Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный" тренинг
Автор темы:
Антон Кузьмин
, мар 29 2009 07:31
Отправлено 31 мая 2009 - 09:44

пока не доволен своими результатами вообще, но собираюсь как можно дольше работать натурально.
предубеждений против фармы нет, просто не лезу выше крыши.
а вообще как-то общался с одним тренером, он вообще говорил, что в фарме нет ничего ужасного,
если подобрать верный курс, есть вариант, что она вообще только в плюс пойдет.
всякие бытуют мнения.
предубеждений против фармы нет, просто не лезу выше крыши.
а вообще как-то общался с одним тренером, он вообще говорил, что в фарме нет ничего ужасного,
если подобрать верный курс, есть вариант, что она вообще только в плюс пойдет.
всякие бытуют мнения.
Отправлено 31 мая 2009 - 12:06

я категорически не приветствую применение химии на ранних этапах занятий ББ.
Мое мнение такое: позанимайся 3 года серьезно, выжми из себя весь "натуральный" потенциал и если ты решишь соревноваться можешь попробывать использовать химию.
А не так: позанимался 4-5 месяцев и давай колоться. это ни что иное как: нежелание работать (лень), нет силы воли, и желание всего и сразу.
Мое мнение такое: позанимайся 3 года серьезно, выжми из себя весь "натуральный" потенциал и если ты решишь соревноваться можешь попробывать использовать химию.
А не так: позанимался 4-5 месяцев и давай колоться. это ни что иное как: нежелание работать (лень), нет силы воли, и желание всего и сразу.
Отправлено 01 июня 2009 - 02:22

С химией побочки- прысчи,повышенное давление,плохое самочувствие. Нахрен надо. Тренироваться до упора-лет до 40-45 постоянно из года в год-не верю в плато. Все равно с опытом,используя множество вариантов программ думаю можно его пробивать и увеличивать результаты.Сила воли-могучая штука,главное находить мотивацию ну и с годами приходит зависимость от тренировок,как алкаша тянет все больше и больше выпить.Ну а с 45 надо уж будет на кардио нажимать-сердечко поддерживать
Отправлено 01 июня 2009 - 03:20

Почему лучше "завязывать"? Вполне можно продолжать. Только сообразно целям, и тому же возрасту. Рвать жопу не нужно, и всего делов... Но это справедливо к любому возрасту.Не,я имел ввиду с 45 только кардио и делать,с железом наверно в таком возрасте лучше завязывать ну или делать очень слегка
Отправлено 01 июня 2009 - 03:53

Главное какую цель человек преследует.Если иметь тело приближённое к профи ББ то тут без химии не как даж офигенная генетика непоможет.Если иметь просто мускулистое крепкое и кто му же здоровое тело химия не нужна можно потерпеть и добиться этого без неё пускай и дольше.Кому что.У кого то от химии побочек почти нет или мало, у кого то давление и сыпь по всему тело начинает печень болеть и т.д таким сразу видно химка не для них имхо здоровье дороже.А на деле личное дело каждого чего он хочети каким способом это его выбор и его тело.А камни бросать это глупо типа-- фууу тупой химик без метана ничего не можешь слабак или набоборот -- хехе натурал задрипаный иди дрочись 5 лет для 2 см на бицепс
это с долей юмора написал, но что то похожее даже здесь на форуме есть.....

Сообщение изменено: BELEGOND (01 июня 2009 - 03:53)
Отправлено 01 июня 2009 - 04:05

Отправлено 01 июня 2009 - 04:14

Отправлено 01 июня 2009 - 04:16

главное в тренинге определиться с целью (как в прочем и в любых других облостях жизни). Как только будет четкое представление о цели, средства вопросов вызывать не будут. Принимать или не принимать стероиды это сомнения некрепкой воли. Для профессионалов ББ(а так же тех, кто к ним стремится) и людей желающих просто держать себя в отличной форме такой вопрос не стоит. Первые принимают, вторые нет! Так что ставьте цели и идите к ним! Жить будет проще!
Отправлено 01 июня 2009 - 04:54

мое отношение к химии таково:
считаю что использование мягких стероидов в разумных количествах - это то, далее чего человек, занимающийся для себя, не должен заходить. Как и в любом предприятии в химии есть плюсы и минусы, но совсем сбрасывать в утиль химию не стоит. Разумнее ограничить её потребление какими-то краткосрочными целями, скажем быть в хорошей форме летом, либо выполнить норматив по лифтингу, либо еще что-то
Химия, как и бодибилдинг, улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, а это для современного человека (не тупого качка, который только качается, есть и спит) не пустой звук. Подобно тому, как успешный человек по жизни стремится окружить себя комфортом, улучшить своё положение, так мы все стараемся и переделать себя, своё тело. Тренировки на фарме настолько повышают отдачу от затраченных усилий и пролитого пота, что современному, успешному человеку глупо было бы это отрицать. От тренировок на фарме есть уверенность в результате, время прожито не зря. И как раз здесь можно найти баланс и со здоровьем, правда если химичить с оглядкой на здоровье, то это выходит на порядок дороже в плане выбора препаратов, но это каждый сам для себя решает.
итого: каждый сам кузнец своего счастья, я всего лишь изложил свою точку зрения, не пинайте )
считаю что использование мягких стероидов в разумных количествах - это то, далее чего человек, занимающийся для себя, не должен заходить. Как и в любом предприятии в химии есть плюсы и минусы, но совсем сбрасывать в утиль химию не стоит. Разумнее ограничить её потребление какими-то краткосрочными целями, скажем быть в хорошей форме летом, либо выполнить норматив по лифтингу, либо еще что-то
Химия, как и бодибилдинг, улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, а это для современного человека (не тупого качка, который только качается, есть и спит) не пустой звук. Подобно тому, как успешный человек по жизни стремится окружить себя комфортом, улучшить своё положение, так мы все стараемся и переделать себя, своё тело. Тренировки на фарме настолько повышают отдачу от затраченных усилий и пролитого пота, что современному, успешному человеку глупо было бы это отрицать. От тренировок на фарме есть уверенность в результате, время прожито не зря. И как раз здесь можно найти баланс и со здоровьем, правда если химичить с оглядкой на здоровье, то это выходит на порядок дороже в плане выбора препаратов, но это каждый сам для себя решает.
итого: каждый сам кузнец своего счастья, я всего лишь изложил свою точку зрения, не пинайте )
Отправлено 01 июня 2009 - 05:02

Жирность кожи повышается 100%, давление тоже(а вот на сколько оно подскочит - тут индивидуально) - это как бы медицинские факты. А насчет самочувствия ses наверно имел ввиду синдром отмены. Или при выходе с курса подавленности и желания еще скушать химии не возникает ?Цитата(ses @ 1.6.2009, 15:22)
С химией побочки- прысчи,повышенное давление,плохое самочувствие
индивидульно,индивидуально,пиздёшь-самочувствие супер
Отправлено 01 июня 2009 - 05:11

BELEGOND
а я отвечу) как я понял ты не до конца понял что я имею в виду для себя? до какого уровня?
конечную цель занятий для себя могу охарактеризовать как телосложение, достигнув которого ты обрел гармонию с самим собой, чувствуешь себя наиболее комфортно, уверенно, получаешь кайф от себя (не смейтесь - нарцисизм никто не отменял )))
так что главное - это внутренняя гармония, на пути к которой можно находиться всю жизнь...
а я отвечу) как я понял ты не до конца понял что я имею в виду для себя? до какого уровня?
конечную цель занятий для себя могу охарактеризовать как телосложение, достигнув которого ты обрел гармонию с самим собой, чувствуешь себя наиболее комфортно, уверенно, получаешь кайф от себя (не смейтесь - нарцисизм никто не отменял )))
так что главное - это внутренняя гармония, на пути к которой можно находиться всю жизнь...
Отправлено 02 июня 2009 - 12:32

Anton78
ерунду сказал, без обид
не, ну может у кого качество жизни измеряется в см. на банке или кг. на жиме....
но таким людям стоит тока посочувствовать...
есть масса как простых людей так и физкультурников от всяких видов спорта проживающих не менее качественную жизнь, а зачастую гораздо более
а химия так вообще качество жизни ухудшаеет как и проф. ББ, т.к. приобретаемое непропорционально морально-физическим затратам
вообщета
Химия, как и бодибилдинг, улучшает КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,
ерунду сказал, без обид
не, ну может у кого качество жизни измеряется в см. на банке или кг. на жиме....
но таким людям стоит тока посочувствовать...
есть масса как простых людей так и физкультурников от всяких видов спорта проживающих не менее качественную жизнь, а зачастую гораздо более

а химия так вообще качество жизни ухудшаеет как и проф. ББ, т.к. приобретаемое непропорционально морально-физическим затратам
вообщета
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2009 - 12:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых