Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотки ржавого железа
Автор темы:
Михалы4
, июн 16 2009 10:32
Отправлено 11 марта 2010 - 05:23

думаю на отказе можно только сказать, петя епт тваю епт и то шепотом если воздух остался.Можно теперь присед до отказа делать. И команда страховщику соответственно может звучать как - Все, пистец ... Петя, сливай воду

как в соседней ветке новейшие тренажеры и рамы с варьируемой нагрузкой, значит это забытое старое. А то кричат ура прорыв новейшие технологии для бб. тьфу
Отправлено 11 марта 2010 - 09:37

И с тех пор я сплю с открытыми глазаме ...Один единственный раз когда меня задавило, я смог только выпучить глаза и фсее..
Ващета вы правы, господа. Многого не скажешь будучи задавленным. Так, мяукнуть если
Но, все равно с ведрами то безопасней. А без слива то как оно раньше: иной раз в зал заленюсь идти. Понавешаю дома стока скока поднять не могу, по дури. Позову жену и говорю: Ты это ... если я не встаю больше полминуты - ты уходи, не жди меня. До сих пор выигрывал в эту рулетку. Везунчек наверна
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых