Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ

- - - - -

• Please log in to reply
959 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

,и в абсолютке уступил одну схватку

В абсолютке он уступил Брзенку ОБЕ схватки.

на правую

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Артем К
Артём!Ты так и не ответил народу-как ты стал шестикратнымЧМ,не выиграв у Брзенка?Прошу.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А что тут отвечать? наверное 6 раз выиграл Чемпионат Мира.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
ламерский вопрос: а Артем с Брзенком вообще в одном весе?

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Август, хороший дилетантский вопрос, надеюсь без подвоха. На сайте РАА есть протоколы с чемпионатов мира, посмотри с 2001 до 2005 года, по взрослым и по юниорам, заоодно и Чемпионаты Европы и России глянь. www.armsport-rus.ru.
Чемионов мира по армрестлингу версии WAF (другой в мире нет) - множество, тем более в России. Абсолютных чемпионов по версии WAF - не существует, так как не проводится абсолютка. Но Джон не участвует в чемпионтах мира WAF никогда.

А вообще - у Миши бы еще спросил, почему он не чемпион Мира, Саву не может выиграть. Миш, без обид, просто чтоб до человека дошло. В стронге нет категорий, в арме есть. От 55 кг до +110. Вот и чемпионов мира каждый год - 11 человек только среди мужчин.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Артем К
Вопрос не Делитантский,ответ не конкретный.Будем расшифровывать?

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Интересно расшифровку почитать...

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Чег тебе, Август не понятно? Что я выигрывал несколько лет подряд Чемпионаты Мира обеими руками, а Джон на этих Чемпионатах не участвовал?
Вот если бы ты спросил -Артем, а как ты можешь быть АБСОЛЮТНЫМ чемпионом Мира? Я бы ответил, что я им не являюсь, и что такой номинации в принципе нет. Но чтобы де-факто им стать, нужно организовать турнир среди 20-ти сильнейших мира, в том числе пригласиь Джона. Я чемпион Мира в категориях до 86, 90, и 100 кг в разные года. sidden ну как расшифровка?

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Артем К
Я все понял еще из предыдущего поста.
Хочу расшифровку Августа.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Вообще-то про в/к яспросил) а не Август)))

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Вообще-то про в/к я спросил) а не Август)))

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
samsonov
Джон весит 92-105 кг.
Артем боролся и в 90 и в 100...

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
но, как я понял, нигде не пересекались вообще?
А Брезнк в какой федерации выступал???
Артем пишет, что она одна???
Я вообще ничего не понимаю)))

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
samsonov
Точно знаю-есть любители и профи. Брезнк-профи.

Сообщение изменено: sidden (04 декабря 2008 - 06:51)

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

но, как я понял, нигде не пересекались вообще?
А Брезнк в какой федерации выступал???
Артем пишет, что она одна???

Будете смеяться, но мне кажется встреча Клименко-Брзенк из серии Кокляев-Кононец. Без обид.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
АртемК,
если что, я спрашивал не с целью под...ть.
Действительно интересно узнать

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Хорошо!Чёрт с ним с этим Джоном!Тем более тебе уже с ним никогда не зарубиться.Я хочу поговорить о твоей честности,дабы в дальнейшем не было ехидных демаршей, в сторону противоборствующей стороны.По датам я уже не определюсь да исуть не в них .Вспоминается твоя пресс-конференция с твоим тренером, как вы сетовали,что чемпионат России прошёл без доп-контроля и весь пол за кулисами был усеян шприцами..
Вспоминается и другая пресс конференция после ЧМ в Польше,где ты проиграл Пушкарю.и то как вы возмущались по поводу того, что не может спортсмен за считанные месяцы набрать двадцать кг.Человек смог,а ты попался.но честно

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Август
Тема химии в спорте-это такая выгребная яма!
Комментировать её профессиональным спортсменам-дело по-моему, неблагодарное.
Можно говорить что угодно-всё равно извратят!
Так что "иногда лучше молчать, чем говорить..."

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Брзенк ездит на турниры с призовым фондом, а на ЧМ дают медальку и грамоту.
sidden прав, мне сейчас никто не даст с Джоном бороться, у него контракт с Мазуренко, который и словил меня на допинге. Ни Пушкарь, ни Ивакин, ни один украинец не сдают тесты на допинг, по крайней мере на последних чемпионатах к столику с карточками они даже не подходили. Август, в арме в этом отношении беспредел, я писал уже об этом. За три года на допинге попались больше двадцати россиян, и ни одного иностранца. Хотя Украина занимает 2-е общекомандное после России. Химичат все, ловят неугодных. Чем я оказался неугодным - не могу сказать, возможно то, что в 17 лет выиграл у Тараса Ивакина, а Игорь его тогда раскручивал ОЧЕНЬ сильно. А может и то, что я не ездил на его Золотые Туры. Ему досадно, что меня нет, ав мне по деньгам нет смысла там бороться. И потом - Пушкарь, Семеренко, Ивакин, Бабаев (без претензий к ребятам) - они лица PAL, которое принадлежит Мазуренко, они НИКОГДА не попадутся на допинге.
Просто пример. Проводит Уралстронг турнир с допинг-контролем. Кто-нибудь из уралстронговцев попадется?
Вот и в арме такая же ситуация. Если не считать то, что Игорь страшный русофоб, это к вопросу о том, что на допинге попадаются одни русские.

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Артем К
Если не секрет-на чем ты залетел?

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Русских валят на допинге давно и везде. Посмотрите на ситуацию с российским лифтингом.
В свое время кто-то из штатовцев говорил, что они, т.е. спортсмены США, смогут выиграть у нас лишь в том случае, если проведут соревы там, куда мы не доедем из-за нашей нищеты ( как они нас censored.gif ). Однако, это не сработало, мы могли ездить везде, на все старты. Нашли другой способ. Кто платит ВАДЕ объяснять не надо?)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Артем К
Артём!Благодарю за исчерпывающий ответ на мой не скромный вопрос.Из твоего ответа следует,что в арме Украина на превилегированном положении,но в лифинге Украина попала под дисквал вместе с Россией ,Значит у неё там иммунитета от ВАДА нет!Как же получилось,что в арме Украина не прикасаема?Если играют деньги,то какими же должны быть суммы?Вада это очень серьёзный бизнес.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Платят армрестлерам - украинцам мало . Это я точно говорю.

Артем К
а какой у тебя опыт борьбы с Бабаеым официальный и неофициальный ?

Кто сильнее, Бабаев или Ивакин? если оба в сильной форме? (речь о Рустаме, а не о Руслане конечно)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Август, ВАДА тут ни при чем. Не все сдают на допинг, вот и всё.
Tolik_DOES
неофициальный опыт был с Рустамом. Он расскажет, что мы боролись на равных, с чем я соглашусь, но не скажет, что до того, как он встал к столу, я с тяжами зарубался минут десять. Плюс боролись в крюке, ибо верхом его бороть - нет смысла, не удержит, а в крюке можно покуражиться. Сильнее однозначно Тарас, но в крюке, возможно, зарубятся. Давно не видел обоих, сложно судить.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
sidden
Август
какие достижения у вас спортивные? просто интересно, откуда такие познания о ВАДА.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Артем К
Мои достижения в хоккее времён Девятова,Котлова,Евстифеева.Артём,тебе ли не знать,Что из себя представляет ВАДА и чем деятели от оной занимаются.Структура некогда провозгласившая себя борцом за чистоту спорта,за здоровье и жизнь сортсменов в итоге в угоду золотому тельцу-превратилась в коррумпированную шарагу!Украинцы откупились,а мы нет,вот и вся цена вопроса.Все обо всём знают,все молчат с лицом наивного албанского школьника!И каждый отгребается от ВАДА как может,кто-то деньгами,кто-то политикой.Давно уже назрела пора всем миром разобраться с "благодетелями",но никто разбираться не будет,все придавлены денежным мешком ВАДА!

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Артем К
Достижения скромные - МС по самбо.
А про андидопинговый комитет я много и не знаю...
Ну так, из области общего интеллекта - я хирург-онколог.
Применение допинга не осуждаю-это дело каждого...
Просто есть механизмы "обмана".
Я спросил-на чем залетел то?

Сообщение изменено: sidden (06 декабря 2008 - 01:20)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
станозолол

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

станозолол

Вопросов больше ни имею! Ты, блин прям как Бен Джонсон!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

станозолол

Классика.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых