Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 15 июня 2004 - 11:37
Отправлено 15 июня 2004 - 12:15
Я против излишнего деления рубрик. становится сложно ориентироваться, тем более, нет остной необходимости.
{ADMIN}
дело не в чувстве юмора а в расчистке мусора, которым в последнее время забивается форум... в частности раздел "Юмор". Я несколько раз писал, что постить юморески необходимо исключительно с уклоном в "кач". А тут тебе и тампаксы и хрен знает что еще... В общем, буду пока сам чистить. Откровенный оффтоп допустим только в "Обо всем" (в меньшей степени) и в "Клубе по интересам".
Добавлено
bigbroот 26 января 2004г.
VLADIMIR SПоднимаю этот вопрос, хотя меня и тошнит от него.
У меня сложилось впечатление, что некоторые модераторы не понимают, для чего им вручили соответствующие полномочия. Особенно если учесть, что данный форум не является "обывательским", а, наоборот, жестко "повязан" на спортивной тематике.
Короче, я стараюсь сдерживаться в своих суждениях, хотя тестостерон зашкаливает, однако, хотелось бы, что бы в форуме было бы побольше уважительных постов, а не тыканий в нос (а-ля "устами бога я глаголю") ...
А конкретней и без намёков слабо?
Раз уж речь о претензиях хотелось бы понимать о чём и о ком речь.
Кста, так начиналась эта тема...
Написали много, а вот решения я еще и не видел...
Добавлено
EXXIK
сомневаюсь.Valter
грубый тупой качковский...
Отправлено 15 июня 2004 - 02:49
Отправлено 15 июня 2004 - 05:14
Да Я не притендую....
я просто говорю что нужен помощник...
предлагайте кандидатуры...а Админ посмотрит....
и скажет вообще нужен или нет...
Добавлено
Patrick
да тут много пощников толковых есть на форуме....кроме ЕВЫ
у нее и так забот хватает...
Я предложил тебе помошника.....на усмотрение Админа ну и тебя конечно же....
но Ева и так загруженна....
Добавлено
Так в теме ОБО ВСЕМ провидится акция....ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТь ИНТЕРЕС К ВАШИМ РАЗДЕЛАМ.
создай хорошую тему - получи +
Отправлено 15 июня 2004 - 07:48
P.S. главное -не переусердствовать с кнопкой Delete
P.p.s Тренинг - одна из немногих рубрик, где полный порядок.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх