Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
по мне, так "всегда" и не надо: я устраиваю "курсы" по паре месяцев 2-3 раза в год, а в перерывах между ними изредка сижу в ванне и массируюсь

Потому что отношусь к избавлению от целлюлита без фанатизма: чтобы его извести полностью, надо забыть обо всём на свете, кроме этого, а в моём случае это невозможно. Поэтому решила, что просто буду такими "курсами" держать его в рамках... А когда ещё занимаешься тренажёрами и бегом, ноги-попа выглядят довольно развитыми, и немного целлюлита их почти не портят — он же не клоками висит, как бывает, если вообще ничего не делать.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
кто что скажет о шортах SKLENDERTONE?и России то они давно уже год назад а у нас с недавнего времени стали появляться!!бабки бешенные!!! никто непробовал?

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
форум посвященный целлюлиту
Может пригодиться
(хотя может вы его и знаете или своего хватает тогда - "сорри" )

Сообщение изменено: Волчонок (20 января 2006 - 04:15)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Всем привет....

Belka

кто что скажет о шортах SKLENDERTONE?и России то они давно уже год назад а у нас с недавнего времени стали появляться!!бабки бешенные!!!  никто непробовал?

"Бабки бешеные", потому как рассчитано все на японских бешеных бабок!

Белка, 300 баксов лишние???
Если да, то лучше в эстетическом салоне курс массажа оплатить. Сумма та же, да и эффекта больше будет от массажа.

Остальным девушкам, особенно с "сидячей" работой, на заметку, из собственных наблюдений.
Где-то с сентября у меня изменился слегка образ жизни: тренировки не бросила, питание правильное,
за целлюлитом слежу (массаж итп), но приходится больше времени сидеть за компом. И примерно в октябре заметила, что целлюлит стал как-то более заметен, не смотря на то, что особо ничего и не изменилось, кроме продолжительности сидения на пятой точке. Теперь стараюсь 20 минут сидеть, 5 минут ходить.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Mika
с возвращение кореш!
у меня тож как то шас сидячего больше стало и Ц больше...
ты шас какой массаж практикуешь?
п.с. а за 300 баксов где такой есть курс массажа???300 ето за 1 или 2 раза... ...если курс я б сделала....

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Belka

с возвращение кореш!

Пасиб..

ты шас какой массаж практикуешь?

Ручками и только ручками. Иногда растираю щеткой или мочалкой.

п.с. а за 300 баксов где такой есть курс массажа???300 ето за 1 или 2 раза...

Посмотри рекламки - обычно это за курс около 10-15 сеансов. Лимфодренаж или другие процедуры,
в любом салоне красоты делают. А уж салонов то сейчас развелось.....

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Привет.Молодец ,что появилась.Тут твой опыт многим пригодится.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Девочки, происходит какая-то фигня, при целенаправленном уменьшении объемов, ноги стали рыхлыми, в мелкую крупинку, явно обозначился запас жира под ягодичной, т.е. появился целлюлит . Так бывает? Скажу честно, у меня его в жизни не было, ноги всегда были очень плотными.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо
Это,на мой взгляд,при резком уменьшении обемов просто кожа не успевает сокращаться и восстановится,немного терпения,продолжай тренировки и все подтянется и восстановитс-я тоже запаниковала,когда на "сушке" произошло похожее явление-в течении трех недель и объемы ушли и кожа восстановилась,и рыхлость ушла.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Райбо

Похоже на то, о чем говорит ИННА . Все восстановится, только срок у всех индивидуальный.
Зависит от эластичности кожи, возраста, от количества ушедших килограммов и скорости их сбрасывания. Если тебя это сильно беспокоит можешь подключить массаж - процесс чуть ускорится.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
о элостичности кожи
всегда увлажняю кремы мази и т.п. сталазамечать что кожа теряет свою эластичнось,осовено под конец дня следы от резинок.трусиков ,чулоки т.п.
девочки что делать то???

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА
Mika
Спасибо за ответы, месяц до весны еще есть-подожду без паники.
Мика, массаж какой - ручной? У меня есть какая-то штука, называется массажер инфракрасный. Он вибрирует

Добавлено
Belka
я думаю, что эластичность кожи и следы от резинок это разные вещи. Эластичность, т.е. тонус и внешний вид кожи, сияющий и здоровый, зависит от многих причин: присутствия витаминов, солнца, даже качества одежды, а следы от сдавливания появляются из-за излишков воды, что тоже имеет множество причин. Вот я, например, отекаю перед критическими днями, или после принятия большого количества спирного.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Райбо
просто раньше ещё буквально год 2 назад такого небыло...хотя воды на мой взгляд сейчас меньше пью...

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Belka

При беременности я пыталась ограничить количество жидкости, т.к. боялась отеков и повышенного давления, так вот врач, который меня вел, сказал, что отёки появляются, когда пьёшь МАЛО жидкости - организм пытается любым образом оставить жидкость про запас.
А ты с какой целью ограничила воду?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Belka

просто раньше ещё буквально год 2 назад такого небыло...

знаешь, анекдот есть такой:
20 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто дома спал
30 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто всю ночь пил, гулял
40 лет - всю ночь дома спал, а вид такой, как будто пил, гулял...

под конец дня следы от резинок.трусиков ,чулоки т.п.

может массу набрала?

а если серьезно, у меня тоже ближе к весне какая-то общая дряблось всегда появляется, как на коже, так и в мозгах...
просто добавить витаминов, разрешить себе вкусненького для поднятия тонуса, походить в баньку (ты же в японии, да? у вас там банное дело вообще на высшем уровне, насколько я знаю) - и всё будет хорошо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо
Тонус тонусом,но в данной ситуации даже при хорошем тонусе кожи может из за резкой потери объема появится видимая дряблось-если все будешь правильно делать -питание,тренировки и добавишь массаж-поверь-все пройдет !

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА
Меня беспокоит не столько тонус кожи, я понимаю, что она не успела "сократиться", сколько зернистость подкожного слоя. Если кожу сдавить, то появляютя крупинки, хотя зачем ее сдавливать?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо
Ну потерпи недели две три,а там видно будет-беспокоиться или нет.Делай массаж и тренируйся

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА
Уговорила, потерплю , а массаж то какой? Ручной или баночный или медовый

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Райбо
Массаж в нашем деле никогда не помешает Делай всякий

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Аленушка

Делай всякий

После такого напора на целлюлит, жира не останется, ног тоже

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Райбо
Если нет проблем с венами - можно и массажером, и руками, и банками... Главное - постоянно!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Райбо

А ты с какой целью ограничила воду?

нет нет!ничего неограничивала я!!просто ряньше ььььчень много воды пила...щас как то не так..
duty free

знаешь, анекдот есть такой:
20 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто дома спал
30 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто всю ночь пил, гулял
40 лет - всю ночь дома спал, а вид такой, как будто пил, гулял...

в смысле ты намекаешь ..что она!!припёрлась!!старость то!да? вмои то красивые 26!!ну будем значит стареть!
нет...массу то я ненабрала,надо надрать...анелезет уже еда ну никак недобираю,а шоколадками перебор и ЦЕЛЮЛИТ получаеться,вены есть массаж банками нельзя..Райбо
ну да попей ты витаминов и коллагена на ночь!если у тя там с кожей что то...

Mika
как ручками и только ручками массаж то делать?куда водить чем водить ..мне мама говарит щипать мол надо
Добавлено
ОФФ ТОП!
конечности холодные ,рук и ног!ужасно холодные!это тоже как то влияет на Ц?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Belka

конечности холодные ,рук и ног

Конечно влияет, значит кровообращение нарушено.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вчера делела первый раз баночный массаж-"мама дорогая"!!!
Теперь мой попель местами напоминает "божью коровку",больновато,но терпимо О результатах скажу через пару недель.Вот только вопрос возник-если есть растяжки,то этот массаж не повлияет ли в худшую сторону,не станут они заметнее?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

не станут они заметнее

Не станут, баночный массаж мне делали несколько раз, новых растяжек не появилось. Я спец в этом деле, если есть вопросы - спрашивайте

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо
оБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Mojete nanosit kremov, zanimatsia do poteri pamiati, no esli dostatochno belka, vitaminov...etc..ne budet, vse na koje podeistvuet
vodi nada pit mnoga, shtobi koje dostalas maximum ivlajnenia shtob rastiajek ne biloi vsegda nanosite krem s sostavom "kalogena"pered trenerovkoi osobenno nog i iagodits.
a vsegda tak delaiu..no problem!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
diana
Я считаю, даже уверена, что появление растяжек не связано с уровнем увлажненности кожи, растяжки возникают из-за нарушения гормонального фона. Именно по-этому они так часто появляютя в подростковом возрасте, при беременности. а также при резком наборе массы. В этих случаях, хоть заувлажняйся, ничего не поможет.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

если есть растяжки,то этот массаж не повлияет ли в худшую сторону,не станут они заметнее?

У меня не стали заметнее,но и улучшения никакого нет.Решила уже делать лазерную шлифовку,следующей зимой..
diana

vsegda nanosite krem s sostavom "kalogena"pered trenerovkoi osobenno nog i iagodits.
a vsegda tak delaiu..no problem! 

Появление растяжек нельзя предотвратить НИКАКИМИ кремами. Просто потому, что надо понимать природу процесса. Растяжки - это разрывы соединительной ткани под кожей. Разрывы эти появляются при повышении уровня кортизола-гормона, который связан со стрессом. У кого кортизол повышен - растяжек не миновать.
А вообше тема про растяжки уже есть http://forum.steelfa...t=ST&f=8&t=1399

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых