Вчера былоа хде фото?Или засмущали качка?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Контактные КАЧКИ
Автор темы:
Der
, ноя 18 2008 12:07
Отправлено 14 февраля 2009 - 08:36
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:46
Отправлено 15 февраля 2009 - 07:07
Отправлено 15 февраля 2009 - 07:48
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:52
Вот что ответил на эту фоту великий бодибилдер:2) Вот этот тоже не стесняется.. Так и указал в деятельности, что он БОДИБИЛДЕР. Думаю, что после ТАКОГО АРГУМЕНТА, никто не будет спорить http://vkontakte.ru/...27950_120003591
Слыш ты любитель опсуждать других людей которые занимаютса бодибилдингом какого хера там моя ссылка на форуме мои фото вы че там охуели???? какая вам разница до того что люди занимаютса спортом хто вам давал право опсуждать их ето ваше мнение и держыте его присебе!!!! Кстати на вашем ффоруме я сотрю людей очень чесных полно там я нащет той брехни которая написана была про меня
Проблема...никак не перебью планку в 65кг массы тела.
Набираю до 70и и снова худею до 65.
Пару раз принемал деку, пропинат, турик.
Всегда в сопровождении протеинов, витаминов, креатина ето неправда я никогда химку непринимал!!! и вес я могу свободно набирать!!! так что настоятельно прошу удали мои ссылки на меня и мои фото !!!!
Кстати вы там все такие охренено умные а что же вы только одну фотку вывесели вывесел бы ту где я в чорной майке стою или там где быцепс боком показую???? Токо на всякое западло и способны!!!!!
Отправлено 16 февраля 2009 - 04:46
Der
тот тип и вправду идиот, вот что он мне тока шо прислал:
А почему ты думаеш что я небуду выступать !!!!??? я летом буду выступать на клубном чемпионате по бодибилдингу а до лета я очень хорошо наберу форму пропорцыи и мышцы я просто токо начал принимать химию и если ты с ней знаком то для тебя наверно чтото означает слова метан дека джинтропин вот все ето я буду принимать до лета с перерывами и очишеныем организма и норм все будет!!
Пля это клиника
тот тип и вправду идиот, вот что он мне тока шо прислал:
А почему ты думаеш что я небуду выступать !!!!??? я летом буду выступать на клубном чемпионате по бодибилдингу а до лета я очень хорошо наберу форму пропорцыи и мышцы я просто токо начал принимать химию и если ты с ней знаком то для тебя наверно чтото означает слова метан дека джинтропин вот все ето я буду принимать до лета с перерывами и очишеныем организма и норм все будет!!
Пля это клиника
Отправлено 16 февраля 2009 - 05:06
Ему точно не помешали прямые иньекции ацетона в моск, если он там еще остался.
уже хватило на норм джинтропин а стаж у меня чуть больше полтора года и я хочу курс химии токо 1 провести и все тобиж 1 месяц.Мне надо красота и пропорцыи а сила ео все хуйня!!
Отправлено 16 февраля 2009 - 06:15
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:58
СТРАНИЦУ то закрыл....а фоточки смотреть его можно....кто желает.....смотрим http://vkontakte.ru/...php?id=15027950
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх