Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 31 июля 2009 - 10:59

superbody
"А у нас сосед соседа сбил вчера велосипедом
- велосипедом - ерунда, вот самосвалом - это да"
Сварила суп-пюре из семги, не солила, с горя настрогала туда кругляш лимона, щедро посыпала зеленью (нет, не зелень которая шинковаными долларами, настоящей добыла) и тут от жадности поперчила так... Красную рожу с зелеными фарами вместо глаз видели? Не видели? В гости надо вовремя приходить.
Слушайте. Никогда. Не перчите. Суп. Пюре. Из. Семги. Это я вам как очень огнедыщащий дракон говорю.
Помню в Дубаи муж в тайландском ресторане заказал что-то почти живое, они ему "Мистер, это очень остро, ту мэни спайс, мистер".
Мой обиделся:"Парни, вы приезжайте нашей шкембе-чорба хлебануть с нашими лютыми чушками, а потом меня острым пугайте". Ну, тайцы смирились, с известным злорадством даже ему принесли заказ. Смотрю через минуту - плачет и ест, плачет и ест. И не сдается, а как же! Я начинаю гнусненько хихикать:
- Что, дорогой? Очень плохо или очень хорошо?
У него уже слезы из глаз попалам со звездами, насморк вдруг объявился, пот градом и пар из ушей, только что кровь не из носу.
Доел, откинулся вольготно и радостно признался:
- Не мог остановиться, как раз на вкусовой грани между удовольствием и мучением.
Это я только сегодня поняла. После лисапеда голодная была, сварила себе суп из семги, свирепо превратила суп в пюре посредством адской машиной блендер, попробовала, постным показалось и кээээээээээээээээээк дала перцу.
От меня теперь прикуривать можно.
Черт, ни одного дня как у людей не проходит.
Сообщение изменено: Сумерки (31 июля 2009 - 11:13)
Отправлено 31 июля 2009 - 11:21

Отправлено 31 июля 2009 - 11:34

и настала ядерная зима в полконтинента, типун мне на язык.встретишь там свою парочку, как дыхнешь на них-больше в этом парке по кустам никто ен будет шариться )
А чего там с рыбой? Супный набор из семги вполне себе - голова, хвост, хребет с мясом, отварить с кореньями, сельдереем-петрушкой и моркошкой, не забыть неочищенную луковицу положить. Процедить, коренья на помойку, мякоть разобрать руками, голове уделить особое внимание , счастливо жмурясь. На характерные хлюпающие звуки в кухню принесется пес, за что и заработает по рыжим ушам, потому что я сто раз объясняла где собакам на кухне место. То есть не место.
Блендер - кусочки рыбы - залить бульоном. Это основа. Потом извращаться можно как угодно, вариантов до фига. можно пригоршню креветок забросить, сметаны жидкой долить и прогреть. Можно чеснок мелко нарубить - не через чеснокодавилку, не надо варварства - и натереть корешок имбиря, прогрев их на умеренном огне. Можно перцу по дурости от жадности с голодухи сыпануть и потом по потолку бегать. вариантов - масса.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:20

Отправлено 01 августа 2009 - 11:23

Дак тусоваться - это же хорошо, а хорошо тусоваться еще лучше:-))
Свидание с собакой, которую со щенячества до года воспитывали для школы поводырей. почти три месяца назад тому как передали, учиться хорошо, инструктор хвалит... Дочка по ней скучает, конечно, вот я сегодня туда сбегаю посмотреть наконец КАК она еще выросла. Правда волнуюсь. И про то как она дипломируется волнуюсь, и какой ей хозяин потом достанется - волнуюсь. Но сейчас просто так волнуюсь: узнает? не узнает?
Август
Под окном стоял батут.
Вот и скачет дядя тут.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:48

А у нас сосед соседа сбил вчера велосипедом
- велосипедом - ерунда, вот самосвалом - это да
Август
А у нас, в квартире газ!
А у нас подбили глаз!
А мой папа бегемот,
Его мама так зовет!
Брат осел,
Сестра свинья,
Зоопарк а не семья!
-IVAN-
А из нашего окна тетя голая видна
Сумерки
А из нашего окна кто-то выпал... вот те на!
Август
Дядя к тете приходил,
Муж вернулся крокодил,
И осталось лишь одно,
Дяде выпрыгнуть в окно!
Сумерки
Под окном стоял батут.
Вот и скачет дядя тут.
vikk
скачет дядя, скачет тут -
пригодился наш батут!!
Хэппи-энд, и то ладушки.
Рекомендуется распечатать, прочитать, выучить наизусть и съесть!
Отправлено 01 августа 2009 - 12:05

"соскучилась, не хочу быть выходные одна"
я:"я тоже соскучился, приезжай"
она:"приеду!"
проходит 5 минут, чую что просто так быстро не отделаюсь, хоп и еще одна смс!
"А ты меня очень ждешь?"
я в расстерености, думаю "если просто по мужски ответить то это банально, девушка не оценит, тем более после ссоры, но как то быстро сообразил"
ответил:"Как голодный Котик ждет тетю у мясной лавки с 5 часов утра. Мяу."
своебразная фантазия у меня )))))))))))
смску оценили
Сообщение изменено: -IVAN- (01 августа 2009 - 12:10)
Отправлено 01 августа 2009 - 12:19

А вот написал бы сразу "Приезжай, ОЧЕНЬ жду" - отделался бы одной смс-кой:-)))
А так все правильно - два дня не разговаривали, она первой написала, да еще первой к тебе приедет, вот и засомневалась:-)) Самое главное что вместе будете.
Эх мы, женщины. Воистину любим ушами.
Отправлено 01 августа 2009 - 01:48

по ситуации не я виноват был-IVAN-
А вот написал бы сразу "Приезжай, ОЧЕНЬ жду" - отделался бы одной смс-кой:-)))
А так все правильно - два дня не разговаривали, она первой написала, да еще первой к тебе приедет, вот и засомневалась:-)) Самое главное что вместе будете.
Эх мы, женщины. Воистину любим ушами.
она еще даж не извинилась (
Отправлено 01 августа 2009 - 07:22

по ситуации не я виноват был
она еще даж не извинилась (
Послушай меня, плиз... "Я тэбэ одын умный вещь скажу, толка ты нэ обижайса" (из фильма "Мимино")
Совершенно неважно кто виноват. Важно кто сделал первый шаг. Почему-то люди ошибочно считают что тот , кто первым идет на контакт обязательно слабак. Это неправда. Человек, который пытается мириться - неважно он ли был виноват, не он ли был виноват, дядя Вася или сантехник Петя - смелый и сильный человек. Мужчина или женщина - без разницы. Тот кто делает первый шаг - он сильнее. Представь себе каково это: переступить через себя, через лживую гордость, стереотипы, чужие советы и просто смс-нуть любимому в ссоре.
Ты еще и не доволен? Не извинилась? Может ей на колени перед тобой упасть? Не извинилась - значит поговори с ней, может она думает что ей не за что извиняться и уверена что права?
Учи вас, молодых(пошла пса гулять)
Отправлено 01 августа 2009 - 07:36

настоящая гордость не в том чтобы бояться показаться слабым или смешным. Это гордыня, не нужно путать эти качества.
Гордость она в самоуважении. А ничего плохого-слабого-дурного-смешного в одном самоуважающем себя человеке нет, гордость - внутренняя сила. А гордыня и слабость - боязнь показаться слабым и желание выдать себя за сильного.
Сообщение изменено: Сумерки (01 августа 2009 - 07:37)
Отправлено 01 августа 2009 - 07:43

человек уважает себя ( самоуважает=гордится). собеседник не прав - человек делает шаг навстречу - раз делает, два делает, три делает..каким он кажется?
и что плохого в том, что признав себя неправым ( неправой), извинится?
Сообщение изменено: vikk (01 августа 2009 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых