Belka_21
помогает убрать проблемную часть: низ живота и бока?
Нет. Только сделать поясничный отдел более подвижным.
Мне кажется у тебя неверное представление о избавлении от жировой ткани. Нет такого понятия как точечная редукция - удаления жира в определенном месте. Только хирургически. Поэтому упражнениями на пресс можно закачатся хоть с утра до вечера, но это не решит проблему с боками.
что делать с ними?
1. Заняться силовой нагрузкой, если есть желание. Да и процесс сгона жира пойдёт бычтрей и эффективней.
2. Добавить кардио. Я не очень понимаю, что ты подразумеваешь под POWER. Это название мне ни о чем не говорит. Пилатес Супер вещь для реабилитации больных, беременных и как стречинг. Твою проблему он не решит никогда.
3. Скорректировать питание. О нём ты вообще не упоминаешь. Как питаешься ?
если я вообще не позанимаюсь хотя бы раз в день, мне кажется что пресс уже не такой натянутый
Он останется таким как есть, даже если ты месяц не позанимаешься

А каждый день качать пресс, и вообще заниматся каждый день для меня приравнивается к незаниматься вообще. У тебя организм не успевает отдыхать и восстанавливаться. Все процессы по укреплению-восстановлению-энергозатратам остановлены. Делай положенный паузы и питайся нормально. Дай возможность организму восстановится и начать работать на тебя.