Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 18 сентября 2010 - 01:32

Отправлено 18 сентября 2010 - 05:03

все нафиг.... умираю..... короче с утра выпил прот, потом покушал маленько... через 2 часа жрать хотел. выпил 2 черпака супер мампа... через 15 мин начала кружиться голова и такое ощущение было как перед экзаменом, то есть как бы волнение. меня начало трусить и стало холодно... потом пошел в зал. начало тошнить, но я все упражнения выполнил. в общем я еле вышел из зала потом, тошнило и все трусилось. еле выпил гейнера. через пол часа попустило вроде, но не до конца. вот такая вот супер хрень мля((((((((((
видимо реально не твоя добавка

Отправлено 18 сентября 2010 - 06:00

я вторую неделю как тренируюсь после месячного перерыва (сломал руку). через пару недель надеюсь к прежним весам вернусь)) жру 5-6 раз в день. та ладно, хрен с этим супер пампом... по идее аргинин, который в пампе должен улучшать действие креатина. хочу мешать эти добавки (черпак СП250+5гр моногидрата)
Отправлено 22 сентября 2010 - 03:59

Я на первом СуперПампе когда сидел, ну который ещё СуперДампом называли (через 40 мин после приёма гарантированное посещение толчка), так от него меня пёрло почему-то поярче (памп в мышцах был просто офигительный), чем от второго, в котором туалетная проблема была устранена... А разница первого и второго СуперПампа была во вкусах - который с туалетной проблемой, но поярче был лимонный, чтоли, а второй уже всякие пунши и т.д...у меня тоже от суперпампа как то не было эффекта первое время как начал принимать, а потом как то через недельку и каждый раз хорошо вставляло и может надо чуток времени организму для взрыва
Отправлено 01 октября 2010 - 12:36

Так это хорошо или плохо?мне Миофьюжн гаспаровский очень отдает альбумином.

А можно подробней, что да как?после приёма в гальюн гнал..

Отправлено 01 октября 2010 - 01:22

1. Все говорят о первой и второй версии SuperPump250 и SizeOn. Как их отличить по упаковке?
2. Какие из вкусов понравились, а какие совсем не съедобные для:
SuperPump250:
Blue Raspberry
Fruit Punch Blast
Grape Cooler
Lemon Burst
Raspberry Lemonade
Refreshing Orange
Tropical Punch
SizeOn Maximum Performance
Arctic Lemon Ice
Grape Cooler
Orange Cooler
Wild Berry Punch
SizeOn Pre-Contest
Concord Grape
Fruit Punch
Tangerine Orange Twist
???
3. Кто доступно и подробно может рассказать в чём разница между SizeOn Pre-Contest и SizeOn Maximum Performance?
Из описания на сайте производителя понял только то, что SizeOn Maximum Performance - предназначен для максимального наращивания массы, а SizeOn Pre-Contest - предназначен для поддержания мышечной массы вовремя сушки. Правильно ли я понял? Кто в курсе какие ещё отличия?
4. Производитель рекомендует для максимального эффекта и в зависимости от целей принимать SuperPump250 с другими их продуктами.
Кто в курсе где эти комплексы расписаны или может кто своим опытом поделится?
Например поставщик сказал что "химики" те которые у него закупают после курса чтоб поддержать мышцы в тонусе берут SuperPump250 и PlasmaJet(он кстати и предназначен для «послекурсовой» терапии), на бб.ком пишут один из рекомендованных способов приёма "Another popular way to take SuperPump250 is to mix 1 or 2 scoops along with a scoop of SizeOn® in 32oz of water (the more water the better) just 5 or 10 minutes before you begin training." жаль правда не пишут для достижения какого эффекта применяется данный микс и с каким SizeOn'ом мешать надо Pre-Contest или Maximum Performance...
Отправлено 01 октября 2010 - 06:34

Блин, почему никто не написал, наскоко гадкий на вкус Миофьюжн guano.gif . ГУстой, приторный... щас блевану guano.gif . Взяла клубнику, дико жалею, что решила рискнуть и попробовать. Или бОльшим количеством жидкости его разбавлять?
Разбавлял на 1 черпак 200 г воды - пить можно было...
после приёма в гальюн гнал..
А можно подробней, что да как? biggrin.gif
От клубничного все было нормально, а вот после шоколадного ситуация аналогичная - 2-2,5 часа и выходит практически в неизмененном виде...
Отправлено 01 октября 2010 - 06:54

Из этих пробовал Refreshing Orange и Blue Raspberry - хорошие вкусы .SuperPump250:
Blue Raspberry
Fruit Punch Blast
Grape Cooler
Lemon Burst
Raspberry Lemonade
Refreshing Orange
Tropical Punch
Наконец-то попробовал ихний гейнер Real Mass , вкус Strawberry Milkshake . Рекомендую . Отличные вкусовые свойства и растворимость .
Отправлено 01 октября 2010 - 09:21

Я бы сделал такую схему приема:
1.за 2 часа до тренировки PlasmaJet
2.Через полчаса после "плазмы" гейнер up your mass (от MHP)
3.через 1.5 часа после гейнера и за 40 минут до тренировки - Super pump 250
4.Во время тренировки - SizeOn
5.1-2 порции сывороточного белка + пару бананов после тренировки (можно, как вариант, порцию высокобелкового гейнера).
Отправлено 05 октября 2010 - 02:23

вомбад т.е. ничего не выдумывать и принимать всё как в инструкции: Super pump 250 за 30-40 мин до тренеровки, а PlasmaJet за 1,5-2 часа до тренеровки...
Сколько черпаков суперпампа вы пили?
А зачем гейнер после плазмы? не помешает он плазме ?
В конце белок для чего ?
to all На осталльные мои вопросы подскажите что-то ? Посоветуйте что-то интра тренировочное на замену SizeOn, а то на данный момент его нет у поставщика

Сообщение изменено: GVC (05 октября 2010 - 02:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых