pulsar-78, А какой продолжительности курс на ДНП планируешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП
Отправлено 20 февраля 2015 - 02:59

интересно посмотреть,сколько у пульсара сгорит кг,если он хотя б дня 3-4 белковку подержит )
Делал уже не раз. Водичка немножко уходит...и пизнэс. А тут реально видно как животик мой по утрам всё ближе к позвоночнику тянется ! :-) И что интересно..вроде как с других мест и не уходит...или кажется.
pulsar-78, А какой продолжительности курс на ДНП планируешь?
Десять дней выдержу...затем перерыв. Обменка говорят раскручена будет ещё дней 5-6. И пойдёт слив набранной воды. Буду держать диету и подключу "Черного паука" (ЭКА). Мож наконец кубы увижу на пузе...хотя-бы верхние...что-ли.
Короче...
День 8 (200 мг утром натощак 1 раз)
Вес с утра был - 88,6 кг. Пот так и льётся ручьём. Также сперма приобрела-таки радикальный желтый цвет... Социальная жизнь возможна...но минимальна. В помещении мгновенно становишься мокрым насквозь...ношу с собой несколько чёрных футболок. А не дай бог воды нигде нееет! Это беда...ужасный сушняк! Жарко сильно. Ночью даже с открытой форточкой "сплю" не накрываюсь. Поэтому взял сейчас отгулы...работаю на дому пока. Странно что стали чувствительными соски!!! Что за бонус такой? ААС не принимаю ведь...только кломид по полтаблетки на ночь и Анастрозол через день также по половинке.
Отправлено 20 февраля 2015 - 03:29

Мож наконец кубы увижу на пузе...хотя-бы верхние...что-ли.
тоесть ты жрешь днф,не для вен на лобке,а чтоб кубы верхние увидеть???
- эта фиерический пиздец!)
хотя,не скрою,читать твои "дневники"интересно.
пока я не могу только природу интереса понять,видимо
этот интерес тот же,когда наблюдаешь соревнования по русской рулетке))))
Сообщение изменено: Quake (20 февраля 2015 - 03:30)
Отправлено 20 февраля 2015 - 04:10

Дак еще и сыпятся сильно? Какой смысл тогда? Проще устроить жескач много кардио + дефицит Б250 Ж40 У30.
Сыпятся сильно как я понимаю из-за того, что дозу не расчитывают. Сначала ведь не знаешь, какая для тебя будет оптимальная.
С другой стороны, на маленьких дозах и сушиться будешь дольше. Так что без ААС мало смысла, если цель сбросить много и быстро. ИМХО.
Сообщение изменено: zinid (20 февраля 2015 - 04:11)
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:02

тоесть ты жрешь днф,не для вен на лобке,а чтоб кубы верхние увидеть??? - эта фиерический пиздец!)
Блин...вот ЭТУ реплику именно заметил...а остальные мимо пропустил. Какие нахрен вены...почитал-бы прежние мои комменты...понял-бы о чём я.
А зря... Посыпешься ведь на ДНФ. Опять же у Лайла на форуме (да простят меня за цитаты оттуда), у чувака жим ногами с 12 раз до 3-х просел. Он сразу завязал
У меня норм...только уже не 5 подходов...а 3 выдерживаю. Сегодня запустил фуллбади и добавил немного кардио в тренировочный день. Если-бы проп приехал пораньше-конечно подключил-бы в связке со станом. Уже после...как закончу ДНФ.
не все могут жестить ) а днф дает результат и без жести,как я понял
Даёт резалт-это факт. Лучше плохо-но недолго...чем долго и не очень плохо.
Соски-то какого хрена стали чувствительными...если нет ААС ???
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:27

Блин...знатоки смотрю собрались? Я тут реально эту гадость на себе испытываю ...и ВИЖУ мля отражение в зеркале и ЧУВСТВУЮ свой организм! Как вы вообще можете что-то советовать не попробовав сами мля!
Опять же у Лайла на форуме (да простят меня за цитаты оттуда), у чувака жим ногами с 12 раз до 3-х просел.
Ясен хрен...ни креатин фосфат в мышцах не синтезируется...ни гликоген...Откуда энергия-то...
А зря... Посыпешься ведь на ДНФ.
Не знаю...такого не чувствую. Да и пишут на зарубежных сайтах-что не сильно жжет без ААС. и ПО СЕБЕ ВИЖУ. Приехал мой проп и стан. Подключу их после праздников уже без ДНФ...буду восстанавливаться после него.
Сдай анализы же.
Не всё так просто тут у нас в деревне с этим...вам городским-не понять!
Ага, и воду в вино превращает за одно. Диву даюсь детской наивности некторых граждан.
Сарказмом на сарказм...и меня боком зацепило. Не моя цитата...
Кстати сегодня увидел свои верхние кубы! Вес 87,5 кг. Раньше при таком-же весе-я их почему-то не видел...
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:38

Блин...знатоки смотрю собрались? Я тут реально эту гадость на себе испытываю ...и ВИЖУ мля отражение в зеркале и ЧУВСТВУЮ свой организм! Как вы вообще можете что-то советовать не попробовав сами мля!
вот с этим соглашусь.
в любом случае спасибо за дневник
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:02

вот с этим соглашусь. в любом случае спасибо за дневник
pulsar-78,забей на критиков, реально интересно читать) твоё здоровье, что хочешь, то и делаешь с ним. Если пожелаешь, будем благодарны за фото до и после. п.с. Жив-здоров останешься, Богу спасибо)
Ну прям...спасибо за поддержку! Вес - 87 кило. Слез я с курса ДНФ...вчера был крайний приём. Итого - 10 дней.
Сейчас вернётся водичка в мышцы...и сольётся набранная ДНФ водичка из-под кожи. гликоген потихоньку начнёт заполнять печень и креатинфосфат в мышцы проберётся. Наконец вернутся силы. А то в последние дни даже ходить тяжко было.
Питаюсь так (рацион от продавца у которого ДНФ брал);
1 (завтрак) - 5-6 яичных белков + 1-2 цельных яиц, хлеб из цельного зерна
2 - обезжиренный творог , 1 яблоко или сухофрукты
3 (обед) - овощной салат, птица или рыба.
4 (за час до тренировки) протеиновый напиток + 1ч.л. меда
5 (через 30 минут после тренинга) - протеиновый напиток + + 1ч.л. меда
6 (ужин) - (через 2 часа после тренинга) - овощной салат, рыба или птица, рис.
7 (за 30-40 минут до сна) - творог, кефир или протеиновый напиток.
Рассчитываю калораж по макросу Давлета...с ежедневным дефицитом в 500 ккал. Вот только не знаю...после ДНФ правильно-ли так питаться?
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:32

pulsar-78, Как я уже писал, читать темы по питанию, ссылки выше приводил. Из того что написано не понятно сколько чего. Достаточно было просто написать БЖУ за день.
На курсе ДНФ питался как советовали на забугорных форумах Б-Ж-У.....33%-33%-33%. Вот именно сейчас не знаю какое соотношение ставить в макрос Давлетта. И основная моя проблема-абсолютно не могу понять какие нутриенты в какое время именно принимать для лучшего усвоения (утром в обед вечером на перекусах...до и после тренировки)...буду очень рад совету
Темы что ты мне советовал-читаю потихоньку.
Если пожелаешь, будем благодарны за фото до и после.
фото выложишь ?
Фото конечно будут. До начала сделал, в середине, сегодня...и ещё после 5 дней сделаю (когда сольётся -(ли?) обещанная вода). И выложу рядышком
Отправлено 22 февраля 2015 - 11:18

И как составить курс на дальнейший жиротоп с ААС? Имеются в ниличии Проп, Энка и Суст. Из анаболиков-станаза. Проп по 100 через 2 дня и стан по 40 в день?
слух , а почему днп без аас начал?
по курсу нормально - 100 пропа , 40 станазы , 40-80мкг клена мне лично хватает .Но главное диета (кбжу) , а не препы . Блэк спайдер можешь как предтрен легкий закидывать перед тренировкой - толку от него мало
Отправлено 01 марта 2015 - 10:27

Вес сейчас- 88 кило. (было 93)
Вернулась водичка в мышцы...и слилась набранная ДНФ водичка из-под кожи. Гликоген потихоньку заполняет печень и креатинфосфат в мышцы пробирается. Силовые вернулись. А то в последние дни на курсе даже ходить тяжко было.
Ну и как оно?
Отправлено 01 марта 2015 - 11:03

pulsar-78 писал 01 Мар 2015 - 07:23:
Труселя поменял...потому что жопа была мокрая...некрасиво :-)
Если на средней фотке пузо не втягивал и на фотке "ДО" оно же (пузо) не после ночного обжорства сделанно, то результат за 10 дней охуенный, хотя "тут" с Честером согласен, на кето можно было этого за 15 дней добиться.
З.Ы. Но все равно, ты молодец "Гагарин"
Отправлено 02 марта 2015 - 11:07

pulsar-78 писал 01 Мар 2015 - 07:27:
Ну и как оно?
игра не стоила свеч. Не обижайся, но это как поставить турбину на стоковый мотор ВАЗа 1.3 То есть, лучше заменить двигатель, чем угробить сток. Так и тебе - лучше пересмотреть саму основу сушки - диету и тренинг. Безусловно опыт ты получил, пузо убралось п осравнению с исходником на порядок. Но общая форма говорит о том, что правильным питанием и тренингом ты не овладел. Не так, что-то делаешь)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)