Послушай, хотя бы Драго или Майкла, если другим не веришьЗнаешь если б тебе было 45 и ты бы уже чего-то достиг в жизни я бы прислушивалась к твоему мнению.

Послушай, хотя бы Драго или Майкла, если другим не веришьЗнаешь если б тебе было 45 и ты бы уже чего-то достиг в жизни я бы прислушивалась к твоему мнению.
на Украине, но все-таки там это все намного сложнее, хотя бы из-за нечестности, причем всех людей.
Сложно. Когда я туда поступал в 1991 - так отымели, что до сих пор помню.Поступать? Должно быть сложно это
У нас полкоманды было либо травмировано, либо, как Сафин, после финала, буквально через день Australian OpenКстати, в нем проходили этапы теннисного турнира, где Беларусь победила сначала Россию
Ох, друг, как же ты глубоко заблуждаешься, а еще спорить лезешьДевушка радуется, что может спокойно зарабатывать, не торгуя телом и ходить по улицам, не боясь ментов и правильных пацанов.
Опять двадцать пять...Цитата
Девушка радуется, что может спокойно зарабатывать, не торгуя телом и ходить по улицам, не боясь ментов и правильных пацанов.
Ох, друг, как же ты глубоко заблуждаешься, а еще спорить лезешь
В N.Y. вообще таакие решеткиВ метро всегда будут турникеты, а не как, скажем, в Германии или Италии, где люди сами покупают билет, а потом сами его проштамповывают в развешанных по вестибюлю ящичках
Наблюдатель сидит на крыше и изучает поведение дятла, сидящего на дереве и ритмично долбящего кору клювом. Проведя измерения, наблюдатель отмечает, что видит ровно 60 ударов в минуту, а слышит ровно 61 удар в минуту.dlos, не переживай, заново разговор я заводить не буду
Ничего не понялНаблюдатель сидит на крыше и изучает поведение дятла, сидящего на дереве и ритмично долбящего кору клювом. Проведя измерения, наблюдатель отмечает, что видит ровно 60 ударов в минуту, а слышит ровно 61 удар в минуту.
С какой скоростью у него едет крыша?
Там еще Панюшкина статья есть - почитай - очень грамотный дядя!Мужик, который написал статью, очень неплохой аналитик, кстати, хорошую карьеру в "Известиях" сделал.
Патриотизм - это хорошо , но меня до 18 лет учили быть патриотом Советского Союза , а потом вдруг откуда-то взялась Украина ,которая мне вообще никак , Россия и то ближе. Так что после 91 года страны где я родился не осталось. Да ее . вообщем-то и не было никогдаПроменять родную Украину
Дык и я о том же , что мы как дятлы , а толку ...только съехавшая крыша
Ничего не понял Видимо переработал я сегодня...Наблюдатель сидит на крыше и изучает поведение дятла, сидящего на дереве и ритмично долбящего кору клювом. Проведя измерения, наблюдатель отмечает, что видит ровно 60 ударов в минуту, а слышит ровно 61 удар в минуту.
С какой скоростью у него едет крыша?
В смысле? Ну какой изменя ,нахер , украинец? Родился я евреем , язык родной - русский ,идеалы - советские. Да и Родина - это не место где родился , а люди которые тебя окружают . Так от людей я вроде и не уехал. Я переписываюсь с друзьями , приезжаю в гости, они приезжают. Просто моя родина стала побольше ,теперь она включает в себя Израиль ,Россию , Украину и Штаты. Так что я доволенПродолжай.
Ну, мы с ним работаем в одном издании вместеАнтон, ты знаком с Панюшкиным?
К сожалению они не принимают участия в этой теме. Не говорю, что у нас не возможно поднятся, просто если человек уехал в другую страну совсем не означает что это из-за лени, как например утверждает Злобот.Послушай, хотя бы Драго или Майкла, если другим не веришь
Это был пример. Я думаю я бы в университете на училась если б планировала быть кассиром. Просто хотела сказать, что даже на самых низкооплачиваемых работах можно прожить, хорошо поесть (благо с этим тут проблем нет) и ездить на машине. Тем более стоять на ногах кассиром 40 часов в неделю не большое удовольствие.сидеть кассиром и зарабатывать на автомобиль - полнейшая "шара"
Вопервых я живу в Канаде. Во вторых тут это по закону нельзя, значит люди и не делают. Есть конечно исключения, но не так как у нас везде. Было дело давно, надо было получить документ(свидетельство о рождении) из России в Украине. А его присылают на адресс районного отдела по чему-то там и должны выдать либо жене того чей документ прислали, либо матери. Так что же пока бутылку ей не выставили, это работница отказывалась отдавать документ, без всякого права на это. (Забирала жена). Тут так не делают, не вымагают от тебя конфет, шампанского и денег.А у америкосов все честные там, да? Особенно в Ираке!!!!! Что-то быстренько Вы объамериканились......
zlobotда и вообще , жить надо там , где тебе нравится ,
Я согласна с dlos. Когда собирались в Канаду, не хотела бросать друзей, родственников и любимые места. Все хочу вернуться и первым делом пойти на речку в городке где я родилась. Но тут появились новые друзья (русские, украинцы, латыши, азербайджанцы, белорусы - мои самые близкие друзья), думаем мы соответственно нашему менталитету, празднуем наши праздники, едим борщ и пельмени и слушаем нашу музыку. Мы принесли часть наших стран с нами. Мы на стали говорить по английски между собой и не носим широкие штаны, придерживая чтоб на упали. Так что не надо говорить, что мы не патриоты, и вобще предатели какие-то. Мы ездим туда, проведать всех и пройтись по родным улицам, но строить жизнь свою мы будем здесь. А отчасти это получается потому что нас сюда привезли родители, иммиграция - их выбор. Если б мне не понравилось я б уехала обратно, но почему-то я и все остальные остаются в Канаде....И вообще, где патриотизм?
Я имею в виду сваливать из страны в поисках лучшего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых