Сообщение изменено: tyurin.e (21 февраля 2012 - 02:03)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продукция BSN
Автор темы:
Sasha
, июл 06 2004 06:38
Отправлено 18 марта 2012 - 07:08

Отправлено 18 марта 2012 - 07:12

Умно и практично, спасибо)
Но такую в своем городе врятли найду
Отправлено 18 марта 2012 - 08:05

Отправлено 21 марта 2012 - 05:47

Попробовал Hyper FX - хороший предтреник, я почувствовал его работу. Смутило только то, что при смешивании в водой - пенится сильно, как шипучка. Ну и перец в нём есть, пасть горит потом )))
На трене пью сейчас Amino X - хорошая, вкусная штука. Рабочая или нет хз, по составу ок. Получил нахаляву с ХД.
А на SmаrtShake сейчас акция, кстати
http://www.bodybuild...mart-shake.html
На трене пью сейчас Amino X - хорошая, вкусная штука. Рабочая или нет хз, по составу ок. Получил нахаляву с ХД.
А на SmаrtShake сейчас акция, кстати

Сообщение изменено: sanyka (21 марта 2012 - 05:50)
Отправлено 25 мая 2012 - 08:45

Отправлено 25 мая 2012 - 08:55

нее... Cheaters Releaf это блокатор скорее.. а Hyper-Shred это термодженерик... принципы действия разные...Ему на смену вроде как Hyper-Shred пришёл http://www.bodybuild...yper-shred.html
Я тут попробовал Lipo 6 попить.. так у меня от него сердечко побаливать начало ... так что я опасаюсь пробовать другие термодинамические активаторы
А Cheaters Releaf вроде и слабенький, но по чуть работает... да вот найти нигде не могу!!!
Отправлено 25 мая 2012 - 10:04

пробовал ваниль - вкус наиужаснейший (даже российский спортпит такого не вызывал отвражения), тоже напомнило хоз мыло, срок хранения в порядке, допить не смог, выбросил.
![]()
Такой банановый не вздумайте брать ,пьёшь как разведённое хозяйственное мыло,первый раз не доволен BSN
Вообще отношение последнее время к продукции бсн нейтральное. Да, нормальные продукты, но есть и получше и подешевле
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых