Нет, не улавливаю.Логику улавливаешь?
Поведение пользователя под ником "стромба" не является олицетворением всей маркетинговой политики компании "Олимп" (Которая, мне как простому покупателю, быть может, не особо и нравится)
Это как раз понятно.Алексей-Роман получает деньги с рекламодателя.
При этом какой то товарищ при полузакрытых глазах Романа рекламирует свой товар,а заодно начинает хаять рекламодателя .И из-за какого то недальновидного товарища есть шанс потерять рекламодателя. Делается предупреждение человек не понимает.
Дальше санкции. Ну а Олимп попал под раздачу,чтобы остальным халявщикам- неповадно было хаять конкурентов-рекламодателей.
Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 12:22)
Паники нет.Lexxx, а почему вы думаете, что топик закрыт навека? Я вычищу его от всего не нужного. В России есть замечательная компания окфит, которая работает плодотворно и корректно, и с владельцем которой я действительно не так давно познакомился и он показался мне весьма симпатичным и приятным бизнессменом. Возможно, топик возродится и станет еще лучше, чем прежде. Паника тут вообще ни к чему. Уж хуже мы себе точно не сделаем.
Ни секунду в этом не сомневался.И поверь спецу в данной области-Олимп на российском рынке состоялся.
Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 12:30)
Честно говоря, хоть это и не правильно, но я туда ВООБЩЕ не захожу.{ADMIN}, Роман, а как лично Вы относитесь к небывалой политической активности супервайзера под ником Джусер в непрофильных, политических темах весной текущего года?
Правильно ли я понял, администрация форума относится нейтрально к любой (в том числе подрывной) политической активности форумчан на своих страницах, при условии что эти форумчане является старожилами?Да и активность не от случайного форумчанина-подснежника, а от сторожила.
Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 04:04)
Даю 100% что хозяин Окфита , который владеет тремя крупнейшими журналами в России по ББ с тиражом более 100тыс и кучей магазинов и фирм по продаже спорт пита не только в России но и в Европе только спит и видит как на форуме появиться его реклама и возродиться очищенный и ставший еще лучше топик олимпа.Lexxx, а почему вы думаете, что топик закрыт навека? Я вычищу его от всего не нужного. В России есть замечательная компания окфит, которая работает плодотворно и корректно, и с владельцем которой я действительно не так давно познакомился и он показался мне весьма симпатичным и приятным бизнессменом. Возможно, топик возродится и станет еще лучше, чем прежде. Паника тут вообще ни к чему. Уж хуже мы себе точно не сделаем. Просто если мы сами не будем себя уважать, то чего требовать от других то?
Мой личный бизнес , отказался удовлетворить вашу просьбу : АДМИН "Поэтому для продолжения дискуссии и воизбежания закрытия топика "Олимпа" на форуме предлагаю вам выкупить рекламный блок. И мы продолжим разговор уже в нем." . И заплатить вашему личному бизнесу, + очень большое желание посмотреть на завод Мультиповер в живую. От которого представитель и он же рекламодатель явно не в восторге. Вот поэтому топик Олимпа и был закрыт .Как бы ни произошло, но ваш личный бизнес на форуме кончился
Сообщение изменено: stromba (23 июня 2012 - 11:53)
после 50 сообщений сможете там писать, перед тем как там постить советую ознакомится с правилами дабы избежать не понимания - http://forum.steelfa...showtopic=18429Что нужно сделать чтобы получить возможность писать в теме «химия» или киньте ссылку на правила , с телефона трудно найти
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых