Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 18 июня 2011 - 04:23

п.с 100500 извинений , но почему все такие мелкие на этих соревах ? )) я в них нибельмеса не понимаю , но выглядят очень мелкими , на фоне америкосов разных
Отправлено 18 июня 2011 - 04:49

Автора не предлагать,обычное развитие ...среднестатическое.Плюс дикие травмы.
Фото подопечных,размещенные на .уа-не предлагать.Опять же, среднестатические результаты новичков.
Съезды на генетику-не принимаются,ибо СУПЕРМЕТОДИКА как раз и направлена на борьбу с неудачным гемокодом.Возьмите того же Гаспари,руки тоже отставали,но сравнить их с результатами Спасо...Человек просто тренировался,а не пиздуна гонял.
Сообщение изменено: pinochet (18 июня 2011 - 04:51)
Отправлено 18 июня 2011 - 04:51

а я вот ,как ядреный новичек напоролся на его видео (около года назад) где красиво выстроены фото пухлого крепыша и фразы типа "когда-то я был уныл " , потом фотка сушеного подкачанного тела и фраза в духе "теперь у меня супер программа"Да я на ее форму даже не смотрел.Не интересно.Помню его со времен СФ, клоун.
епстественно , что программа за деньги , а про фарму тишина )
Отправлено 18 июня 2011 - 04:57

кстати, я задолго до того ,как начал заниматся видел посты гомеопата тут (в очках вроде такой тип, на ботана похож)Это как фейк Бомбилы (или сам бомбила) вконтакте продает проги курсы итд.Кстате Гомеопад тем же занимается у себя в группе
куда он делся отсюда ?
Отправлено 18 июня 2011 - 04:58

Чо ему тут делать... когда уже никто не ведется на него?кстати, я задолго до того ,как начал заниматся видел посты гомеопата тут (в очках вроде такой тип, на ботана похож)
куда он делся отсюда ?

Сообщение изменено: Grab№13 (18 июня 2011 - 04:59)
Отправлено 18 июня 2011 - 07:20

Отправлено 18 июня 2011 - 07:31

Отправлено 18 июня 2011 - 11:51

Я стал Чемпионом Мира WABBA, в категории пары,и 4 место в категории кл.бб. было 12 человек в хорощей форме и жесткая заруба. Химеон и Яцюк стали чемпионами мира. Кисель 5 место, Скороход 2е.
Чуть позже отпишу подробнее.
Отправлено 19 июня 2011 - 12:02

фото было бы интересно посмотреть
ПС
Зря Кисель на ВАББУ польстился... звали же на Битву Чемпионов, по любому за свой жим мог больше бабла поднять.
тепреь уж на шару не пригласят, придется набирать проходной результат.
Отправлено 19 июня 2011 - 12:14

http://allpowerlifti...l-andriy-30736/
Лучший жим б/э 260 (в троеборье) категория 110
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 июня 2011 - 12:16)
Отправлено 19 июня 2011 - 12:28

там и в Классике 4-ым стать - тоже неплохой результат. Юрий видимо был одним из самых сухих. Обычно испанцы и венгры привозят очень хороших классиков. Реально одаренных (костяк, форма мышц и .тд.). И чтобы на ВАББА (да и в любой федерации с классическим бб) попасть в 6-ку надо очень хорошую форму показать.
Юрий Спасокукоцкий мои поздравления, тезка!
Отправлено 19 июня 2011 - 12:50

серьезно что-ли Андрей?раньше были ,но сейчас вроде уже давно нет.
Юр-согласен с тобой ...наверноее..просто я не воспринимаю этоот спорт как ББ...так..-конкурс наверное какой-то среди стройных музщин.там и в Классике 4-ым стать - тоже неплохой результат.
Отправлено 19 июня 2011 - 12:58

Ты, Андрей, толерантен ....)))Вобще то пары есть на Европе и по ИФББ..но это никак не увеличивает заслуг хозяина темы))..поищем фоток..видать чемп по уровню дворовой был..
Нужно только партнершу найти соответствующую ...)))Семен,на моей памяти уже вроде года три как возродили...Так шо зря Юрий ушел в альтернативу)))..мог бы и в ИФББ штурмовать высоты парного позирования))))..
Отправлено 19 июня 2011 - 01:04

Влад,я просто седня уже насмеялся))..и ролики с подьемом на бицепс 100 кг и парным позированием с девачкой, два раза сходившей в тренажерку, меня не развлекли,посему решил побыть толерантным(ну так,чисто для разнообразию))..),а то еще снова начнется плачь ярославны про вселенскую зависть к заслугам гения натурального тренинга и монстра секса(шутка ли..на массе трижды в день занимается любовью...)

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)