Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

NUTRASPORT ELITE CUP - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
344 ответов в этой теме

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Точно.И вообще всё -нахер,тк во всем смысла не много,если задуматьсяю

Олег, ну я написал в частности про соревнования по пауэрлифтингу...
Я, например, занимаюсь для того чтобы стать сильнее, постоять за себя и своих близких, и сила, полученная с помощью натурального силового тренинга, останется со мной надолго...вот я, к примеру, жму без моста 160 кг, хотя жимом целенаправленно не занимался, жму больше руками, узким хватом и этот результат покажу в любое время хоть на соревнованиях хоть на дне морском...и если достигну результата близкого к 200 кг - буду счастлив..smile.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
FLINT86
блин ну не пожмешь ты их, если 2 месяца штангу не увидишь smile.gif
ЗЫ ну а насчет химии ну что круче как мне кажется жать 160 без, чем 180 с ней, ну а если стаж больше то можно вторую цифру поднять smile.gif

Сообщение изменено: Tolstii (10 октября 2009 - 02:19)

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

То есть Беляев,например,вместе с Маланичевым, записывается в неудачники,ага?

Нет, они люди десяток лет въеб..щие на тренировках и имеющие соответствующий высокий результат....
я же писал про людей, изначально ставящих "витамины" чтобы быть сильнее других, но которые не могут даже близко повторить свой резалт через полгода-год...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 953 сообщений
FLINT86
При всем этом великолепии очень обидно будет пропустить двойку от 60кг боксера или проход в ноги от борца.После этого,смею заверить,появится немного другое мировоззрение на вопрос "постоять за себя и своих близких".И это еще самый мягкие из вариантов.
Как говориться-лучше нету карате,чем в карманах по ТТ.
Как думаешь,сможешь пожать свои 160,если месяц поболеешь?Я,перед соревнованиями в январе этого года,в период с 12.12.08 по 17.01.09 тренировался 10 дней.Остальное-болел.
Перед июньскими соревнованиями прошлого года я в феврале снял гипс с руки.Соответственно тренировался я ок 2ух месяцев.Это как пример,что если у человека разница в результатах значительная,то причины могут быть самые разные.
Таких,как описываешь,что начали тренироваться с вопроса "куда калоть митан?" немного и они,ка кправило,ничего не поднимают и никогда не поднимут.

Сообщение изменено: madpower (10 октября 2009 - 02:28)

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

При всем этом великолепии очень обидно будет пропустить двойку от 60кг боксера или проход в ноги от борца

А я думал на улицах как-то больше пьяная гопота, а не боксеры с борцами... ну а 60кг боксер 100 кг человека по-любому окучит smile.gif И никто не мешает параллельно штанге заглядывать на тренировки к бойцам...они, например, часто в качковском зале появляются, т.к знают цену силе...

После этого,смею заверить,появится немного другое мировоззрение на вопрос "постоять за себя и своих близких"

Мировоззрение у меня сформировалось еще лет в 18...

Как думаешь,сможешь пожать свои 160,если месяц поболеешь?

Чесно, я уже года 3 не болел....

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Я,перед соревнованиями в январе этого года,в период с 12.12.08 по 17.01.09 тренировался 10 дней.Остальное-болел.
Перед июньскими соревнованиями прошлого года я в феврале снял гипс с руки.Соответственно тренировался я ок 2ух месяцев.Это как пример,что если у человека разница в результатах значительная,то причины могут быть самые разные.

Олег, я и не спорил об этом...от травм никто не застрахован...

Таких,как описываешь,что начали тренироваться с вопроса "куда калоть митан?" немного и они,ка кправило,ничего не поднимают и никогда не поднимут.

Позволю себе не согласиться, только среди моих знакомых таких полно...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 953 сообщений
Пьяная гопота может встретить такого здорого парня из травматика или пером в бок.
Небезизвестный А.Куртий описывал случай стычки 2ух парней,с черными поясами по киёкушину,и 2ух неясных типов на улице.Итог таков:один-труп,второй -в реанимации.Оба-каратисты.Как-то так.
Удара 60кг КМС или МС по боксу в подбородок или в челюсть хватит,чтобы окучить почти любого.Поверь.А 70 кг пробьет любое место.
У меня тоже такие знакомые были.Ничего серьезного они не подняли,в своей спортивной карьере.То,что человек,ходивший в майке на 250,если я не ошибаюсь,не пожал 175 без майки...Полная шляпа...Что еще сказать...Может он вообще не тренировался пару месяцев???

Сообщение изменено: madpower (10 октября 2009 - 02:38)

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

блин ну не пожмешь ты их, если 2 месяца штангу не увидишь

У меня перерыв максимальный был 2 недели...а непозанимавшись 2 месяца, хватит месяца максимум чтобы восстановить результат...

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Удара 60кг КМС или МС по боксу в подбородок или в челюсть хватит,чтобы окучить почти любого.Поверь.А 70 кг пробьет любое место.

Не спорю, только шанс встретить мс по боксу, желающего самоутвердиться за твой счет, относительно невилик...на улицах все больше пьяные отморозки... А при попадании в подбородок хватит практически ЛЮБОГО удара, т.е не обязательно вообще заниматься боксом, чтобы свалить здорового парня....

Может он вообще не тренировался пару месяцев???

ответ на этот вопрос знает только сам этот человек...

Сообщение изменено: FLINT86 (10 октября 2009 - 02:46)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 953 сообщений
У меня паренек знакомый-МС по боксу,весит кил 77.Так он рассказывал,что его с ноги вырубили, как-то.Делай выводы.
И еще мне кажется,что МС по боксу и борьбе,не всегда являют собой образцы интеллигенции и благоразумия.

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Ну да, можно быть чм по боксу и получить пулю в лоб...но это крайности...

димарик69

димарик69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 25 сообщений
java script:ins('madpower')Олег,а через скока после операции ты начал жать?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 953 сообщений
димарик69
сразу как гипс снял.начал с металлической палки.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

1,5гр в неделю-РУЛЯТ!!!:)))

А это типа много что ли?

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А это типа много что ли?

Ну думаю не так уж и мало...
хотя.... как говорится земля слухами полнится... пробегала где то инфа, что там дозировки поболее вышеупомянутых...
ну эт всё слухи smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых