Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Целлюлит
Отправлено 12 января 2006 - 05:23

Потому что отношусь к избавлению от целлюлита без фанатизма: чтобы его извести полностью, надо забыть обо всём на свете, кроме этого, а в моём случае это невозможно. Поэтому решила, что просто буду такими "курсами" держать его в рамках... А когда ещё занимаешься тренажёрами и бегом, ноги-попа выглядят довольно развитыми, и немного целлюлита их почти не портят — он же не клоками висит, как бывает, если вообще ничего не делать.
Отправлено 16 февраля 2006 - 10:45

Belka
"Бабки бешеные", потому как рассчитано все на японских бешеных бабок!кто что скажет о шортах SKLENDERTONE?и России то они давно уже год назад а у нас с недавнего времени стали появляться!!бабки бешенные!!! никто непробовал?

Белка, 300 баксов лишние???

Если да, то лучше в эстетическом салоне курс массажа оплатить. Сумма та же, да и эффекта больше будет от массажа.

Остальным девушкам, особенно с "сидячей" работой, на заметку, из собственных наблюдений.
Где-то с сентября у меня изменился слегка образ жизни: тренировки не бросила, питание правильное,
за целлюлитом слежу (массаж итп), но приходится больше времени сидеть за компом. И примерно в октябре заметила, что целлюлит стал как-то более заметен, не смотря на то, что особо ничего и не изменилось, кроме продолжительности сидения на пятой точке. Теперь стараюсь 20 минут сидеть, 5 минут ходить.

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:39

Пасиб..с возвращение кореш!

Ручками и только ручками. Иногда растираю щеткой или мочалкой.ты шас какой массаж практикуешь?
Посмотри рекламки - обычно это за курс около 10-15 сеансов. Лимфодренаж или другие процедуры,п.с. а за 300 баксов где такой есть курс массажа???300 ето за 1 или 2 раза...
в любом салоне красоты делают. А уж салонов то сейчас развелось.....

Отправлено 28 февраля 2006 - 07:20

Отправлено 28 февраля 2006 - 10:15

Это,на мой взгляд,при резком уменьшении обемов просто кожа не успевает сокращаться и восстановится,немного терпения,продолжай тренировки и все подтянется и восстановитс-я тоже запаниковала,когда на "сушке" произошло похожее явление-в течении трех недель и объемы ушли и кожа восстановилась,и рыхлость ушла.
Отправлено 28 февраля 2006 - 10:19

Отправлено 28 февраля 2006 - 11:29

Mika
Спасибо за ответы, месяц до весны еще есть-подожду без паники.
Мика, массаж какой - ручной? У меня есть какая-то штука, называется массажер инфракрасный. Он вибрирует

Добавлено
Belka
я думаю, что эластичность кожи и следы от резинок это разные вещи. Эластичность, т.е. тонус и внешний вид кожи, сияющий и здоровый, зависит от многих причин: присутствия витаминов, солнца, даже качества одежды, а следы от сдавливания появляются из-за излишков воды, что тоже имеет множество причин. Вот я, например, отекаю перед критическими днями, или после принятия большого количества спирного.
Отправлено 28 февраля 2006 - 12:08

При беременности я пыталась ограничить количество жидкости, т.к. боялась отеков и повышенного давления, так вот врач, который меня вел, сказал, что отёки появляются, когда пьёшь МАЛО жидкости - организм пытается любым образом оставить жидкость про запас.
А ты с какой целью ограничила воду?
Отправлено 28 февраля 2006 - 12:10

знаешь, анекдот есть такой:просто раньше ещё буквально год 2 назад такого небыло...
20 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто дома спал
30 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто всю ночь пил, гулял
40 лет - всю ночь дома спал, а вид такой, как будто пил, гулял...
может массу набрала?под конец дня следы от резинок.трусиков ,чулоки т.п.

а если серьезно, у меня тоже ближе к весне какая-то общая дряблось всегда появляется, как на коже, так и в мозгах...
просто добавить витаминов, разрешить себе вкусненького для поднятия тонуса, походить в баньку (ты же в японии, да? у вас там банное дело вообще на высшем уровне, насколько я знаю) - и всё будет хорошо
Отправлено 01 марта 2006 - 05:16

нет нет!ничего неограничивала я!!просто ряньше ььььчень много воды пила...щас как то не так..А ты с какой целью ограничила воду?
duty free

в смысле ты намекаешь ..что она!!припёрлась!!старость то!да?знаешь, анекдот есть такой:
20 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто дома спал
30 лет - всю ночь пил, гулял, в вид такой, как будто всю ночь пил, гулял
40 лет - всю ночь дома спал, а вид такой, как будто пил, гулял...

нет...массу то я ненабрала,надо надрать...анелезет уже еда ну никак недобираю,а шоколадками перебор и ЦЕЛЮЛИТ получаеться,вены есть массаж банками нельзя..Райбо
ну да попей ты витаминов и коллагена на ночь!если у тя там с кожей что то...
Mika
как ручками и только ручками массаж то делать?куда водить чем водить ..мне мама говарит щипать мол надо

Добавлено
ОФФ ТОП!
конечности холодные ,рук и ног!ужасно холодные!это тоже как то влияет на Ц?
Отправлено 01 марта 2006 - 09:01

Отправлено 03 марта 2006 - 11:07

vodi nada pit mnoga, shtobi koje dostalas maximum ivlajnenia shtob rastiajek ne biloi vsegda nanosite krem s sostavom "kalogena"pered trenerovkoi osobenno nog i iagodits.
a vsegda tak delaiu..no problem!

Отправлено 03 марта 2006 - 11:57

Я считаю, даже уверена, что появление растяжек не связано с уровнем увлажненности кожи, растяжки возникают из-за нарушения гормонального фона. Именно по-этому они так часто появляютя в подростковом возрасте, при беременности. а также при резком наборе массы. В этих случаях, хоть заувлажняйся, ничего не поможет.
Отправлено 03 марта 2006 - 01:58

У меня не стали заметнее,но и улучшения никакого нет.Решила уже делать лазерную шлифовку,следующей зимой..если есть растяжки,то этот массаж не повлияет ли в худшую сторону,не станут они заметнее?
diana
Появление растяжек нельзя предотвратить НИКАКИМИ кремами. Просто потому, что надо понимать природу процесса. Растяжки - это разрывы соединительной ткани под кожей. Разрывы эти появляются при повышении уровня кортизола-гормона, который связан со стрессом. У кого кортизол повышен - растяжек не миновать.vsegda nanosite krem s sostavom "kalogena"pered trenerovkoi osobenno nog i iagodits.
a vsegda tak delaiu..no problem!
А вообше тема про растяжки уже есть http://forum.steelfa...t=ST&f=8&t=1399

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых