в таком случае вы можете использовать оба эти упражнения и растиОба упражнения для меня комфортны и работа трицепса чувствуется и там,и там.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Трицепс / упражнения на трицепс
Автор темы:
xxx
, апр 17 2003 01:36
Отправлено 01 января 2012 - 08:37
Я это упражнение придумал для себя много лет назад и лишь сравнительно недавно узнал, что оно давно существует и называется калифорнийским жимом. Великолепнейшеее упражнение, особенно для тех, у кого локти уже не позволяют использовать французский жим, причем слегка варьируя траекторию движения штанги можно получать различные ощущения в трицепсах, мне по кайфу
Отправлено 12 февраля 2012 - 12:06
купил вчера кусок каната, решил освоить новое упражнение - французский жим на наклонной скамье. В качестве отягощения использовал гири, навешенные на канат. Очень понравилось это упражнение, трицепс прокачивается отлично - нагрузка постоянная по всей амплитуде движения, дискомфорт в локтях и запястьях отсутствует.
Отправлено 12 февраля 2012 - 02:49
чет не могу ничем триц забомбить в последнее время. ест какое-нить нормальное изолирующее упражнение? в последнее время делал разгибания гантелей из-за головы. по-началу норм шло, но сейчас вообще не чуствую никакого забития и налива кровью, такое ощущение, что плечем поднимаю , а не трицепсом.
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:10
купил вчера кусок каната, решил освоить новое упражнение - французский жим на наклонной скамье. В качестве отягощения использовал гири, навешенные на канат. Очень понравилось это упражнение, трицепс прокачивается отлично - нагрузка постоянная по всей амплитуде движения, дискомфорт в локтях и запястьях отсутствует.
А какой вес гирь?
Отправлено 14 марта 2012 - 01:46
Жим узким хватом полноценно чем можно заменить?
чем угодно. пробуй сам! у меня, например, трицепс лучше всего развивается и так как мне надо от брусьев с отягощением.
у кого-то от франц. жима, у кого-то еще от чего-нибудь.. замени упражнение любым другим, делай, сам смотри как оно на тебя влияет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх