009 08:08
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:19

на самом деле солидарен, шахтёры не справяться с тем, чем зарабатывают в офисе и наоборот, а сравнивать физическую нагрузку с моральной не корректно, точнее не возможно
Эх, робяты- робятушки, вообще-то я и сам тут не из забоя пишу, но был перод, когда приходилось въ*бывать непадеццки, до судорог, реально. И я не знаю, что там для bulsikа не корректно, а что не возможно, мне есть с чем сравнивать. И вот когда мне иногда кажется, что я устал, я вспоминаю то времечко и усталость как рукой снимает! А насчёт того, что "всех" и "загнать"- нет, не всех, а только тех, кто сильно устаёт. И то не навсегда, а так, для профилактики, хотя бы на денёк. А если на недельку, то вообще- сказка. Люди преобразятся на глазах! Кстати про учёных молчу, им отдельный респект и уважуха. Но реалии таковы, что 99% офисных работников далеко не учёные.Полностью солидарен. Кесарю кесарево. Или Череп считает, что всех ученых и управленцев нужно загнать в цеха к станкам или в забой?
На правах ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых