никто не без греха
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Отправлено 21 января 2005 - 01:37
Lexus
а сорванное торжество по случаю принятия в октябрята ? а две сорванные линейки ?разбитое в первом классе окно не в счёт
а похороны ежика и пропущенный коммунистический субботник? А угнанаая лошадь у постальонов ? а побитый сын завуча школы - за стукачество ?
а вырезанные неизвестные растения у соседей под стрелы для лука ? а выменяные солдатики на дохлую камсу ? а запугивание петухов в курятнике ради вырванных из хвоста перьев ? а отпущенная рыба у рабаков, пока не видят ?
вы чего ?
Отправлено 01 февраля 2005 - 02:00
спасибо
всем спасибо за добрые слова - если кому - то не ответила - прошу извинить .
у меня в маршрутке украли мобилку, деньги, ключи от квартиры , и блин даже мелочь из карманов
я некоторое время просто жутко себя чувствую, осадок гадкий
вместе с трубой канули в трубу все телефонные номера
поэтому , товарищи , скажите мне на РМ номера телефонные, я восстанавливаю список
и будьте осторожны в общесвенном транспорте : (
а если вдруг позвонят с моего старого номера -
Отправлено 01 февраля 2005 - 02:28
спасибо, я стараюсь
я в шоке от того , что вообще не готова морально к таким вещам - не брать чужого - это святое понятие для меня
как так можно - не представляю . что за люди ?
карманников у нас полно- просто эпидемия , серьезно .
ведь воруют, что самое гнусное- у старичков даже - как жить одиноким, если всю пенсию, например, потащили ???
Отправлено 04 февраля 2005 - 05:53
jxfhjdfntkmyf - cjdthityyj ^) jq о, это по-русалочьи, вырвалосьЖень, ты просила русалок... я тут с одной познакомился
совершенна и очаровательна
Slon
Архивы форума таят многое
В чем, собственно, ты видишь несправедливость и кто с тобой нечестно обошелся ?
Отправлено 07 февраля 2005 - 01:47
Отправлено 12 февраля 2005 - 07:08
MaRoo
да , Титаник этот надо было видетьОтличное фото!
И надпись над головой прям в тему: "ОПАСНО
Себастьяно НЕГОРО
Есаул
на пляжах веду себя крайне прилично , честноОднажды, неподалеку от своего дома, на ЮБК, в р-не Фороса, видел на диком пляже даму, оченно похожую на заглавную героиню, отжимающуюся на одной руке...
Крым обожаю , у Фороса не была , из пляжей, где нет волнорезов- нравится мыс Фиолент - мимо мужского монастыря- тропинка по обрыву вниз
Рут
Lexus
да что вы говорите : ) а разве выселялся когда-нибудь ?бес вселился... гы
Fire
даааа : ) там фоток - не один мегабайт получился : ) ТАкой фон- Аю-Даг , море : )
Отправлено 14 февраля 2005 - 01:44
Fire
Ань - да ведь хвастаться особо не чем : )
все просто, бытовой спорт : )
Lexus
а ты как думалЖень, видно, что не готовились: мужики по сторонам руками машут, тока успевай уворачиваться, даже в глазах лёгкий испуг.
Есаул
Етто вообще рядом со мной, буду выкладывать фотки, найду "рядом с крестом на острове"...
Lizardman
ты видел этуничего она не скрывала... я уже где-то эту фотку видел на форуме
: )
Сообщение изменено: Eva (14 февраля 2005 - 01:44)
Отправлено 19 февраля 2005 - 08:11
Спасибо тебе за большую букву
На самом деле я мелкая
Рут
хм.. если честно, то не скоро..
А моральная поддержка- мощнейший энергетик
вот, вырезала кусочек себя
Сообщение изменено: Eva (19 февраля 2005 - 08:24)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх