ну почему же 2 года занимался))))...а сейчас уже далеко не 82 и не 100))))заплыл весь жиром..(весь покоцанный..мениска нема два раза галик рвал...плече расстянуто...и все это баскетбол....теперь решил больше внимания к железкам ....Очень плотно это полгода?
А сейчас не молодость и вес не 82....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 07 января 2012 - 01:01

Отправлено 07 января 2012 - 01:25

Есть ведь люди, которые много приседают, но тренируют присед не часто. Например, Эд Коэн.На тему кому чего виднее-Николай Суслов,насколько мне известно,приседал раз по 5 в неделю.Штангисты делают приседания,в том или ином виде,каждую тренировку.Выводы делаем сами.
Отправлено 07 января 2012 - 02:24

ну почему же 2 года занимался))))...а сейчас уже далеко не 82 и не 100))))заплыл весь жиром..(весь покоцанный..мениска нема два раза галик рвал...плече расстянуто...и все это баскетбол....теперь решил больше внимания к железкам ....
Ну как можно довести себя до такого состояния?
Я за 10 лет баскетбола ничего не рвал и мениск целый...
А вес стал набирать только на втором году армейки и то не сильно лишний...
Отправлено 07 января 2012 - 03:04

)))значит ты счастливчик))))... в универе неплохо прыгал....вот и поплатился....сначала мениск..а потом пошло-поехало..Ну как можно довести себя до такого состояния?
Я за 10 лет баскетбола ничего не рвал и мениск целый...
А вес стал набирать только на втором году армейки и то не сильно лишний...
Отправлено 30 января 2012 - 12:51

Кстати после тренировок всегда растягиваю мышцы, чтоб быстрее восстанавливались, но не помогает.
Боль началась именно в этом цикле, когда дошел до рабочих весов. Причем с такими весами работал и год назад - такого не было. Потом на соревах травму получил, вот восстановился и веса те же, а боль - адская.
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:14

занимался железом как дополнение сначала к боксу а потом к арб.щас до нового года вёл разгульный образ жизни,где то год ни чем не занимался вообще.после нг с весом 75 кг начал сначала на турниках а сейчас у кента дома(у него штанга и скамья есть) начал восстанавливаться.щас уже вешу 88 кг.жим на раз 120 примерно.становую и приседания больше 120 не делал так как тупо блинов больше нету.пойду на следующей неделе в качалку.интересует как начать заниматься пауэрлифтингом?опыт по железу есть но вот раньше занимался на массу а щас интересует в первую очередь сила.подскажите,какой цикл взять для жима?приседания и становую пока буду просто долбить так как с непривычки и так будет переть потихоньку.хотелось бы какой-нибудь не слишком длинный цикл, на недель 6-8.а там думаю можно будет уже для всей тройки взять цикл.очень охота кмс выполнить в весе до 100 по пауэрлифтингу.
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:28

на шахте кто то брал шейко под жим стоя.смолов-лайт,в принципе,может подойти под жимы под углом,узким хватом.вопрос в другом...нужно ли это...А кто-нибудь пробывал взять пауэрлифтёрский цикл и вместо тройки делать более "бодибилдерские" упры такие как жим гантелей лёжа вместо жима лёжа штанги например?
Отправлено 23 февраля 2012 - 05:13

логика наверное есть, но непонятно, в чем прикол замены ЖЛ, на жим гантелей? Хоть одного жимовика видел со слабыми руками, плечами, грудью?Просто я знаю что пауэрлифтёры очень даже не плохо растут на тройке, вот загвоздка в не пропорциональности, вот для этого и поменять некоторые упражнения.
П.С. А как-же СМТ?
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:22

В основном главная проблемма пауэрлифтёров это отсутствие нормальных грудных и бицепса, а также задней дельты, вообщем дисболанс, просто я думал что если тренироваться по классическим схемам бодибильдинга, а ещё отдельно проделывать один силовой цикл по пауэрлифтёрской методике т.е. взять процентовки порядок упражнений, перерывы между подхлдами, а всё остальное чуть поменять так сказать сместить акценты.
RIKO есть такие таблички специальные где высчитывается всё, не обязательно на раз всё поднимать достаточно на 3-5
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:35

Отсутствие нормальных грудных? О это что-то новое, тут жимовиков куча на форуме в соседней теме и фото есть - у всех грудные отлично развиты, а бицепс - его не качают в основном, впрочем он достаточно нагрузки получает и при ЖЛ. Да и то это относительно, куча лифтеров с большими бицепсами, опять же см фото в соседних темах.С СМТ пока закончил.
В основном главная проблемма пауэрлифтёров это отсутствие нормальных грудных и бицепса, а также задней дельты, вообщем дисболанс, просто я думал что если тренироваться по классическим схемам бодибильдинга, а ещё отдельно проделывать один силовой цикл по пауэрлифтёрской методике т.е. взять процентовки порядок упражнений, перерывы между подхлдами, а всё остальное чуть поменять так сказать сместить акценты.
RIKO есть такие таблички специальные где высчитывается всё, не обязательно на раз всё поднимать достаточно на 3-5
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:53

Выдумки, самый большой бицепс на форуме именно у лифтёра - 60см.В основном главная проблемма пауэрлифтёров это отсутствие нормальных грудных и бицепса, а также задней дельты, вообщем дисболанс
То придётся ещё и "классически" применять "витаминки".просто я думал что если тренироваться по классическим схемам бодибильдинга
Ты знаешь как это делается?отдельно проделывать один силовой цикл по пауэрлифтёрской методике т.е. взять процентовки порядок упражнений, перерывы между подхлдами, а всё остальное чуть поменять так сказать сместить акценты
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:07

Отправлено 24 февраля 2012 - 03:09

А в тренировке задних дельт применять лифтерские цыклы ваще ништяково будет)))Отведение сидя в тренажере 100% 3 по 1))))Пацсталом нах)))
Сообщение изменено: madpower (24 февраля 2012 - 03:11)
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:04

Знаю.Ты знаешь как это делается?
Я не спорю идея вообще сырая, но если не вдаватся в подробности, а взять такую вещь на вооружение для вариации.
Если фраза Выносливость + сила = гипертрофия верна, то получается если силовые(пауэрлифтёрские) тренировки чередовать с объёмными билдерскими и/или добавлять метаболику то гипертрофия будет.
Товарищи расширти сознание, нельзя уже пофантазировать на тему что если)
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:52

Это как ??? и рыбку съесть и на... сесть? так?С СМТ пока закончил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых