to GERALD:
Хорошо, вот мои аргументы:
1. Арнольд Шварценеггер попытался вернуться на Олимпию в 1980 году. Смог набрать приличную форму. Но низ явно отставал от верха. По признанию большинства экспертов в том году должен был победить Майк Ментцер. Другие специалисты считают, что в том году ни Майк ни Арнольд не могли претендовать на титул, в то время как Фрэнк Зан, находился в оптимальной форме. В конце 90-х (когда я начал заниматься) во всех журналах про эту "Олимпию" тактично не писали как про несправедливую. Лишь в начале нашего века в Айронмене, в Рунете стали попадаться статьи, где говорилось о несправедливом судействе 20-летней давности. Ну и приведу в пример последний номер M&F, где Шварц прямым текстом пишет, что "Черт меня дернул тогда выступить".
2. Дориан Ятс. Я уважаю этого атлета. Но, скажи пожалуйста, как этот человек, выставив в 1997 году откровенно слабую форму (в частности руки и спину), с порванным бицепсом, широчайшей, дельтовидной смог выиграть у Нассера Эль Сонбати?
3. Ронни Колмэн. Когда 2 года назат статуэтку Сандова отдали Джею Катлеру, а не Рону, в одном из журналов писали, что ни Катлер, ни Колмэн ничем особо не отличались от себя же образца 2005 года (в "Железном Мире" тогда даже специально сделали фотомонтажи в наиболее наглядных позах 2005-2006). Просто Джею вернули победу, которую у него отняли в 2001 году. А в 1999 году чемпионом Олимпии должен был стать Флекс Уиллер (кто смотрел DVD, тот со мной согласится).
Сообщение изменено: Lexxx (28 июня 2008 - 04:17)