Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 14 декабря 2009 - 05:45

конечно нетЯ как-то помню, ты писал про то что занимаешься продажей чая...
просто привёз знакомому

аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (посмотри в инете) 1.1 грамма в капсулеВСАА это типа спорт пита или фарма какая-то?
поливитамины - сейчас это NOW ADAM
только пью по 1 капсуле 3-4 раза в неделю
2-3 не пью витамины или "простенькие" какие-нибудь
да, просто к чаюОвсяные печенья, просто к чаю, употребляешь?

Отправлено 14 декабря 2009 - 05:54

постараюсьВсе же ты как-нить от сними следующий подход с гантелями на видео
я жму гантели всегда не сам и если бы халявил не технике тренер не дал бы
так как на жим гантель, рычажную тягу хожу в очень хороший зал с очень хорошими тренерами.
я как то пытался так халявить на рычажной тяге, набрасывая вес до сотни на каждую руку, но тренер не дал

сниму как получиться, я даже никогда не брал в зал камеру, а тут ещё кого-то просить надо, чтоб снимали

я уверен, что ВСАА, поливитамины (хорошие)Может имеет значение употребление витаминов, и какоето спорт питание? Не знаю, так как я не употребляю вообще ничего такого...
играют в этом тоже важную роль
так как если хочешь чтоб организм изменялся надо его обеспечивать питательными в-вами на 100% ( по возможности)
еда у нас в украине оставляет желать лучшего как и разнообразие.
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:16

Эт. верно.я уверен, что ВСАА, поливитамины (хорошие)
играют в этом тоже важную роль
так как если хочешь чтоб организм изменялся надо его обеспечивать питательными в-вами на 100% ( по возможности)
еда у нас в украине оставляет желать лучшего как и разнообразие.
Еда это очень важно.
Отправлено 14 декабря 2009 - 07:07

Да местами имел место лишь слабый читинг но это в целом движение не портит, так как прорабатывается рука, и плечевой пояс на большом количестве подходов при пяти подъемах за подход. Чистота техники так или иначе не хуже 90-95%. Идеально чисто жать (в многоповторке от 3) следует лишь на показательных подходах, и то делать это стоя проблематично, из за обратного хода снаряда (энергию гасить както надо при опускании иначе травма плечевой гарантированна).только что посмотрел твоё новое видео
я смотрю ты пишешь "жим" но всегда помогаешь толчком
разве это жим
для меня жим - это выжимание веса чисто, без помощи тела, инерции и т.п.
Более того идеально чистый жим предполагает, предельно медленный темп движения, как при подъеме так при опускании, вот и попробуй подобрать себе гантели под схема 5х5 или 5х20, каков будет вес?? ))
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:22

просто жру ВСАА
грамм так 15 в день равномерно в течении суток
напиши подробнее: сколько граммов за раз принимаешь? в чём они - порошковые, капсулы, таблетированные?
сразу после трени не принимаешь?? Локтионов по 30 г зараз потребляет порошковых..
вообще есть какая-нибудь норма по потреблению ВСАА - ну, типа, белка нада 2 г на кг тела, ВСАА из них должно быть стока..
я в последние недели тоже просто принимаю ВСАА - но по 6 г в день. ещё л-глютамин периодически, самая расходная аминокислота..
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:29

короче с утра как проснусь 4 капсулы
потом между приёмами в течении дня 10-15 капсул в сумме
перед тренеровкой 7-8 капсул и столько же после ( то есть в трен день больше в сумме)
http://www.olimp-sup...x...;str=2&sh=1
та нет нормы в принципе больше съешь - ничё страшного
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:43

короче с утра как проснусь 4 капсулы
потом между приёмами в течении дня 10-15 капсул в сумме
перед тренеровкой 7-8 капсул и столько же после ( то есть в трен день больше в сумме)
т.е. в тренировочный день максимально 4+ (10-15) + (7-8) + ( 7-8) -- где-то 30-35 капсул в день, т.е. 33-38 г ВСАА

ого, многовато для меня..слушай, если такое количество капсул - то порошковые лучше будут, сколько лишнего ты съедаешь в виде самих капсул да прочего..
я вот планирую купить банку порошковых и банку в капсулах, есть возможность - лучше чистыми принимать..
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:14

что порошковые хуже усваиваются
но почему не знаю
просто порошковые на вкус тяжело перенести

и особо разницы так в цене нет
+ желатин
к тому же в производителях нет большой разницы они все тарятся на одних сырьевых заводах
просто своя "тара" реклама и прочее
Олимп проверен
в том числе Кухарчуком,
зайди в тему олимпа - почитай
пока качество супер
надеюсь не изменится
Отправлено 15 декабря 2009 - 08:14

вроде слышал
что порошковые хуже усваиваются
но почему не знаю
да наоборот, лучше усваиваются, а насчёт вкуса - ну, это не главное здесь..
и особо разницы так в цене нет
разница в цене ( у нас, по крайней мере) трёхкратная - т.е. порошковые значительно дешевле, их же не надо в желатиновые капсулы расфасовывать да в небольшие банки..насыпали полкило ВСАА в одну банку и ништяк

+ желатин
это да.
Олимп проверен
в том числе Кухарчуком,
зайди в тему олимпа - почитай
у нас их всё равно нет, чё заходить-то..
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:22

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:05

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:37

Именно, с весом 80-83% от ПМ.это 5 раз в пяти подходах одним весом?
Эт ты о чем?не знаю, но нормальным
так как не надо экономить силы для последнего тяжёлого подхода
Не скоро. Потому что:когда будут твои видео жима сидя?
1. Жму сидя редко и в зале.
2. Выйду в зал снова с середины января 2010 (а пока "сон").
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:52

1. Если жать гантели сидя, то оси рукоять будут выше на см 5-10 уровня ключицы, а значит будет. Такой тренинг, будет вырабатывать привычку жать с определенной высоты вес, что отрицатеьно скажется на класическом жиме штанги стоя.
2. Жим гантелей сидя, очень утомителен для дельт, потому много так не поработаешь. Увы дельты маленькие группы мышц, а потому при такой работе, быстрее переутомятся чем скажем плечи или трицепсы.
В итоге с учетом п.1 и п.2. от жима сидя гантелей, можно хорошо прогнать дельты, а вот плечи и тричепсы будут недогруженны, и прогресс в жиме стоя (штанги), будет стопорится из за перегрузки дельт. Както так вобщем по части этого упражнения.
Вот и тебе предлагаю провести следующий эксперимент.
У тебя прекрасный результат в жиме сидя 2х46х10, следовательно тебе не должно составить проблему пожать стоя (или сидя, если хочешь) штангу весом в 90-100 кг на разы. Но рекомендую штангу жать классически, так чтобы штанга на старте находилась на уровне ключицы, не выше.
Так вот попробуй, пройтись на количество раз, в жиме штанги поначалу веса 90 кг.
Отпиши результат, просто интересно как корректируется результат жима сидя гантель к жиму стоя/сидя штанги.
Проведи свой эксперимент, если покажешь относительно высокий результат в жиме штанги, то это будет поводом, для включения жима гантель сидя в тренировочный процесс.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых