Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Не стал закрывать 4-ку боксом, толстый получается, не красивый, а удары и свой корпус держит неплохо

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
айфоны ненавижу...пока не поиграю с ними пару дней ))) купил жене 4й....дня 3 игрался......удобно конечно и все без тормозов....без джейла конечно замарочек меньше...да и софта басплатного на тунце навалом..ну или стоит 1 бакс=30р...если прога понравилась, можно уж себе позволить..... а с джейлом новый проги ставить гемор, и бывает в новых версиях тунца их блочат по тихому...конечно бесит что у нас их на 30% дороже продают, но что поделать....за тачки еще больше переплачивать приходиться....

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
прав
проги быстро блочат некоторые
к примеру клиент beejive
пришлось альтернативу искать(im+)

у самого айпод тач 2г
чувствуется небольшая ограниченность
вызвана скорей всего, что хочу большего,
но как-то платить за айфон не хочется,
будем следить за линейкой тач
новый сейчас выпустили 4г,
хорош.
функционал повысили

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
А у меня прошивка 4.2., так что о джейле речь не идет.)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

как тебе 4-ка?
шустрый?
сколько батарея держит
при серфинге в нете?

Очень нравится! После Witu просто космический корабль )))) Батареи хватает где то на 3 дня - пользуюсь средне (игры, инет, звонки) - эт притом что батарею еще не "раскачал".

А у меня прошивка 4.2., так что о джейле речь не идет.)))

Вчера себе 4.2 поставил - все думал - думал, а может джеил попробовать - пришел к выводу что он мне нах и не нужен - туней освоил.

Есть вопрос такой - как отключить из опер. памяти программы все разом? Ато к вечеру собирается там туча игр, программ и закрывать по-одной как то не удобно.
и тут же тогда еще один вопросик - а вот эта куча открытых прог в опер. памяти на батарею сильно влияет. Кто давний - заядлый яблочник ответьте. плиз!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ауу, ответьте люди! Эт вопрос наверно к Жеребцу или Инфинити!

Есть вопрос такой - как отключить из опер. памяти программы все разом? Ато к вечеру собирается там туча игр, программ и закрывать по-одной как то не удобно.
и тут же тогда еще один вопросик - а вот эта куча открытых прог в опер. памяти на батарею сильно влияет. Кто давний - заядлый яблочник ответьте. плиз!

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Ауу, ответьте люди!

Remove Background называется, для этого нужно сделать джейл и скачать ее из сидии
а на 4ку для этого нужно было ставить 4.1

пришел к выводу что он мне нах и не нужен

вот это очень глубокое заблуждение

Сообщение изменено: Jonny (09 января 2011 - 05:43)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Remove Background называется, для этого нужно сделать джейл и скачать ее из сидии
а на 4ку для этого нужно было ставить 4.1

без сидии ни как?

вот это очень глубокое заблуждение

confused_1.gif

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Без джейла нет, это доступ с к фйаловой системе тела, а там уже твиков немеряно, гуляй рука - балдей писюн.

Сидите дальше в тунце)

Сообщение изменено: Jonny (09 января 2011 - 07:15)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
может кто подскажет?

минут 30-40 уже ищем с другом - в общем - отсутствует вкладка Wi-Fi.
модель 3GS.
я смотрел форумы, смотрел видео и фотографии - то есть не раз увидел пошаговое включение вай-фая. настройки-в настройках под авиарежимом вай-фай.

я даже уже искал в интернете запрос "как удалить wi-fi в iphone 3gs" - то есть уже до абсурда дошло under_table.gif

подскажите а то мы уже с ума сходим confused_1.gif

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

минут 30-40 уже ищем с другом - в общем - отсутствует вкладка Wi-Fi.

Нету вкладки или она серым цветом? какая ios ?

try
Settings > General > Reset > Reset Network Settings

потом посмотри есть ли вафля тут (внизу)
Settings > General > Network

Сообщение изменено: Jonny (11 января 2011 - 02:39)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
да все уже пробовали 3.1.3

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Если меню вафли серым цветом неактивное - есть методы. если вообще его нету - перепрошивку делай

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Для Китая айфоны были без wi-fi...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ненене, эта версия полностью исключена)))

Jonny

да вообще отсутствует.
так и не разобрались) вай-фаем на нем вообще никогда не пользовались - предложу обновить.

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
во на какую программку набрел smile.gif
http://idownloads.ru...4-2/#more-25465

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

не успел отредактировать.

Сообщение изменено: Voice (12 января 2011 - 01:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Voice
дык она платная smile.gif

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
PashTeT_Fleisch
не, там все бесплатно, смотри ссылки на скачивание внизу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
iphone 5g получит двухъядерный процессор new_russian.gif - ждем лета funny3.gif

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
пруф-линк в студию )

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
А кто нить китайский Iphone юзает?) Как он не сильно глючит?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
СтажерЪ

http://www.engadget....d-apple-tv-and/

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

http://www.engadget....d-apple-tv-and/

перевод

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Gadget_

нормально)
а то я просто оверклокерс читаю только - а там в кратце о таком)

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Спасибо.
Но это тока слухи и домыслы. Как всегда вокруг яблок smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
источник очень уж авторитетный - они не гадают)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://www.novayagaz...011/004/29.html

Основатель Apple Inc. уходит со своего поста в компании. Мир хайтека возвращается в серую обыденность бизнеса.

Расширение сознания было одним из основных понятий в философии Джобса, который, кстати, не только не скрывал, что пробовал LCD, но и утверждал, что это был один из самых важных опытов в его жизни. Он воспринял эту философию от Тимоти Лири, от безымянных героев калифорнийских хипповых коммун, в которых он тусовался в молодые годы, из фантастических голливудских фильмов и из трепа с друзьями в гараже, где он в начале 70-х собирал свои первые компьютеры. Другие играли гаражный рок, а он собирал гаражные компьютеры, и на самом деле тогда это было одно и то же: один кайф, один драйв, одна мечта, одна забава. Он и одежду взял с собой из тех лет и проходил в ней всю жизнь, и это были старенькие джинсы и вечная черная водолазка, в которых он появлялся и на советах директоров, и на встречах с инвесторами в дорогих костюмах, и на всемирных презентациях своих удивительных продуктов. И сейчас, когда этот усталый, давно небритый, обросший седой бородой человек с изможденным лицом, букетом болезней и пересаженной печенью уходит со своего поста в Apple Inc, мир хайтека на наших глазах теряет свои радужные цвета и снова возвращается в серую обыденность бизнеса.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Juicer
Во второй раз за два года самый главный человек в Apple и по совместительству её генеральный директор — Стив Джобс — идет на больничный. Однако, на период неожиданного отпуска соучредитель компании останется на своем посту и будет принимать самое активное участие во время обсуждения основных стратегических решений.

Пресс-релиз с этой ошеломляющей информацией появился на сайте Apple всего несколько часов назад. В нем нет стандартных для подобных документов фраз. Есть только разосланное всем сотрудникам яблочной компании письмо, в котором Джобс написал приблизительно следующее:

По моей просьбе совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на здоровье. Я продолжу работать в качестве генерального директора и участвовать в принятии основных стратегических решений компании.

Я попросил Тима Кука быть ответственным за все ежедневные действия Apple. У меня есть большая уверенность в том, что Тим и остальные руководители компании потрясающе справятся с работой, реализуя захватывающие планы, которые мы вместе наметили на 2011 год.

Я очень сильно люблю Apple и надеюсь вернуться как можно скорее. В то же время, я и моя семья будем глубоко признательны за уважение к нашей частной жизни.

Стив

Тим Кук действительно имеет неплохой опыт работы в управлении Apple. С января по июнь 2009 года, во время отсутствия Стива Джобса по причине перенесенной операции на печени и проведенного реабилитационного периода, временный генеральный директор (interim CEO или iCEO по терминологии самого Джобса) успешно справился с задачей, заработав при этом самые положительные оценки со стороны Стива и неплохой бонус в виде 75 тыс. акций компании, а также 5 млн. долларов. Даже по тому не самому высокому курсу акций общая сумма бонуса составила приблизительно 22 млн. долларов. В то же время, основатель Apple традиционно получил всего лишь 1$.

За период отсутствия Стива Джобса, Тим Кук руководил запуском нескольких ключевых яблочных продуктов, в том числе, ребрендингом 13″ unibody-модели MacBook в MacBook Pro и представлением iPhone 3GS, показанным на WWDC ’09. Сейчас ему достанется не менее легкая задача, ведь на носу специальные мероприятия, посвященные новым iPad и iPhone.

Я тоже очень надеюсь, что Джобс вернется в компанию как можно скорее. В добром здравии и хорошем расположении духа!

http://macovod.net/2...-na-bolnichnyj/

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
у жобса же болезнь какая-то довольно смертельная, так что не долго осталось, акции кстати сильно в цене за сутки упали после того как он на больничный пошёл в первый раз, а сейчас уже -8%

Сообщение изменено: Berserkr (20 января 2011 - 10:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых