нам от этого не легче... помню подружка когда в спорт ударилась, у меня было чувство что меня обокралиЖелеза ж ведь не исчезнет?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Девушки на форуме
Автор темы:
Medved
, мар 17 2003 02:09
Отправлено 17 апреля 2009 - 04:14

она будет как сдутый шарик

Oh, my God........
Но я не ососбо грущу, тетушкой Пэм я никогда и не слыла

В принципе, люди, которые нас по-настоящему любят, любят нас не за "грудь"....не за 90-60-90.....
А так, для общественности и самолюбования можно подобрать соответсвующее белье...И, думаю, будет очень даже гуд

Отправлено 17 апреля 2009 - 04:52

это то понятно,но когда все относительно в порядке и стесняться нечего,то сама себя чувствуешь комфортнее и раскованнее..плюс ,несмотря ни на что-любимому однозначно приятнее упругость груди ощущать-будь она хоть маленькая,хоть большая,даже если он любит тебя не только за внешность.В принципе, люди, которые нас по-настоящему любят, любят нас не за "грудь"....не за 90-60-90.....
Мое мнение-беречь ее надо,это такая сексуальная часть женщины

Отправлено 17 апреля 2009 - 06:19

Len4ik
тренировать только верх груди и то символически..на наклонной и пусть раз в неделю одним-двумя упражнением(я делаю жим гантелями и разводку гантелями) ..Или вообще исключить,когда качаешь плечи,там верхние грудные тоже чуть задействуются.На саму железу,то есть на горизинтальной скамье,нагрузку исключить.Гляньте тему про тренировку груди а нашем же женском разделе..Я тоже раньше жала на горизонтальной ,пока не втолковали что и как..
Джулия
тренировать только верх груди и то символически..на наклонной и пусть раз в неделю одним-двумя упражнением(я делаю жим гантелями и разводку гантелями) ..Или вообще исключить,когда качаешь плечи,там верхние грудные тоже чуть задействуются.На саму железу,то есть на горизинтальной скамье,нагрузку исключить.Гляньте тему про тренировку груди а нашем же женском разделе..Я тоже раньше жала на горизонтальной ,пока не втолковали что и как..
Джулия
на сушке естественно-так как уходит жир со всего тела,а от неправильных тренировок и без сушки сдуется..Грудь усыхает от тренировок вообще или конкретно сушки?
Сообщение изменено: ИННА (17 апреля 2009 - 06:19)
Отправлено 03 марта 2010 - 10:04

Цитата(BlackBird @ 17.4.2009, 11:18)
Да уж, беда у вас девчата с этими сиськами У парней нет таких проблем. И кто их придумал,да?
ой правда, знала б кто лично бы руки перебила!
Знаете анекдот.
Бог при создании Евы обращается к ней.
Б. - Ева, хочешь я сделаю тебе грудь?
Е. - А что это? Зачем?
Б. - Ну, мужчины будут сходить с ума по твоей груди. Они будут воспевать её в песнях. Они будут вытёсывать её из камня. Они будут писать её маслом на холстах. Они будут делать всё что угодно, что бы иметь возможность прикоснуться к ней.
Е. - Ух ты, здОрово... а можно две?
Сообщение изменено: Безымянный (03 марта 2010 - 10:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых