Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

...заверни монтировку в газету...культурно и практично...

Ага! Мне, как-то после танцев, году в 80-м, дядечка, такой газеткой shocking.gif между глаз зае censored.gif нил...тачку не поделили.Так у меня после этого, лба не было-был, какой- то рог с водянистыми надбровными дугами...с неделю...и потом , два симметричных фофана...недели две...ну а потом...потом, мужиков с газеткой, тормозящих такси, я еб censored.gif шил сразу,не вступая в полемику, а потом рассматривал, что у него там такое было: монтировка или "Литературная газета")))

Сообщение изменено: простоFILя (06 декабря 2009 - 12:46)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Brabus
ключ всегда с собой носишь?охрана не проверяет?

простоFILя

мужиков с газеткой, тормозящих такси, я еб шил сразу,не вступая в полемику

а человек всего ничего хотел спросить как пройти в библиотеку laugh.gif laugh.gif laugh.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

а человек всего ничего хотел спросить как пройти в библиотеку

А чё он без шляпы? new_russian.gif И весто спичек,- у него зажигалка))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ключ всегда с собой носишь?охрана не проверяет?

Всегда. Да они и не проверяют. Они в курсе, что наша компания себя нормально ведет rolleyes.gif

Сообщение изменено: Brabus (06 декабря 2009 - 01:04)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Да они и не проверяют.

о как,тогда можно и пекарь пронести w00t.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

о как,тогда можно и пекарь пронести

спокойно smile.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
простоFILя

монтировка или "Литературная газета")))

...народ окультуривается.... thumbup.gif holiday.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
....И последний совет из далекой юности: берется вентиль. Обычный сантехнический вентиль советского производства. Растачивается под пальцы (напильником круглого сечения). И без всяких претензий при обнаружении всякими внутренними органами таскается в кармане, так как под определение холодного оружия не подпадает (до применения в качестве оружия). После применения рекомендуется скинуть куда-нибудь в бебеня, предварительно хорошо обтерев и желательно полив чем-нить типа ацетона. Альтернатива кастета.
Для сравнения - коробок спичек, зажатый в кулаке, добавляет массе удара 10 кг. Представьте, сколько добавит 150-граммовый "барашек" (при условии, что удар поставлен и вообще умеешь работать руками). Но тут желательно осмотрительней бить в голову, то есть не в височные доли. "Барашком" отлично бить в лоб, самую твердую часть черепа - гроги, рассечение и впоследствие наползающая на глаза гематома, а также жуткая мигрень и легкой степени сотряс, как минимум, обеспечены....

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Brabus
нафиг вентили,если удар поставлен:))))

Сообщение изменено: 1 GR (06 декабря 2009 - 11:36)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

....И последний совет из далекой юности: берется вентиль. Обычный сантехнический вентиль советского производства. Растачивается под пальцы (напильником круглого сечения). И без всяких претензий при обнаружении всякими внутренними органами таскается в кармане, так как под определение холодного оружия не подпадает (до применения в качестве оружия). После применения рекомендуется скинуть куда-нибудь в бебеня, предварительно хорошо обтерев и желательно полив чем-нить типа ацетона. Альтернатива кастета.
Для сравнения - коробок спичек, зажатый в кулаке, добавляет массе удара 10 кг. Представьте, сколько добавит 150-граммовый "барашек" (при условии, что удар поставлен и вообще умеешь работать руками). Но тут желательно осмотрительней бить в голову, то есть не в височные доли. "Барашком" отлично бить в лоб, самую твердую часть черепа - гроги, рассечение и впоследствие наползающая на глаза гематома, а также жуткая мигрень и легкой степени сотряс, как минимум, обеспечены....

Хмм надо попробовать...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

нафиг вентили,если удар поставлен:))

И хорошо, если поставлен, ибо тот же лифтер, либо штангист, с не поставленным ударом может просто одним кулаком убить человека.
на моем веку был такой случай.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

И хорошо, если поставлен, ибо тот же лифтер, либо штангист, с не поставленным ударом может просто одним кулаком убить человека.

ну а с поставленным ударом не убьёт,мне кажется наоборот шансы возрастают unsure.gif

на моем веку был такой случай.

rolleyes.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

ну а с поставленным ударом не убьёт,мне кажется наоборот шансы возрастают

Боксер, с дуру бить не будет, пошлет в нокаут, в лучшем случае в нокдаун, а штангист, я был свидетелем, с дуру так врубил, что у чела
вмялась вся лицевая часть, исход был фатален и срок как следствие.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Боксер, с дуру бить не будет

ты об этом)я просто не уловил сначала

а штангист, я был свидетелем, с дуру так врубил, что у чела
вмялась вся лицевая часть, исход был фатален и срок как следствие.

shocking.gif
а рука у него как,сама то не вмялась?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

с дуру так врубил

это называется "из за печки"
Конечно шансов попасть такой подачей не много,ну а если попадёшь,то.......всё.......победил

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

В наше время такой удар называли рабоче-крестьянским.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ernesto

...это точно...если попал-башка влетает в трусы....аут...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

последний совет из далекой юности: берется вентиль

Вот таким барашком получил по затылку. Не очень приятные воспоминания.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Brabus
И после этого мы ратуем за честный бой и огорчаемся, когда народ толпой одного ногами пи...т thumbup.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Отстрелялся сегодня на экзамене. aliki.gif

Мля, вздрючили по полной программе. Вместо трех положеннных вопросов на все 5 ответил wacko.gif

Думаю на ношение оружия дальше сдавать ....

Сообщение изменено: Brabus (08 декабря 2009 - 06:20)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

Отстрелялся сегодня на экзамене

...покатило в ёлочку...ну кспец теперь всем "подкрученным" new_russian.gif thumbup.gif funny3.gif ...ну, держись гастрономы...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ну что а вот и реальные кадры 2 против одного!!!

Разводилы херовы!!!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
я так и не понял - анализировать будем или нет - видос?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Разводилы херовы!!!!!

а чему удивляться?обычная схема,всегда так было и будет unsure.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Mike2
Фактор НОГИ не помогли((((

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Насчет холодного оружия в самозащите на улице
30.01.2009

Как правило, наличие оружия в руках защищающегося БОЙЦА снимает необходимость начинать бой в большинстве бытовых случаев. (Ключевое слово здесь БОЕЦ, поскольку если заменить его понятиями ЛОХ или БАКЛАН, то результат будет плачевный). Улица не терпит фальши (блефа), если вы не готовы применить свое оружие, то лучше вообще не доставать его!

Основной принцип в самозащите с оружием должен быть как в иайдо – достал, ударил, спрятал.

Какое оружие выбирают? Остановимся на самом популярном…

Кастет – он и в Африке кастет. Хотя оговорюсь, давно я не видел хороших кастетов у нашей ГОП-молодежи… Иногда мне кажется, что причиной этому Голливуд, который последнее время как-то игнорирует это замечательное оружие… Его популярность потихоньку сходит на нет. Кроме того это холодное оружие за которые могут возникнуть проблемы с полицией.

Как вариант, средства (оружия) самозащиты. Нож - компактно, эффективно, но сложно соотнести степень угрозы и защиты. В общем, нож это последний аргумент в самозащите (перед большими проблемами с законом). Вообще, я не знаю почему, но большинством людей сломанная рука-нога психологически воспринимается не так ужасно, как кровоточащий порез…

Страшнее ножа может выглядеть только топор, саперная лопатка и мачете… Если противник не настроен биться насмерть, боя, скорее всего, не будет. Побазарите и разойдетесь. Кстати, и топор и мачете - просто рабочие инструменты… Правда, носить эти инструменты лучше в сумке.

Другое популярное на улице оружие – нунчаки. Я с нунчаками очень долго в детстве ”тренировался” - и с одной, и с парой… Даже было пару раз, когда реально пришлось успешно применить для самозащиты (правда, еще в школьные годы). Потом отказался из-за недостатков этого оружия для самозащиты. А именно: защитные техники неэффективны, если у противника оружие длиной 75-120 см. По крайней мере, я не видел мастера, которому их реально удавалось применить, хотя бы в учебном свободном спарринге, к тому же нунчаки гарантированно подпадают под категорию холодного оружия. А кому нужны проблемы с полицией?

Еще один вариант - это короткий стек или палка.

К сожалению, палку незаслуженно мало боятся. И напугать нападающих стеком труднее, чем ножом или топором. Но если уметь работать, стек становится очень эффективным средством, как против безоружных, так и вооруженных противников.

Бита и арматура – это классика жанра, длина обычно до 1 метра. Хотя работать этим оружием реально умеют единицы. А в багажнике машины возят многие.

Дальше идут утяжеленные зонты, трости, длинные палки, боккэн и тому подобные современные заменители мечей и сабель (длина от 100-120 см). Но из-за большого размера их предпочитают либо одинокие «рыцари-романтики», либо люди, собравшиеся явно не на мирную прогулку.

Сообщение изменено: Brabus (23 декабря 2009 - 08:07)

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
а я думаю фактор,когда можешь ударить ногой прям в челюсть-быстро и чётко!!!!

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Главный фактор в моем понимании - это решимость идти до конца, даже с риском получить серьезную травму.

Главный фактор в моем понимании - это решимость идти до конца, даже с риском получить серьезную травму.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
... и умереть...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Возможно и так - я бы выбрал свою смерть если бы это спасло мою семью.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых