Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть предложение+ Чьих будете

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Liska

Знаешь если б тебе было 45 и ты бы уже чего-то достиг в жизни я бы прислушивалась к твоему мнению.

Послушай, хотя бы Драго или Майкла, если другим не веришь Нет, я тебя не уговариваю, что надо немедленно возвращаться - каждый человек САМ строит свою жизнь. Можешь, конечно на эту тему поговорить со Слоном , но путного ничего не услышишь

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Liska Единственный раз, когда, я согласен с Zlobot, сидеть кассиром и зарабатывать на автомобиль - полнейшая "шара", какие усилия прилагаются для этого - кнопочки нажимать. Пашешь - зарабатываешь, согласен на 100%, но Вы наверное с Украины давненько отъехали,
(2001) нормальный хозяин любого предприятия не возьмет себе на работу бестолкового работягу, даже по знакомству или за $, прошли те времена, сейчас люди зарабатывают деньги, и берут на работу именно тех - кто эти деньги могут зарабатывать...
Обидно за страну, в которой живем...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Liska

Ты меня не знаешь, так что выводы делать правильные не можешь

А мне и знать тебя не надо. Такие сопливые посты выдают человека полностью.

Xander

Аргументируй.

Sapo

Все верно говоришь.

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Liska

на Украине, но все-таки там это все намного сложнее, хотя бы из-за нечестности, причем всех людей.

А у америкосов все честные там, да? Особенно в Ираке!!!!! Что-то быстренько Вы объамериканились......

P.S. Извините за резкий тон, но нужно быть патриотом своей страны....

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Zender
Неужто в Минский автомеханический? Я там учился. Хорошо учат. С красным дипломом закончил.

Sapo

Поступать?  Должно быть сложно это 

Сложно. Когда я туда поступал в 1991 - так отымели, что до сих пор помню. Причем я собеседование проходил, а не экзамены. Собеседование легче.

А вто это наш новый спортивный комплекс. "Футбольный манеж" называется. Это такое крытое футбольное поле и куча спортивных отделов - начиная от шикарной тренажерки и заканчивая банями, саунами и бассейном.

Кстати, в нем проходили этапы теннисного турнира, где Беларусь победила сначала Россию, а затем Аргентину.

Миниатюры

• minsk0121.jpg

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
и еще

Миниатюры

• minsk0124.jpg

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
2Геша
Корефан....Да именно туда..собирался в академию МВД..ДА потом подумал...и бросил эту затею..так что вот так вот...Дадада..МИнск красивый город

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я был в Минске 1 раз и мне очень понравилось, году так в 1989. Не знаю, как с тех пор все изменилось или нет.

Внимание, господа и дамы: мы вступили в новую еру: политизированного Злобота!
Злобот, душа-человек, ну зачем? Может, лучше про реактор? про любимый лунный трактор?
На фига тебе ети дурацкие споры гду лучше жить?
И так же ясно, нежду нами говоря. Девушка радуется, что может спокойно зарабатывать, не торгуя телом и ходить по улицам, не боясь ментов и правильных пацанов. Ну разве ето плохо? А ты ее ... прямо... заплевал...
Ну ладно Sapo... но уж если Zlobot политизировался, пора с етого форума сваливать.

http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Кстати, в нем проходили этапы теннисного турнира, где Беларусь победила сначала Россию

У нас полкоманды было либо травмировано, либо, как Сафин, после финала, буквально через день Australian Open Так, что мы еще отыграемся!
Добавлено

Девушка радуется, что может спокойно зарабатывать, не торгуя телом и ходить по улицам, не боясь ментов и правильных пацанов.

Ох, друг, как же ты глубоко заблуждаешься, а еще спорить лезешь

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Цитата
Девушка радуется, что может спокойно зарабатывать, не торгуя телом и ходить по улицам, не боясь ментов и правильных пацанов.

Ох, друг, как же ты глубоко заблуждаешься, а еще спорить лезешь 

Опять двадцать пять...
Добавлено
Slon
А статья во мрогом преувеличивает и передергивает..

В метро всегда будут турникеты, а не как, скажем, в Германии или Италии, где люди сами покупают билет, а потом сами его проштамповывают в развешанных по вестибюлю ящичках

В N.Y. вообще таакие решетки Правда о том , что врачу надо еще и отдельно доплатить(и не только врачу , но и гаишником и ид.), я уже и не помню и не понимаю , какого ляда...У него и так зарплата побольше моей
Добавлено
да и вообще , жить надо там , где тебе нравится , и делать все возможное , чтобы всем вокруг стало еще лучше и радостнее жить. (Эк меня на любовь пробило , прямо хипи какой-то )

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Опять двадцать пять...

dlos, не переживай, заново разговор я заводить не буду

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Про Германию - совершенная правда. В Берлине никто не проверяет билеты на входе в метро. И турникетов нет. В Италии на метро ездил редко, не помню, но не думаю, что там сильный контроль. В поездах ходят контролеры. Но во времена моей молодости всегда можно было сказать, что вот мол, опаздывал на поезд, не успел взять билет, и тебе верили на слово и выписывали билет .
А при чем здесь NY - о нем, по-моему, никто в статье не упоминал. Ето вообще место специфическое. Но вот например в LA тоже все на сознательности, билеты в метро не проверяют и турникетов нет. В Торонто, я знаю, есть.
Мужик, который написал статью, очень неплохой аналитик, кстати, хорошую карьеру в "Известиях" сделал.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Sapo

dlos, не переживай, заново разговор я заводить не буду 

Наблюдатель сидит на крыше и изучает поведение дятла, сидящего на дереве и ритмично долбящего кору клювом. Проведя измерения, наблюдатель отмечает, что видит ровно 60 ударов в минуту, а слышит ровно 61 удар в минуту.
С какой скоростью у него едет крыша?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Наблюдатель сидит на крыше и изучает поведение дятла, сидящего на дереве и ритмично долбящего кору клювом. Проведя измерения, наблюдатель отмечает, что видит ровно 60 ударов в минуту, а слышит ровно 61 удар в минуту.

Ничего не понял Видимо переработал я сегодня...

Slon

Мужик, который написал статью, очень неплохой аналитик, кстати, хорошую карьеру в "Известиях" сделал.

Там еще Панюшкина статья есть - почитай - очень грамотный дядя! Знаком лично

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Slon

Все это не хорошо. Я имею в виду сваливать из страны в поисках лучшего. Может это лень? Или боязнь жить среди тех кто борется?
И вообще, где патриотизм? Променять родную Украину на сраный кленовый листик. Ну это не в одни ворота не лезет.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Zlobot
слушай, если бы я встретил человека, который реально борется за то, чтобы жизнь сделать лучше, не себе, не своей семье, а обществу, государству, будущей России - да я бы перед ним шапку снял.
Пока не встретил, однако.
Добавлено
Антон, ты знаком с Панюшкиным? Завидую тебе, я слежу за его статьями с самого начала, как он стал публиковаться в газете.ру.
Но между нами, не говори ему, пожалуйста, раньше он писал _просто замечательно_, я некоторые его статьи раз 10 перечитывал.
А теперь как-то он свой голос потерял. Что-то не клеится, не выписывается, хотя по-прежнему я в основном с ним согласен.
Будет возможность, скажи ему, что его и за границей читают и ценят (я не имею в виду только себя, конечно).

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Slon

О себе в первую очередь надо думать, и о родных своих. И будет мир-счастье и волосы мягкие-шелковистые.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Zlobot
а глаза? Добрые-добрые, ленинские? будут?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
zlobot

Променять родную Украину

Патриотизм - это хорошо , но меня до 18 лет учили быть патриотом Советского Союза , а потом вдруг откуда-то взялась Украина ,которая мне вообще никак , Россия и то ближе. Так что после 91 года страны где я родился не осталось. Да ее . вообщем-то и не было никогда
Добавлено
Sapo

Ничего не понял Видимо переработал я сегодня...

Дык и я о том же , что мы как дятлы , а толку ...только съехавшая крыша

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Slon

Дело твое - принимать идеологию или нет. Жить тут можно. Насекомых нет. Проверено. RAID.

dlos

Продолжай.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
zlobot

Продолжай.

В смысле? Ну какой изменя ,нахер , украинец? Родился я евреем , язык родной - русский ,идеалы - советские. Да и Родина - это не место где родился , а люди которые тебя окружают . Так от людей я вроде и не уехал. Я переписываюсь с друзьями , приезжаю в гости, они приезжают. Просто моя родина стала побольше ,теперь она включает в себя Израиль ,Россию , Украину и Штаты. Так что я доволен
Добавлено
..ой , Белорусию забыл

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Slon

Антон, ты знаком с Панюшкиным?

Ну, мы с ним работаем в одном издании вместе Он рубрику ведет, а я... ну, короче тоже там работаю А вообще, он, что-то вроде резидента Издательского Дома "Коммерсантъ". Но он много где еще пишет НО!!! Не надо судить о России в целом по его статьям. Валерий просто пытается обратить внимание на негатив, позитив и так всем очевиден. Ну, для тех, кто здесь проживает, по крайней мере А вообще, он и в жизни такой человек - прямолинейный и немного скандалист. А еще очки надел
Добавлено
Ой, я историю с Панюшкиным вспомнил одну. Стояли мы как-то с ним в очереди за зарплатой в бухгалтерию. А работает она очень интересно. 2 дня в неделю по полтора часа приемного времени, при том, что на это издание работает ОЧЕНЬ много людей "извне". То есть они должны приезжать за своими гонорарами в это время, а что интересно ДО 15.00, то есть до открытия кассы, на верх никого не пускают. И сидят все на...вот не люблю я это слово! - ресепшене и ожидают, когда нас соблаговолят пропустить. Поднявшись наверх, люди обнаруживают уже выстроившуюся очередь из людей, которые под разными предлогами попали наверх раньше. И когда время подходило к закрытию, а народа еще было много, и Панюшкин, ну никак не попадал в кассу, началось зрелище! Он начал откровенно беситься, мол, что это за уроды придумали такую схему работы?!? На крик прибежала девушка из кассы, он начал орать на нее, она оправдывалась, говоря, что не она это придумала. Панюшкин требовал того, кто составляет расписание, чтобы плюнуть ему в морду (прямо так и кричал) Короче цирк Закончилось все тем, что кассирша согласилась работать "сверхурочно", но денег она естественно не печатает и выдавать будет пока они есть в наличии. Тут Панюшкин подобрел и согласился подождать потому, что он уже попадал в кассу и денег на него хватало

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Геша
А где здание расположено, улица и райён?

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Sapo

Послушай, хотя бы Драго или Майкла, если другим не веришь

К сожалению они не принимают участия в этой теме. Не говорю, что у нас не возможно поднятся, просто если человек уехал в другую страну совсем не означает что это из-за лени, как например утверждает Злобот.

omos

сидеть кассиром и зарабатывать на автомобиль - полнейшая "шара"

Это был пример. Я думаю я бы в университете на училась если б планировала быть кассиром. Просто хотела сказать, что даже на самых низкооплачиваемых работах можно прожить, хорошо поесть (благо с этим тут проблем нет) и ездить на машине. Тем более стоять на ногах кассиром 40 часов в неделю не большое удовольствие.

omos

А у америкосов все честные там, да? Особенно в Ираке!!!!! Что-то быстренько Вы объамериканились......

Вопервых я живу в Канаде. Во вторых тут это по закону нельзя, значит люди и не делают. Есть конечно исключения, но не так как у нас везде. Было дело давно, надо было получить документ(свидетельство о рождении) из России в Украине. А его присылают на адресс районного отдела по чему-то там и должны выдать либо жене того чей документ прислали, либо матери. Так что же пока бутылку ей не выставили, это работница отказывалась отдавать документ, без всякого права на это. (Забирала жена). Тут так не делают, не вымагают от тебя конфет, шампанского и денег. Может конечно все изменилось за 2.5 года, но я сомневаюсь.

dlos

да и вообще , жить надо там , где тебе нравится ,

zlobot

И вообще, где патриотизм?

Я согласна с dlos. Когда собирались в Канаду, не хотела бросать друзей, родственников и любимые места. Все хочу вернуться и первым делом пойти на речку в городке где я родилась. Но тут появились новые друзья (русские, украинцы, латыши, азербайджанцы, белорусы - мои самые близкие друзья), думаем мы соответственно нашему менталитету, празднуем наши праздники, едим борщ и пельмени и слушаем нашу музыку. Мы принесли часть наших стран с нами. Мы на стали говорить по английски между собой и не носим широкие штаны, придерживая чтоб на упали. Так что не надо говорить, что мы не патриоты, и вобще предатели какие-то. Мы ездим туда, проведать всех и пройтись по родным улицам, но строить жизнь свою мы будем здесь. А отчасти это получается потому что нас сюда привезли родители, иммиграция - их выбор. Если б мне не понравилось я б уехала обратно, но почему-то я и все остальные остаются в Канаде....

Я имею в виду сваливать из страны в поисках лучшего.

Добавлено
А что плохого в том что стремишься к лучшему. Разве не лучше идти за лучшим, чем сидеть и ждать пока оно к тебе прийдет?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
набор бессвязного бреда

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
zlobot

набор бессвязного бреда

Пожалуй здесь ты уже не прав. Лиска аргументированно выстраивает логическую цепочку в своих рассуждениях. И может иногда все же стоит читать, что пишут и отвлекаться от поддержания имиджа? Она ДЛЯ СЕБЯ решила, что ей там лучше, ну и пусть...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Sapo

Пусть. Я согласен. Это хорошо что уехала. Такой генофонд Украине не нужен.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
zlobot
Каждый нашел для себя положительные стороны

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
[quote]Я был в Минске 1 раз и мне очень понравилось, году так в 1989. Не знаю, как с тех пор все изменилось или нет. [/quote]
поверь, стало намного красивее и приятнее.

Добавлено
[quote]Цитата
Кстати, в нем проходили этапы теннисного турнира, где Беларусь победила сначала Россию

Sapo

[QUOTE]У нас полкоманды было либо травмировано, либо, как Сафин, после финала, буквально через день Australian Open Так, что мы еще отыграемся! [/quote]

Ну, это как обычно - или порох сырой. или олень далеко.
Без обид.
Спорт это спорт - везение тоже много значит. А то что Аргентину разложили раком - так это показывает, что победа над Россиией на случайность.

Добавлено
split

[quote]А где здание расположено, улица и райён? [/quote]
Это проспект Машерова. Район Веснянка.

Добавлено
А Лиска права.
Человек ищет где у него получится реализоваться. Если у себя на Родине ты не нужен - мир велик, где-то тебя ждут.

А политизированный Злобот - несмешное зрелище.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Аргументирую. Чтобы никто не мог назвать это бредом, буду точен и краток:
1. Кто смог уехать на ПМЖ загранку честно, уже не неудачники. Это не так просто, абы кого не возьмут, к тому же деньги нужны.
2. Чем больше наших за границей (особенно в иностранных армиях) тем лучше. Вон китайцы везде, отовсюду Китай поддерживают. А если кто на Китай попрет, столько "маленьких" партизан в тылу врага окажется?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых