Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

10 Koролей нашего времени

- - - - -

• Please log in to reply
462 ответов в этой теме

Опрос: 10 Koролей нашего времени (949 пользователей проголосовало)

10 Koролей нашего времени

1. Ларри Скотт (23 голосов [2.42%])

Соотношение ответов: 2.42%

2. Серджио Олива (21 голосов [2.21%])

Соотношение ответов: 2.21%

3. Арнольд Шварценеггер (515 голосов [54.21%])

Соотношение ответов: 54.21%

4. Франко Коломбо (26 голосов [2.74%])

Соотношение ответов: 2.74%

5. Фрэнк Зейн (35 голосов [3.68%])

Соотношение ответов: 3.68%

6. Крис Дикерсон (3 голосов [0.32%])

Соотношение ответов: 0.32%

7. Самир Банну (8 голосов [0.84%])

Соотношение ответов: 0.84%

8. Ли Хэйни (30 голосов [3.16%])

Соотношение ответов: 3.16%

9. Дориан Ятс (134 голосов [14.11%])

Соотношение ответов: 14.11%

10. Голосовал(а) Ронни Колман (155 голосов [16.32%])

Соотношение ответов: 16.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 819 сообщений
Inter_FC ну ты понимаеш , с переди Ятс был хуже да ... но не сильно. Надо заметить что Нассер глобально проиграл ему задние позы... Скажем так Ятс меньше проиграл Сонбати спереди , чем Сонбати ему сзади...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Как по мне уж очень сильно заметна разница.. сравнить бы и другие позы..

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ту Олю 97 года на форуме уже помоему перетёрли как могли biggrin.gif

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
...такое чувство, что Ятсу руки в фотошопе уменьшили... выглядят на 42 см...

а кто знает его реальные объемы рук на сцене?

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
42 см смеёшся ? jump1.gif У меня 40 см что я мини Ятс biggrin.gif

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
С левым бицепсом то понятно , разрыв....а что с правым бицепсом стало .? так усох confused_1.gif

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
он вроде бы его не перекачивал , чтоб диспропорции не было...

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
IMHO Ятс выиграл только Олимпию 1995. В 92 лучший был Леврон, в 93 Флекс, в 94 и Леврон и Рей, в 96-97 Сонбати. Жалко ребят.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
такой вопрос : а кто самый тяжелый был из мистеров олимпия ? на пике так сказать формы

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

такой вопрос : а кто самый тяжелый был из мистеров олимпия ? на пике так сказать формы

странный вопрос - Ронни конечно

Миниатюры

• post_3_1210276965.jpg
  • RonnieColeman_FLX_KevinHorton_244.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а скока максимально он на олимпии весил ?

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

ИМХО на той Олимпии каждый второй был лучше Ятса!!!

MHO Ятс выиграл только Олимпию 1995. В 92 лучший был Леврон, в 93 Флекс, в 94 и Леврон и Рей, в 96-97 Сонбати. Жалко ребят.

Ну мля и заивления.Во "знатаков" ББ поразвелось,историю МО переделавать стали.
Прежде чем писать такой бред,надо хотя бы самую малость подумать .

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А леврон,шон рей,уиллер,всё таки тож хороши,хотя и меньше,и менее увесистей выглядят,в них изящество и пропорции.не как у нынешних напр.руля или катлера.извиняюсь если кого задел из фанов.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
кароче побеждает самая БОЛЬШАЯ пропорция - это закон ! ..... так что им там ловить было нечего

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Колмэн кажись максимум за 300 фунтов весил, вроде в каком-то журнале читал. Это сколько, вроде в районе 130-140?

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Да и со спины Сонбатти выглядит очень достойно, Ятс не лучше, обратите внимание на руки!

Бицепс бедра, икры не уступают ятсовским, а выступление Сонбатти было просто супер!

ИМХО выйграл Ятс не потому что был лучше...

Прежде чем писать такой бред,надо хотя бы самую малость подумать .

Ты эту Олимпию смотрел хоть?

Миниатюры

• 1997_mr_olympia_76.jpg
  • 1997_mr_olympia_148.jpg

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Inter_FC
Я не спорю,что в 1997 Ятс был не в лучшей форме,но он выиграл,а победителей не судят.
Когда Дориан был в оптимальной форме Сонбатти и другие и близко к нему не стояли.
Эта тема 100 раз уже обсуждалась не вижу смысла вновь ее поднимать.

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Tommy Gunn, может ты и не видешь, я же так не считаю!

Форма Ятса уже в 1994 г. была не лучшей, не спорю в 1992, 93 он был хорошь

На фото 1994 г.

Миниатюры

• 1994_mr_olympia_10.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мдааа с левой банкой явный бадабум ... no.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Арнольд в принципе не мог претендовать на первое место. После оглашения результата, кстати, он был освистан толпой.

Как говорится, общественно была против

Согласен!
Блин эта тема уже тысячу раз перетёрта! Это уже всем давно известно что та Олимпия для Арнольда была позорной. При всей моей любви к Арнольду это факт который стоит признать.

Дориан Ятс - лучший МО!

Дориан лучший!!!!!!

Ну тут я естественно согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯТС лучший культурист всех времен!!!!! Вот так! punk.gif

... все они были когда-то, но лучший, имхо, Дориан Ятс - с таким превосходством и отрывом никто не выигрывал. И он всегда самый навороченый был в плане мышц, круче всех, это и сами соревновательные атлеты говорили, за исключением обиженных... ну типа занимавших вторые места

Да у Ятса было превосходство подавляющим! И в 1994 году он выиграл справедливо и во все остальные года. Хотя некоторые горе-знатоки и пишут что Ятс с порванным бицепсом был не лучшим на той Олимпии, но это бред конечно. Ятс заслуженно выиграл ВСЕГДА! punk.gif

И все же Арнольд лучший! Хотя сравнивать его с тем же Ятсом, Ронни и Джеем уже не корректно, слишком большой стала разница! Ну, а то что Ятс лучший , я считаю это не так ИМХО, особенно его последняя Олимпия, где он с рваным бицепсом и трицепсом, раздутым животом, да и вообще выглядел старым, в отличие от Сонбатти, который был его лучше! Но бб это политика!

Ты хоть думаешь иногда что ты пишешь? Признайся ты во время написания постов на этом форуме находишься в пьяном состоянии? Или накуреный? Просто такой бред читать как-то странно... confused_1.gif
Ятс был ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сонбати и точка! Со спины это вообще было смешно их сравнивать, там превосходство Ятса было сумашедшим! Ты говоришь что он выглядел старым? А Олимпия это что конкурс красоты?
Блин я в шоке от таких постов. mad.gif

IMHO Ятс выиграл только Олимпию 1995. В 92 лучший был Леврон, в 93 Флекс, в 94 и Леврон и Рей, в 96-97 Сонбати. Жалко ребят.

Ну ты вообще добил дружок! mad.gif В 1992 году Ятс был намного лучше Леврона. У Леврона в том году была еще очень слабая спина, плоская совсем, грудь тоже слабоватая. Вот ноги были просто супер, большие рельефные, очень хорошие. Остальные года не хочу обсуждать, это просто набор слов какой-то от тебя.

Просто всех тех атлетов которых ставят выше Ятса некоторые знатоки, эта отдельная тема, на самом деле очень обширная. Дело в том что у них всех были какие-то серьезные изьяны в телосложенении, я называю это дыры. Так вот кого не возьми у них всех минусов больше чем у Ятса. Леврон? У Леврона слишком сильно опережали руки все остальное, спина очень плохо выглядела в двойном бицепсе сзади, голени вообще не было. Хотя мне лично Леврон всегда очень нравился, но............... он не Мистер Олимпия, не тянет просто.
Флекс? У Флекса как говорил Сонбати нету ничего кроме огромных рук. Он говорил в интервью что визуально оторвите у него руки и останется тощий цыплёнок. Да , с этим трудно не согласится.
Рей? Ну это вообще смешно, я не скажу что он Френк Зан, но........... слишком мелковат для победителя Олимпии.
Сонбати? Это не реально было ставить человека с практически нулевой спиной. Да и талия очень широкая у него. Ноги короткие очень. Вообщем изьянов хватает.
А Ятс потому и выиграл что он более ровный, с меньшим количеством изьянов в телосложении. Ну и плюс конечно его козырь это просто фантастическая спина. Кстати ноги у Ятса тоже были супер. Я помню тут где-то прочитал что какой-то индивидуум написал про отстования ног у Ятса. Блин я даже не думал что кто-то когда-то напишет такую чушь. Ноги и спина это всегда были козыри Ятса!!!!!!!!!!!!!!!! punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение изменено: Дориан (17 июня 2008 - 04:35)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Лучший МО - Шварц, а по поводу того что Ятса не справидливо стаили на первое место в 1997: одними руками Олю не выигрывают, имхо Ятс смотрелся намного лучше всех со спины, что с лихвой перекрывало мелкие проигрыши спереди

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Дориан уважаемый у тебя просто какойто нездоровый фанатизм ..... недостатков ты не хочеш видеть в упор ..... а просто ОН ЛУЧШИИИИИИИЙ и не еб*т ...... это весьма странно ..... хочется задать один единственный вопрос ... за что такая радость выпала именно ЯТСУ ?

Сообщение изменено: babyboy (17 июня 2008 - 10:13)

Inter_FC

Inter_FC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Дориан ты больной человек, для тебя Ятс что идеальный атлет (или мужчина flowers1.gif) ??? А когда сравниваешь атлетов, у тебя только спина и икры аргумены lol.gif Говоришь что любого переспоришь, так что толку с тобой спорить, ведь ты не слышишь людей, ты не умеешь доказывать, постоянно пишешь "хоть думаешь иногда что ты пишешь", "ты вообще добил"!!!((( Да и лечить тебя уже поздно wacko.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
трудно сравнить их всех а как по мне коломбо ,скотта,дикерсон-вообще в списке места не должны имень потому как они ну абсолютно ни какой конукуренции составить ребятам не могут
а я бы сделал так

7-олива
6-зейн
5-бананаут
4-колмен
3-ятс
1-2 - делят шварц и ли
вот так вот(не могу решить + в шварцу что рост выше на 5см а ето прилично я вам скажу,а +ли за ноги у него они по лучше будут - но шея короче - ему,но тут же + 8мр.О...короче палка с двух концов)
а на счет фармы конечно да разная она

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Где Майк Ментцер, е мое?? shocking.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Шварц и Коля
Ятс тоже ничего

kvas

kvas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я за Оливу голосовал
Но реально хотел за Ментцера )

BigDukeNukem

BigDukeNukem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Арнольд, конечно, звезда, и в свое время шарахнул так, что его долго не забудут, но, блин , я голос отдал Ларри Скотту - за стремление к совершенству, за силу воли. (когда мои други говорят что у них нет данных и значит нах угробляться в зале я им ставлю в пример именно Скотта... сами посудите: в клуб не приняли дескать дохлый ты, нех.. с тобой возиться и плечи узкие а парень взял две оли как раз двойным бицепсом сзади... и потом генетика у него намного слабее чем монстров вроде Ятса (у мя руки в том же возрасте были на 7 см больше bb3.gif )...
З.Ы. Хотя Арнольд все равно крут

borw

borw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Арни

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Все таки начал тягать железо, чтобы быть похожим на Арни. Шварц зе бест)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых