Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Да, что не говори, а с современных бодибилдеров статуи лепить никто не будет...

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
пока не доволен своими результатами вообще, но собираюсь как можно дольше работать натурально.
предубеждений против фармы нет, просто не лезу выше крыши.
а вообще как-то общался с одним тренером, он вообще говорил, что в фарме нет ничего ужасного,
если подобрать верный курс, есть вариант, что она вообще только в плюс пойдет.
всякие бытуют мнения.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
без фармы все намного дольше. 1-3см в год в объемах( в зависимости от их локализации) 5-10кг в год не сухого мяса.

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
я категорически не приветствую применение химии на ранних этапах занятий ББ.
Мое мнение такое: позанимайся 3 года серьезно, выжми из себя весь "натуральный" потенциал и если ты решишь соревноваться можешь попробывать использовать химию.
А не так: позанимался 4-5 месяцев и давай колоться. это ни что иное как: нежелание работать (лень), нет силы воли, и желание всего и сразу.

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
slavean
того же мнения придерживаюсь, но хочу больще 3-4 лет без фармы.
понимаю, что будет медленно, зато ощущение своего родного)))

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
С химией побочки- прысчи,повышенное давление,плохое самочувствие. Нахрен надо. Тренироваться до упора-лет до 40-45 постоянно из года в год-не верю в плато. Все равно с опытом,используя множество вариантов программ думаю можно его пробивать и увеличивать результаты.Сила воли-могучая штука,главное находить мотивацию ну и с годами приходит зависимость от тренировок,как алкаша тянет все больше и больше выпить.Ну а с 45 надо уж будет на кардио нажимать-сердечко поддерживать

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений
ses
Правильно в плато не веришь. Только башкой придётся ну О-О-О-чень широко крутить. Т.е. мыслить широко. А иначе - плато. А почему кардио с 40-45 лет? а раньше о сердце не нужно заботиться?
Да и я бы сказаль - не загнать себя важнее, а не кардио делать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

soho:

если подобрать верный курс, есть вариант, что она вообще только в плюс пойдет.

Только вариантов та всегда больше чем один

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Не,я имел ввиду с 45 только кардио и делать,с железом наверно в таком возрасте лучше завязывать ну или делать очень слегка

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений

ses:

Не,я имел ввиду с 45 только кардио и делать,с железом наверно в таком возрасте лучше завязывать ну или делать очень слегка

Почему лучше "завязывать"? Вполне можно продолжать. Только сообразно целям, и тому же возрасту. Рвать жопу не нужно, и всего делов... Но это справедливо к любому возрасту.

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Доживем увидим,дай Бог)))

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ses:

С химией побочки- прысчи,повышенное давление,плохое самочувствие

индивидульно,индивидуально,пиздёшь-самочувствие супер
vamp.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Главное какую цель человек преследует.Если иметь тело приближённое к профи ББ то тут без химии не как даж офигенная генетика непоможет.Если иметь просто мускулистое крепкое и кто му же здоровое тело химия не нужна можно потерпеть и добиться этого без неё пускай и дольше.Кому что.У кого то от химии побочек почти нет или мало, у кого то давление и сыпь по всему тело начинает печень болеть и т.д таким сразу видно химка не для них имхо здоровье дороже.А на деле личное дело каждого чего он хочети каким способом это его выбор и его тело.А камни бросать это глупо типа-- фууу тупой химик без метана ничего не можешь слабак или набоборот -- хехе натурал задрипаный иди дрочись 5 лет для 2 см на бицепс dry.gif это с долей юмора написал, но что то похожее даже здесь на форуме есть.....

Сообщение изменено: BELEGOND (01 июня 2009 - 03:53)

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

pharmas:

фууу тупой химик без метана ничего не можешь слабак или набоборот -- хехе натурал задрипаный иди дрочись 5 лет для 2 см на бицепс

Тупой химик и натурал задрипанный это прям диалектическая пара! Две стороны монеты! Инь и Янь! Палка о двух концах! чего мы стоим друг без друга? thumbup.gif

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Надо все попробовать и решить что для тебя лучше.Я вон в юношестве немного даже инсулин пробовал колоть-с риском гиперглекемии-результат был важнее риска, сейчас рисковать уж не хочется. Но все меняется,зарекаться не буду-однообразие тоже занудно

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

BELEGOND:

фууу тупой химик без метана ничего не можешь

Тупым я бы конечно не называл smile.gif но таких,кто без метана ничего не могут конечно знаю.Так же знаю кто и с метаном и без качаюцца по полной,то есть зависимости от химки никакой нет-люди реально любят железо и кач,к таким людям только уважуха

admiralseek

admiralseek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
главное в тренинге определиться с целью (как в прочем и в любых других облостях жизни). Как только будет четкое представление о цели, средства вопросов вызывать не будут. Принимать или не принимать стероиды это сомнения некрепкой воли. Для профессионалов ББ(а так же тех, кто к ним стремится) и людей желающих просто держать себя в отличной форме такой вопрос не стоит. Первые принимают, вторые нет! Так что ставьте цели и идите к ним! Жить будет проще!

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Жизнь проходит и цели меняются или достигаются и требуют обновления.

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
мое отношение к химии таково:
считаю что использование мягких стероидов в разумных количествах - это то, далее чего человек, занимающийся для себя, не должен заходить. Как и в любом предприятии в химии есть плюсы и минусы, но совсем сбрасывать в утиль химию не стоит. Разумнее ограничить её потребление какими-то краткосрочными целями, скажем быть в хорошей форме летом, либо выполнить норматив по лифтингу, либо еще что-то
Химия, как и бодибилдинг, улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, а это для современного человека (не тупого качка, который только качается, есть и спит) не пустой звук. Подобно тому, как успешный человек по жизни стремится окружить себя комфортом, улучшить своё положение, так мы все стараемся и переделать себя, своё тело. Тренировки на фарме настолько повышают отдачу от затраченных усилий и пролитого пота, что современному, успешному человеку глупо было бы это отрицать. От тренировок на фарме есть уверенность в результате, время прожито не зря. И как раз здесь можно найти баланс и со здоровьем, правда если химичить с оглядкой на здоровье, то это выходит на порядок дороже в плане выбора препаратов, но это каждый сам для себя решает.
итого: каждый сам кузнец своего счастья, я всего лишь изложил свою точку зрения, не пинайте )

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

pharmas:

Цитата(ses @ 1.6.2009, 15:22)
С химией побочки- прысчи,повышенное давление,плохое самочувствие

индивидульно,индивидуально,пиздёшь-самочувствие супер

Жирность кожи повышается 100%, давление тоже(а вот на сколько оно подскочит - тут индивидуально) - это как бы медицинские факты. А насчет самочувствия ses наверно имел ввиду синдром отмены. Или при выходе с курса подавленности и желания еще скушать химии не возникает ?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Anton78:

занимающийся для себя

очень размытое понятие... как будто профи занимаются для кого то))) Мысль твою понял.ТАк просто придрался не много к словам))) без обид

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
BELEGOND
а я отвечу) как я понял ты не до конца понял что я имею в виду для себя? до какого уровня?
конечную цель занятий для себя могу охарактеризовать как телосложение, достигнув которого ты обрел гармонию с самим собой, чувствуешь себя наиболее комфортно, уверенно, получаешь кайф от себя (не смейтесь - нарцисизм никто не отменял )))
так что главное - это внутренняя гармония, на пути к которой можно находиться всю жизнь...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
admiralseek

хватить уже учить жить людей

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Anton78
Все правильно ты говоришь, но насчет ограничить потребление не знаю... Все знакомые, кто попробовал химки, либ сидят до сих пор, либо перешли на более жесткие препы. Вроде не миллионеры, а на химку деньги находят sad.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

St0rm:

Все знакомые, кто попробовал химки, либ сидят до сих пор, либо перешли на более жесткие препы. Вроде не миллионеры, а на химку деньги находят

что за более жёсткие препы?

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Кошкама:

что за более жёсткие препы?

Т.е. попробовав метан (он более слабый вроде считается), потом перешли на деку+еще что-то, а один дурачок инс ставит icon8.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
биля вот вы опять тему подняли, химия\не химия pushkin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Anton78

Anton78:

Химия, как и бодибилдинг, улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,

ерунду сказал, без обид
не, ну может у кого качество жизни измеряется в см. на банке или кг. на жиме....
но таким людям стоит тока посочувствовать...

есть масса как простых людей так и физкультурников от всяких видов спорта проживающих не менее качественную жизнь, а зачастую гораздо более smile.gif

а химия так вообще качество жизни ухудшаеет как и проф. ББ, т.к. приобретаемое непропорционально морально-физическим затратам
вообщета

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2009 - 12:32)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
кому ухудшает, кому улучшает
каждому своё

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Anton78:

Химия улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Ну тогда и кокаин улучшает качество жизни-от него бодрость и жизнерадостность,желание действовать,подъём настроения,увеличение работоспособности,самоуверенность, и т.д

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых