Надеятся можно, но практика показывает, что результаты свободных заездов очень сильно рознятся не только с результатами гонки, но с квалификацией. Сегодняшняя квалификация покажет "ху из ху" после технических нововведений принятых на вооружение командами после последнего этапа.На свободных заездах Шум показал третье время,возможно новое шасси,которое собрали спецом для него позволит немцу прибавить!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

F1
Автор темы:
Игорь17
, авг 02 2009 08:28
Отправлено 08 мая 2010 - 11:25

Отправлено 08 мая 2010 - 05:56

"Феррари" оштрафовали на $ 20 000
FIA оштрафовала команду "Феррари" на $ 20 000 за то, что они в неподходящий момент выпустили Фернандо Алонсо из боксов, из-за чего тот едва не столкнулся с Нико Росбергом во время квалификации в Барселоне. Напомним, что Росбергу пришлось уворачиваться от машины Алонсо, из-за чего он едва не задел стену, и немец расценил этот инцидент как "опасный".
FIA оштрафовала команду "Феррари" на $ 20 000 за то, что они в неподходящий момент выпустили Фернандо Алонсо из боксов, из-за чего тот едва не столкнулся с Нико Росбергом во время квалификации в Барселоне. Напомним, что Росбергу пришлось уворачиваться от машины Алонсо, из-за чего он едва не задел стену, и немец расценил этот инцидент как "опасный".
Отправлено 09 мая 2010 - 07:58

Уэббер победил в Испании
Red Bull пилотируемый Марком Уэббером финишировал первым на гран-при Испании.
Вторым финишировал Фернандо Алонсо, а третьим стал еще один Red Bull Себастьяна Феттеля. Четвертым стал прославленный Михаэль Шумахер на Mercedes GP.
Британец Льюис Хэмилтон шел вторым практически всю вторую половину гонки, но за три круга до финиша у его болида взорвалось колесо в повороте и он вылетел с трассы в отбойник.
Российспий пилот Renault Виталий Петров финишировал в шаге от очковой зоны – на одиннадцатом месте.
500 нах сообщение! Уха!
Red Bull пилотируемый Марком Уэббером финишировал первым на гран-при Испании.
Вторым финишировал Фернандо Алонсо, а третьим стал еще один Red Bull Себастьяна Феттеля. Четвертым стал прославленный Михаэль Шумахер на Mercedes GP.
Британец Льюис Хэмилтон шел вторым практически всю вторую половину гонки, но за три круга до финиша у его болида взорвалось колесо в повороте и он вылетел с трассы в отбойник.
Российспий пилот Renault Виталий Петров финишировал в шаге от очковой зоны – на одиннадцатом месте.
500 нах сообщение! Уха!
Сообщение изменено: Forever Strong (09 мая 2010 - 07:58)
Отправлено 11 мая 2010 - 03:03

Шумми порадовал))) надеюсь дальше будет лучше.
Даст Великий и Ужасный про..аться злопыхателям!!!
http://www.f1-world....news=1005101950
Отправлено 16 мая 2010 - 11:20

Игорь17
Я думаю досрочное расторжение контракта влетит Рено в копеечку,если он конечно правильно составлен
Мда,если бы вместо Петрова был бы например Хайдфельд,который сидит без дела,то у них появился бы реальный шанс стать пятой командой-лидером...
Я думаю досрочное расторжение контракта влетит Рено в копеечку,если он конечно правильно составлен

Мда,если бы вместо Петрова был бы например Хайдфельд,который сидит без дела,то у них появился бы реальный шанс стать пятой командой-лидером...
Сообщение изменено: Химический Али (16 мая 2010 - 11:21)
Отправлено 16 мая 2010 - 07:34

Отправлено 16 мая 2010 - 09:55

Рано радовались
"Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент на последнем круге, когда Михаэль Шумахер обогнал Фернандо Алонсо после ухода машины безопасности, наказали немецкого гонщика прибавкой 20 секунд к итоговому результату.
Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, но стюарды руководствовали тем, что формально гонщики финишировали в условиях машины безопасности, и не имели права обгонять.
В пересмотренном протоколе Михаэль классифицирован 12-м…"
"Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент на последнем круге, когда Михаэль Шумахер обогнал Фернандо Алонсо после ухода машины безопасности, наказали немецкого гонщика прибавкой 20 секунд к итоговому результату.
Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, но стюарды руководствовали тем, что формально гонщики финишировали в условиях машины безопасности, и не имели права обгонять.
В пересмотренном протоколе Михаэль классифицирован 12-м…"
Отправлено 18 мая 2010 - 11:32

Веббер вполне может стать чемпионом,как и ещё несколько парней
Собственно я про тоже! Мне убивает убогость мышления аналитиков от Ф1...
Помню после 4подряд титула Шумахера, ну во всех журналах напечатали, что Феррари уж в этом году точно облажается! А вот хренушки угадали)))))
И т. д.
Отправлено 19 мая 2010 - 04:04

Еще никогда в Ф1 небыло такого сильного состава пилотов и команд,так что надеюсь интрига будет сохранятся до последнего
А я не думаю. Ред Булл сейчас намного сильнее других. Вероятность что чемпионом будет кто-то из его состава процентов 70. Интрига если и есть то только в том, что ни в одной из ведущих команд нет явного лидера.
И кстати вот
http://www.f1-world....news=1005182125
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых