Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Dem
гавно... 50$ только выкинул в таком случае... может на друга подействует и он у меня купит

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Добавка-то хорошая и большинство от нее прет, но всегда есть исключения... Попробуй что-то другое из известных марок.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Dem
так денег уже нет))) теперь уже стремно что-то неизвестное брать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
все нафиг.... умираю..... короче с утра выпил прот, потом покушал маленько... через 2 часа жрать хотел. выпил 2 черпака супер мампа... через 15 мин начала кружиться голова и такое ощущение было как перед экзаменом, то есть как бы волнение. меня начало трусить и стало холодно... потом пошел в зал. начало тошнить, но я все упражнения выполнил. в общем я еле вышел из зала потом, тошнило и все трусилось. еле выпил гейнера. через пол часа попустило вроде, но не до конца. вот такая вот супер хрень мля((((((((((

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

все нафиг.... умираю..... короче с утра выпил прот, потом покушал маленько... через 2 часа жрать хотел. выпил 2 черпака супер мампа... через 15 мин начала кружиться голова и такое ощущение было как перед экзаменом, то есть как бы волнение. меня начало трусить и стало холодно... потом пошел в зал. начало тошнить, но я все упражнения выполнил. в общем я еле вышел из зала потом, тошнило и все трусилось. еле выпил гейнера. через пол часа попустило вроде, но не до конца. вот такая вот супер хрень мля((((((((((

видимо реально не твоя добавка mellow.gif , но я всё же попробую её в следующем месяце... rolleyes.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
&Me
та денег жалко потраченых. так и знал что надо было взять глютамина или пол кило бца....

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

та денег жалко потраченых

если с деньгами туго/жалко,то вообще с добавками нестоит заморачиваться.имхо.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
та не, я на 450 баксов набрал питания:) если бы только супер памп взял и он вот так не работал я бы повесился. у меня еще есть 12кг гейнера, 9кг протеина и кило креатишки

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Death Star
не расстраивайся...относись к этому не так серьезно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
RIKO
попробую продать кому то на кого действует)) а толк будет принимать СП250 если он мне нифига не дает?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Death Star
смысла особого невижу...но недельку еще попить можно...мало ли...на мой взгляд рабочесть таких добавок зависит и от общего состояния(интенсивность тренировок,период сложный/ненапряжный в жизни(стрессы),питание)...)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
RIKO
я вторую неделю как тренируюсь после месячного перерыва (сломал руку). через пару недель надеюсь к прежним весам вернусь)) жру 5-6 раз в день. та ладно, хрен с этим супер пампом... по идее аргинин, который в пампе должен улучшать действие креатина. хочу мешать эти добавки (черпак СП250+5гр моногидрата)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
дал сегодня другу попробовать черпак СП250... тоже эффекта 0. хотя икспанд когда то его порвал. на десяток кило на нем набрал. сдается мне что подделка этот СП250.. хотя в проверенном магазине брал вместе с гейнерами и протеинами

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

на десяток кило на нем набрал.

даж незняю что и сказать на это

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

хотя икспанд когда то его порвал. на десяток кило на нем набрал

under_table.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Gadget_
Честер
шо смешного? был 75кг, стал 85. от одной банки икспанда. 10 кило набрал. или вы с моей опечатки "на" орете?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

от одной банки икспанда. 10 кило набрал

страшные вещи пишешь!

Одно из двух или пиСдешь или это был метаныч толченый.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
как дети...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
я уточнил инфу)) он был 72, стал 80))))) еще и гейнер хавал в это время оказывается... меня нае(((((((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

еще и гейнер хавал в это время оказывается

это в корне меняет дело
если бы чувак еще и пару банок протеина добавил - был бы уже на Олимпии )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Честер
он и так у нас в зале мистер Олимпия по своей же версии)))

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
мне Миофьюжн гаспаровский очень отдает альбумином... ну оооочень.. сколько же его там?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Миофьюжн

А меня Миофьюжн через 3-3,5 часа после приёма в гальюн гнал...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

у меня тоже от суперпампа как то не было эффекта первое время как начал принимать, а потом как то через недельку и каждый раз хорошо вставляло и может надо чуток времени организму для взрыва

Я на первом СуперПампе когда сидел, ну который ещё СуперДампом называли (через 40 мин после приёма гарантированное посещение толчка), так от него меня пёрло почему-то поярче (памп в мышцах был просто офигительный), чем от второго, в котором туалетная проблема была устранена... А разница первого и второго СуперПампа была во вкусах - который с туалетной проблемой, но поярче был лимонный, чтоли, а второй уже всякие пунши и т.д...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Блин, почему никто не написал, наскоко гадкий на вкус Миофьюжн guano.gif . ГУстой, приторный... щас блевану guano.gif . Взяла клубнику, дико жалею, что решила рискнуть и попробовать. Или бОльшим количеством жидкости его разбавлять?

мне Миофьюжн гаспаровский очень отдает альбумином.

Так это хорошо или плохо? unsure.gif

после приёма в гальюн гнал..

А можно подробней, что да как? biggrin.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
После прочтения темы созрело несколько вопросов:

1. Все говорят о первой и второй версии SuperPump250 и SizeOn. Как их отличить по упаковке?

2. Какие из вкусов понравились, а какие совсем не съедобные для:
SuperPump250:
Blue Raspberry
Fruit Punch Blast
Grape Cooler
Lemon Burst
Raspberry Lemonade
Refreshing Orange
Tropical Punch

SizeOn Maximum Performance
Arctic Lemon Ice
Grape Cooler
Orange Cooler
Wild Berry Punch

SizeOn Pre-Contest
Concord Grape
Fruit Punch
Tangerine Orange Twist

???

3. Кто доступно и подробно может рассказать в чём разница между SizeOn Pre-Contest и SizeOn Maximum Performance?
Из описания на сайте производителя понял только то, что SizeOn Maximum Performance - предназначен для максимального наращивания массы, а SizeOn Pre-Contest - предназначен для поддержания мышечной массы вовремя сушки. Правильно ли я понял? Кто в курсе какие ещё отличия?

4. Производитель рекомендует для максимального эффекта и в зависимости от целей принимать SuperPump250 с другими их продуктами.
Кто в курсе где эти комплексы расписаны или может кто своим опытом поделится?
Например поставщик сказал что "химики" те которые у него закупают после курса чтоб поддержать мышцы в тонусе берут SuperPump250 и PlasmaJet(он кстати и предназначен для «послекурсовой» терапии), на бб.ком пишут один из рекомендованных способов приёма "Another popular way to take SuperPump250 is to mix 1 or 2 scoops along with a scoop of SizeOn® in 32oz of water (the more water the better) just 5 or 10 minutes before you begin training." жаль правда не пишут для достижения какого эффекта применяется данный микс и с каким SizeOn'ом мешать надо Pre-Contest или Maximum Performance...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Блин, почему никто не написал, наскоко гадкий на вкус Миофьюжн guano.gif . ГУстой, приторный... щас блевану guano.gif . Взяла клубнику, дико жалею, что решила рискнуть и попробовать. Или бОльшим количеством жидкости его разбавлять?

Разбавлял на 1 черпак 200 г воды - пить можно было...

после приёма в гальюн гнал..
А можно подробней, что да как? biggrin.gif

От клубничного все было нормально, а вот после шоколадного ситуация аналогичная - 2-2,5 часа и выходит практически в неизмененном виде...

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

SuperPump250:
Blue Raspberry
Fruit Punch Blast
Grape Cooler
Lemon Burst
Raspberry Lemonade
Refreshing Orange
Tropical Punch

Из этих пробовал Refreshing Orange и Blue Raspberry - хорошие вкусы .

Наконец-то попробовал ихний гейнер Real Mass , вкус Strawberry Milkshake . Рекомендую . Отличные вкусовые свойства и растворимость .

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
PlasmaJet понравился - если принять его на голодный желудок часа за 2 до тренировки, то он обеспечивает просто суперский "памп" - раздувает на глазах, накачка часа 3 держится. Как-то попробовал его выпить за 40 минут до тренировки - эффект был гораздо слабее. Связка Super pump 250 + PlasmaJet, на мой взгляд, оправдывает себя. В идеале имеет смысл добавить SizeOn.
Я бы сделал такую схему приема:
1.за 2 часа до тренировки PlasmaJet
2.Через полчаса после "плазмы" гейнер up your mass (от MHP)
3.через 1.5 часа после гейнера и за 40 минут до тренировки - Super pump 250
4.Во время тренировки - SizeOn
5.1-2 порции сывороточного белка + пару бананов после тренировки (можно, как вариант, порцию высокобелкового гейнера).

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
^Infiniti^ ну да про цитрусовые вкусы вроде никто плохо не отзывался и про эту синюю кислоту wink.gif да и вообще плохие отзывы о вкусах Super Pump 250 слышал только о Tropical Punch.

вомбад т.е. ничего не выдумывать и принимать всё как в инструкции: Super pump 250 за 30-40 мин до тренеровки, а PlasmaJet за 1,5-2 часа до тренеровки...
Сколько черпаков суперпампа вы пили?
А зачем гейнер после плазмы? не помешает он плазме ?
В конце белок для чего ?

to all На осталльные мои вопросы подскажите что-то ? Посоветуйте что-то интра тренировочное на замену SizeOn, а то на данный момент его нет у поставщика sad.gif

Сообщение изменено: GVC (05 октября 2010 - 02:24)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых