Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 16 февраля 2006 - 02:27

(улыбнулся)Ага,а еще растяжка установленна))) Хм.. А кубков и впарвду два, я второй из-за вспышки и рейки сразу и не заметил. Вот только подобное к подобному тянется - я как эти до боли знакомые баночки в черных пакетиках увидел, обо всем остальном и думать забыл) Кроме твоих глаз, конечно - будь я неженат, сказал бы, что красивее глаз не видел))
Отправлено 16 февраля 2006 - 10:03

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:05

ИННА
игривый? да ты что, сама сурьёзность:-)
А вот ножки.. я там пыталась зачатки мышц найти.. надеюсь нашла)
Lizardman
Сразу видно, давно ты мою ветку не смотрел, я давно для отчёта неприличные фотки выставляю)
Добавлено
Dim_Berk
Ты мне конечно льстишь, но для мотивации это даже полезно)))
skandinavian
игривый? да ты что, сама сурьёзность:-)
А вот ножки.. я там пыталась зачатки мышц найти.. надеюсь нашла)
Lizardman
Сразу видно, давно ты мою ветку не смотрел, я давно для отчёта неприличные фотки выставляю)
Добавлено
Dim_Berk
Ты мне конечно льстишь, но для мотивации это даже полезно)))
skandinavian

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:24

Рут
Да я всё в трусах, в трусах
Fire а я счас силовуху тока на жим делаю, а присед у мега непонятный, тренер ставит 40-50 кг и 25-30 повторов в 10 подходов)
Правда он счас в отпуске и я на последней тренировке в лёгкую ноги делала, поставила 200 кг и не напрягаясь побомбила. ха... забыла уточнить))))))) это был жим ногами в 200 кг..)
Добавлено
Michael
эх... с хорошим настроением поеду на тренировку, спасибо
Да я всё в трусах, в трусах

Fire а я счас силовуху тока на жим делаю, а присед у мега непонятный, тренер ставит 40-50 кг и 25-30 повторов в 10 подходов)
Правда он счас в отпуске и я на последней тренировке в лёгкую ноги делала, поставила 200 кг и не напрягаясь побомбила. ха... забыла уточнить))))))) это был жим ногами в 200 кг..)
Добавлено
Michael
эх... с хорошим настроением поеду на тренировку, спасибо

Сообщение изменено: sweetheart (16 февраля 2006 - 12:29)
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:49

HUGO
Вот ведь заразка... не туда смотришь! В глаза надо было в глаза:-)
Ну да, типа пытаюсь подрельефить, мясо то много, теперь надо чтобы и качество было.
НАСТЮШМАНЧИК
Не ведись на провокации Яра!:-) Он хороший и верный, а это так, тебя наверно дразнит)))
Вот ведь заразка... не туда смотришь! В глаза надо было в глаза:-)
Ну да, типа пытаюсь подрельефить, мясо то много, теперь надо чтобы и качество было.
НАСТЮШМАНЧИК
Не ведись на провокации Яра!:-) Он хороший и верный, а это так, тебя наверно дразнит)))
Отправлено 16 февраля 2006 - 02:36

Юльк, в опсчем просмотрела я весь твой топи и скажу, что спинку ты явно улучшила, да и позировать стала лучше, квадрицепс твой зачатком назвать низяяя))) он такой же по-моему как и чуть меньше года назад
Осталось растерять только лишнюю "массу"
но судя по твоим энергозатратам на это дело она долго не продержится))) цели они на то и цели, чтобы их достигать и ставить новые!!!

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:43

Fire
Изначально цель была включить эти адские приседания только с расчётом того, что это энергоёмко и соответсвенно я начну худеть:-) Но не тут то было... я так скажу.. вот она разница бб и лифтинга.. в лифтинге у меня были крупные ноги, но они были соразмерны поднимаемым весам, а тут ноги распёрло на маленьком весе... так что даже и не знаю...
Я даже уверена в том, что если бы я придерживалась силового стиля, они были бы меньше.
Deidre
Аха Анют, спина стала просто нев....ой, сёня мужиков в Анэте пугала.. плечи выросли, кароч всё стало качественней намного, правда всё это делается оч. маленькими весами.. ничтожными.
Ну а лишнее... Нют даж не знаю когда это начнёт сходить, мой метаболизм оставляет желать лучшего, но ты прально говоришь, пробьёмси:-)
Ну и похвастаюсь, сёня проходка была в жиме... 80 пожала с запасом, просто не пошли на больший вес.. ибо я даж больше 75 не жала.
Изначально цель была включить эти адские приседания только с расчётом того, что это энергоёмко и соответсвенно я начну худеть:-) Но не тут то было... я так скажу.. вот она разница бб и лифтинга.. в лифтинге у меня были крупные ноги, но они были соразмерны поднимаемым весам, а тут ноги распёрло на маленьком весе... так что даже и не знаю...
Я даже уверена в том, что если бы я придерживалась силового стиля, они были бы меньше.
Deidre
Аха Анют, спина стала просто нев....ой, сёня мужиков в Анэте пугала.. плечи выросли, кароч всё стало качественней намного, правда всё это делается оч. маленькими весами.. ничтожными.
Ну а лишнее... Нют даж не знаю когда это начнёт сходить, мой метаболизм оставляет желать лучшего, но ты прально говоришь, пробьёмси:-)
Ну и похвастаюсь, сёня проходка была в жиме... 80 пожала с запасом, просто не пошли на больший вес.. ибо я даж больше 75 не жала.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)