А как же Пауль Андерсон? Он поднимал 200. А в его времени стероидов вообще не было.
стероиды уже были и использовались. к тому же, сколько весил Андерсон?
А как же Сандов?
Насколько я знаю - первым, кто выжал 200 кг - был Андерсон.кто впервые выжал именно штангу двумя руками 200 кг, которую сам же и поднял с пола и сколько при этом весил
Если говорить от натуралах с реальными силовыми в основных упражнениях, то можно вспомнить Джона Девиса, Дага Хепберна и Марвина Эдера.
если посмотреть видео - то он практически жал, а не толкал. И жал он именно 200 кг. Он был первым. Именно этот рубеж так старался преодолеть Власов.
Честно говоря не знаю. Не слышал, чтобы он был доктором. Но с таким весом как у него - столько поднимать - не удивительнондерсон вроде PhD был, то есть (типа) доктор наук. Не в курсе, не ХИМИЧЕСКИХ ли наук?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 июня 2009 - 09:43)
Не спорю. Он был уникальнымАндерсон был уникальный от природы атлет...Он был "сделан" для ПЛ, который он и придумал, а не для ТА...По поводу его силы - дело не в весе, сейчас много атлетов, которые весят более его, однако более полутонны без экипы присесть никто не в состоянии...
Если говорить от натуралах с реальными силовыми в основных упражнениях, то можно вспомнить Джона Девиса, Дага Хепберна и Марвина Эдера.
американцы первыми стали использовать АС ещё в конце 40-ых-начале 50-ых. так что, не факт, что перечисленные спортсмены не использовали стероиды. ни за, ни против сказать ничего не могу.
Американците са натъпкани с анаболни стероиди още на олимпиадата в Хелзинки през 1952-ра.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых