Ага! Мне, как-то после танцев, году в 80-м, дядечка, такой газеткой...заверни монтировку в газету...культурно и практично...
Сообщение изменено: простоFILя (06 декабря 2009 - 12:46)
Ага! Мне, как-то после танцев, году в 80-м, дядечка, такой газеткой...заверни монтировку в газету...культурно и практично...
Сообщение изменено: простоFILя (06 декабря 2009 - 12:46)
....И последний совет из далекой юности: берется вентиль. Обычный сантехнический вентиль советского производства. Растачивается под пальцы (напильником круглого сечения). И без всяких претензий при обнаружении всякими внутренними органами таскается в кармане, так как под определение холодного оружия не подпадает (до применения в качестве оружия). После применения рекомендуется скинуть куда-нибудь в бебеня, предварительно хорошо обтерев и желательно полив чем-нить типа ацетона. Альтернатива кастета.
Для сравнения - коробок спичек, зажатый в кулаке, добавляет массе удара 10 кг. Представьте, сколько добавит 150-граммовый "барашек" (при условии, что удар поставлен и вообще умеешь работать руками). Но тут желательно осмотрительней бить в голову, то есть не в височные доли. "Барашком" отлично бить в лоб, самую твердую часть черепа - гроги, рассечение и впоследствие наползающая на глаза гематома, а также жуткая мигрень и легкой степени сотряс, как минимум, обеспечены....
Боксер, с дуру бить не будет, пошлет в нокаут, в лучшем случае в нокдаун, а штангист, я был свидетелем, с дуру так врубил, что у челану а с поставленным ударом не убьёт,мне кажется наоборот шансы возрастают
Сообщение изменено: Brabus (23 декабря 2009 - 08:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых