Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

10 Koролей нашего времени
Отправлено 26 мая 2008 - 09:19

ИМХО на той Олимпии каждый второй был лучше Ятса!!!
Ну мля и заивления.Во "знатаков" ББ поразвелось,историю МО переделавать стали.MHO Ятс выиграл только Олимпию 1995. В 92 лучший был Леврон, в 93 Флекс, в 94 и Леврон и Рей, в 96-97 Сонбати. Жалко ребят.
Прежде чем писать такой бред,надо хотя бы самую малость подумать .
Отправлено 27 мая 2008 - 05:52

Бицепс бедра, икры не уступают ятсовским, а выступление Сонбатти было просто супер!
ИМХО выйграл Ятс не потому что был лучше...
Прежде чем писать такой бред,надо хотя бы самую малость подумать .
Ты эту Олимпию смотрел хоть?
Отправлено 17 июня 2008 - 04:29

Согласен!Арнольд в принципе не мог претендовать на первое место. После оглашения результата, кстати, он был освистан толпой.
Как говорится, общественно была против
Блин эта тема уже тысячу раз перетёрта! Это уже всем давно известно что та Олимпия для Арнольда была позорной. При всей моей любви к Арнольду это факт который стоит признать.
Дориан Ятс - лучший МО!
Ну тут я естественно согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯТС лучший культурист всех времен!!!!! Вот так!Дориан лучший!!!!!!

Да у Ятса было превосходство подавляющим! И в 1994 году он выиграл справедливо и во все остальные года. Хотя некоторые горе-знатоки и пишут что Ятс с порванным бицепсом был не лучшим на той Олимпии, но это бред конечно. Ятс заслуженно выиграл ВСЕГДА!... все они были когда-то, но лучший, имхо, Дориан Ятс - с таким превосходством и отрывом никто не выигрывал. И он всегда самый навороченый был в плане мышц, круче всех, это и сами соревновательные атлеты говорили, за исключением обиженных... ну типа занимавших вторые места

Ты хоть думаешь иногда что ты пишешь? Признайся ты во время написания постов на этом форуме находишься в пьяном состоянии? Или накуреный? Просто такой бред читать как-то странно...И все же Арнольд лучший! Хотя сравнивать его с тем же Ятсом, Ронни и Джеем уже не корректно, слишком большой стала разница! Ну, а то что Ятс лучший , я считаю это не так ИМХО, особенно его последняя Олимпия, где он с рваным бицепсом и трицепсом, раздутым животом, да и вообще выглядел старым, в отличие от Сонбатти, который был его лучше! Но бб это политика!

Ятс был ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сонбати и точка! Со спины это вообще было смешно их сравнивать, там превосходство Ятса было сумашедшим! Ты говоришь что он выглядел старым? А Олимпия это что конкурс красоты?
Блин я в шоке от таких постов.

Ну ты вообще добил дружок!IMHO Ятс выиграл только Олимпию 1995. В 92 лучший был Леврон, в 93 Флекс, в 94 и Леврон и Рей, в 96-97 Сонбати. Жалко ребят.

Просто всех тех атлетов которых ставят выше Ятса некоторые знатоки, эта отдельная тема, на самом деле очень обширная. Дело в том что у них всех были какие-то серьезные изьяны в телосложенении, я называю это дыры. Так вот кого не возьми у них всех минусов больше чем у Ятса. Леврон? У Леврона слишком сильно опережали руки все остальное, спина очень плохо выглядела в двойном бицепсе сзади, голени вообще не было. Хотя мне лично Леврон всегда очень нравился, но............... он не Мистер Олимпия, не тянет просто.
Флекс? У Флекса как говорил Сонбати нету ничего кроме огромных рук. Он говорил в интервью что визуально оторвите у него руки и останется тощий цыплёнок. Да , с этим трудно не согласится.
Рей? Ну это вообще смешно, я не скажу что он Френк Зан, но........... слишком мелковат для победителя Олимпии.
Сонбати? Это не реально было ставить человека с практически нулевой спиной. Да и талия очень широкая у него. Ноги короткие очень. Вообщем изьянов хватает.
А Ятс потому и выиграл что он более ровный, с меньшим количеством изьянов в телосложении. Ну и плюс конечно его козырь это просто фантастическая спина. Кстати ноги у Ятса тоже были супер. Я помню тут где-то прочитал что какой-то индивидуум написал про отстования ног у Ятса. Блин я даже не думал что кто-то когда-то напишет такую чушь. Ноги и спина это всегда были козыри Ятса!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Дориан (17 июня 2008 - 04:35)
Отправлено 17 июня 2008 - 10:12

Сообщение изменено: babyboy (17 июня 2008 - 10:13)
Отправлено 19 июня 2008 - 06:14

Отправлено 20 июня 2008 - 09:49

а я бы сделал так
7-олива
6-зейн
5-бананаут
4-колмен
3-ятс
1-2 - делят шварц и ли
вот так вот(не могу решить + в шварцу что рост выше на 5см а ето прилично я вам скажу,а +ли за ноги у него они по лучше будут - но шея короче - ему,но тут же + 8мр.О...короче палка с двух концов)
а на счет фармы конечно да разная она
Отправлено 01 августа 2008 - 10:42

З.Ы. Хотя Арнольд все равно крут
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых