Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Власов

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
535 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А как же Пауль Андерсон? Он поднимал 200. А в его времени стероидов вообще не было.

стероиды уже были и использовались. к тому же, сколько весил Андерсон?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
biggrin.gif Много - 160. Но я все равно не думаю, что Власов принимал стероиды. К тому же Андерсон выпивал по 12 л молока каждое утро.

А как же Сандов? Тогда точно не было стероидов. Он одной рукой выжимал вверх 122 кг!

Сообщение изменено: Garry Garrysson (15 июня 2009 - 04:52)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

12 л молока каждое утро

Это он пошутил так.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Это он пошутил так

Может быть biggrin.gif Но если судить по его данным - то вполне возможно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
*Лихорадка загнездилась во мне,уже вторая неделя июня.. Я прекратил литературную работу и уехал в Дубну. Там готовилась сборная. Я рассчитывал на чистый воздух, покой, сосредоточение энергии только на тренировках. Одновременно началось лечение, хотя название болезни никто не знал.
Два месяца через вену прокачивали дезинфицирующие растворы. Кроме того, на меня обрушили лекарства и внутримышечные инъекции. Аппетит поддерживали искусственно, с помощью лекарств. Опять начали сильно болеть почки*

*Я знал лишь тренировки, лечение и прогулки.*

*Я утяжелил рекорды во всех трех классических упражнениях: жиме, рывке и толчке. В итоге навесил на мировой рекорд в сумме троеборья 17,5 кг!!*

*Этот выход силы мы ждали, но она открылась в таком просторе и обилии на выступлении 3 сентября, что мы решили не выбирать ее до дна, приберечь к столкновению с соперниками*

http://fatalenergy.c...sili/glava7.php

обрати внимание: со второй половины июня два месяца шло некое лечение ( когда Власов был на сборах) и в начале сентября последовал небывалый выход силы. похоже на курс перед соревнованиями?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Хорошо. Пусть так. А как же Сандов?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
он не жал,а выкручивал!две большие разницы!дело в сноровке,гибкости и постоянной тренировке!
Если б он жал одной рукой стока,сколько бы он двумя выжал?А двумя в то время 130 считалось хорошим результатом!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А как же Сандов?

хороший вопрос wink1.gif

122 кг - это была не штанга ( в нынешнем понимании), а такая конструкция, где сидели два человека. как Сандов её выжал, точнее, выкрутил, с пола её взял или со специальных стоек - я не знаю. Думаю, что это был цирковой трюк и сравнивать с Андерсоном нельзя.

интереса ради, поищи, кто впервые выжал именно штангу двумя руками 200 кг, которую сам же и поднял с пола и сколько при этом весил.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Возможно. Не могу знать всего. Хотя хочется верить, что все-таки все было натуральным...

кто впервые выжал именно штангу двумя руками 200 кг, которую сам же и поднял с пола и сколько при этом весил

Насколько я знаю - первым, кто выжал 200 кг - был Андерсон.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
НИ один человек в мире не сможет выжать 170 на 4 из-за головы на сухую:)я в этом уверен!а Власов мог.Я раньше тоже считал Власова натуралом,но внимательно перечитав "справедливость силы",отказался от этой идеи.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

все было натуральным...

всё было именно натуральным, просто рекорды силачей прошлого надо рассматривать не буквально ( чел весом 80 кг выжал одной рукой 122 кг). или, если уж сравнивать, то движения двумя руками - жим, толчок, тяга и т.д.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
сдается мне,что именно Власов первый и пожал 200.Но это,видимо,было уже после олимпиады в Токио,то есть после 1964 года

sheih

sheih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Официально 200 первым пожал Жаботинский в 1967
http://www.chidlovsk...u...ght&ltype=p

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 181 сообщений
Если говорить от натуралах с реальными силовыми в основных упражнениях, то можно вспомнить Джона Девиса, Дага Хепберна и Марвина Эдера.

Сообщение изменено: OldBoy (15 июня 2009 - 06:44)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Если говорить от натуралах с реальными силовыми в основных упражнениях, то можно вспомнить Джона Девиса, Дага Хепберна и Марвина Эдера.

американцы первыми стали использовать АС ещё в конце 40-ых-начале 50-ых. так что, не факт, что перечисленные спортсмены не использовали стероиды. ни за, ни против сказать ничего не могу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 181 сообщений
Ну я во многих источниках встречал, что дианабол появился в 1954 в клубе Йорк благодаря Др.Циглеру, откуда распространился по стране.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений
Про Марвина Эдера, вроде писали здесь, что он химичил.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Я так понял, что мы немного говорим о разных упражнениях. Я говорил о толчке, а не о жиме. Но Андерсон был уникальным. Он делал толчок. Но если посмотреть видео - то он практически жал, а не толкал. И жал он именно 200 кг. Он был первым. Именно этот рубеж так старался преодолеть Власов.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

если посмотреть видео - то он практически жал, а не толкал. И жал он именно 200 кг. Он был первым. Именно этот рубеж так старался преодолеть Власов.

рекорд Власова в жиме 199 кг. в толчке Власов превзошёл Андерсона, толкнув 202. действительно, непонятно о чём говорим.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

рекорд Власова в жиме 199 кг. в толчке Власов превзошёл Андерсона, толкнув 202. действительно, непонятно о чём говорим.

Мы говорим кто первый пожал 200 кг! А не кто больше!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

кто первый пожал 200 кг!

Жаботинский в 1967 г.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Значит... все-таки без стероидов нельзя выжать 200 кг. Увы. Игра не стоит свеч...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

. все-таки без стероидов нельзя выжать 200 кг

спроси Кокляева в его теме ( в стронгах).

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Андерсон вроде PhD был, то есть (типа) доктор наук. Не в курсе, не ХИМИЧЕСКИХ ли наук?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

ндерсон вроде PhD был, то есть (типа) доктор наук. Не в курсе, не ХИМИЧЕСКИХ ли наук?

Честно говоря не знаю. Не слышал, чтобы он был доктором. Но с таким весом как у него - столько поднимать - не удивительно biggrin.gif

О высказывание Пауля Андерсона стероидах: "Во время моих выступлений их еще не было. Не думаю, что я употреблял бы их. Мне вполне было достаточно витаминов, микроэлементов и чая. Стероиды дают побочный эффект, они вредны для здоровья и есть ли смысл жертвовать своим здоровьем ради нескольких лет славы" rolleyes.gif

Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 июня 2009 - 09:43)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Андерсон был уникальный от природы атлет...Он был "сделан" для ПЛ, который он и придумал, а не для ТА...По поводу его силы - дело не в весе, сейчас много атлетов, которые весят более его, однако более полутонны без экипы присесть никто не в состоянии...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Андерсон был уникальный от природы атлет...Он был "сделан" для ПЛ, который он и придумал, а не для ТА...По поводу его силы - дело не в весе, сейчас много атлетов, которые весят более его, однако более полутонны без экипы присесть никто не в состоянии...

Не спорю. Он был уникальным

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
Garry Garrysson

О высказывание Пауля Андерсона стероидах: "Во время моих выступлений их еще не было.

Лукавил Пауль, метан уже во всю применялся, задолго до его эпохи в ТА!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

американцы первыми стали использовать АС ещё в конце 40-ых-начале 50-ых. так что, не факт, что перечисленные спортсмены не использовали стероиды. ни за, ни против сказать ничего не могу.

Девис выступал еще до войны с середины 30х. Хепберн не химичил и предлагал любое обследование в любое время. Насчет Эдера не слышал.

Оч сомневаюсь, что в конце 40х применяли химию в спорте. Обычно называют конец 50х-начало 60х в большом спорте, конец 60-70е в массовом.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Американците са натъпкани с анаболни стероиди още на олимпиадата в Хелзинки през 1952-ра.

Иван Абаджиев:Наим е мой експеримент!

http://sport-turkofi...102188590207925

американцы употребляли АС ещё перед ОИ-52.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых