Брзенк ездит на турниры с призовым фондом, а на ЧМ дают медальку и грамоту.
sidden прав, мне сейчас никто не даст с Джоном бороться, у него контракт с Мазуренко, который и словил меня на допинге. Ни Пушкарь, ни Ивакин, ни один украинец не сдают тесты на допинг, по крайней мере на последних чемпионатах к столику с карточками они даже не подходили. Август, в арме в этом отношении беспредел, я писал уже об этом. За три года на допинге попались больше двадцати россиян, и ни одного иностранца. Хотя Украина занимает 2-е общекомандное после России. Химичат все, ловят неугодных. Чем я оказался неугодным - не могу сказать, возможно то, что в 17 лет выиграл у Тараса Ивакина, а Игорь его тогда раскручивал ОЧЕНЬ сильно. А может и то, что я не ездил на его Золотые Туры. Ему досадно, что меня нет, ав мне по деньгам нет смысла там бороться. И потом - Пушкарь, Семеренко, Ивакин, Бабаев (без претензий к ребятам) - они лица PAL, которое принадлежит Мазуренко, они НИКОГДА не попадутся на допинге.
Просто пример. Проводит Уралстронг турнир с допинг-контролем. Кто-нибудь из уралстронговцев попадется?
Вот и в арме такая же ситуация. Если не считать то, что Игорь страшный русофоб, это к вопросу о том, что на допинге попадаются одни русские.