Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 10 апреля 2006 - 03:21
Отправлено 12 апреля 2006 - 08:06
НО! я вчера установил личный рекорд в жиме 112,5 х 8 и в жиме сидя (77 х 8)... хотя для моего-то веса это не так уж и много, но это очевидный прогресс после 2-х лет застоя... на следующей неделе последние тренировки и хочу, соответственно, 115 и 80... на этом можно будет и закончить...
Отправлено 12 апреля 2006 - 02:49
снижай интенсивность или заканчивай курс,геройство никому не нужно,за один курс Шварцем не станешьтак... конец курса, начинаю разваливаться... после тренировки прихожу вообще никакой, уже тренировка груди и плеч (го. жим, жим сидя, подъёмы через стороны, наклонный жим) кажется по интенсивности такой же, как тренировка спины... реально чувствуется усталость...
Отправлено 12 апреля 2006 - 03:36
Пилять
реально херово от аватарки
где ты ткое нарыл
так хорошо пилимешки пашли а тут такой ужоснах
так я уже 2-й день тущусь от пту № 13, это мой теперешний герой
Добавлено
снижай интенсивность или заканчивай курс,геройство никому не нужно,за один курс Шварцем не станешь А вот после курса на фоне усталости организма развалишься конкретно...
эта жизнь без геройства становится инертной и неинтересной...
а если серьёзно, то чувствуется только общая усталость, а мышцы восстанавливаются нормально - в противном случае полный застой результатов - а этого пока не наблюдается...
115 в горизонтальном и 80 в жиме на плечи - и моя душа спокойна...
Отправлено 12 апреля 2006 - 04:00
Если на химке чувствуется усталость,то после отмены развалишься нах! Суставы уйдут и нервная система накроется кое-чем...Отдыхать от зала придётся месяцок-другой,за это время всё уйдёт нах...Сам через это прошёл,попомнишь мои слова....Насилие над организмом даром не пройдёт,всё должно быть в кайф...эта жизнь без геройства становится инертной и неинтересной...
а если серьёзно, то чувствуется только общая усталость, а мышцы восстанавливаются нормально - в противном случае полный застой результатов - а этого пока не наблюдается...
Всё хорошо в меру,а биться головой об стену - это не геройство, а.....Надеюсь догадаешься сам...эта жизнь без геройства становится инертной и неинтересной...
Отправлено 12 апреля 2006 - 04:23
но твои советы для меня на вес золота, так что я их всегда держу в уме, за что тебе огромное спасибо...
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:48
у меня единственный вопрос - какая нормальная частота пульса утром после сна? сегодня утром замерил - было 68 уд/мин. - нормально ли это?
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:59
Удачи! Не одолеешь - на форуме не появляйся!Такс... сегодня последняя тренировка курса... в жиме буду одолевать 115 кг, сидя - 80
Ждём-свечером или утром - фотки...
Вроде вполне нормально...Что-то беспокоит?у меня единственный вопрос - какая нормальная частота пульса утром после сна? сегодня утром замерил - было 68 уд/мин. - нормально ли это?
Отправлено 17 апреля 2006 - 10:04
Вроде вполне нормально...Что-то беспокоит?
да беспокоит только то, что я постоянно чувствую, как оно бьётся.. выпил кофе - 72 уд/мин., просто раньше даже и не знал, где оно находится, никогда не беспокоило...
Добавлено
2 барсу4ок
только что обратил внимание: поздравляю с повышением!!!!! теперь будучи модератором ты сможешь не только упрекать, но даже банить меня за проявленное упрямство...
Отправлено 17 апреля 2006 - 02:58
Отправлено 17 апреля 2006 - 09:50
Итак, сёдня на тренировке, подогреваемый пакетиком training pack и большим адреналин рашем, а также диким стремлением покорить ещё одну вершину, пожал лежа 115 х 8 и сидя - 80 х 7.
с 90 х 7 в начале курса до 115 х 8 в конце... для меня это очевидный прогресс в упражнении, в котором я наблюдал только застой последние 2 года...
вес в конце курса -95 кило...
далее мои фотки...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх