Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Правила форума

* * * - - 9 голосов

• Please log in to reply
801 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Логику улавливаешь?

Нет, не улавливаю.
Поведение пользователя под ником "стромба" не является олицетворением всей маркетинговой политики компании "Олимп" (Которая, мне как простому покупателю, быть может, не особо и нравится)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
А "Железный фактор" - не является единственной площадкой для маркетинговой политики "Олимпа".
Если представители , пусть хоть из Мордовии, не могут успокоиться и принять замечания администрации, значит, будут иметь такие последствия на этом локальном ресурсе. Глобально же им никто жить, как считают нужным, не заставляет, правда?
Со своей стороны я могу пожелать им всяческих творческих "узбеков" на других ресурсах.
Список можно найти тут: http://top.mail.ru/R...Visitors/1.html
Первым был SAN, теперь "Олимп" и меня ничуть не коробит тот факт, что кто-то как-то не сможет "донести до покупателя" как пить аминки и стоит ли их мешать с BCAA. Фарисейство относительно того - ДА МЫ ЖЕ НАОБОРОТ ПОМОГАЕМ ВАШИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОНИМАТЬ. КАК КУШАТЬ ПРОДУКТЫ!!! - и подавно.
Все разжовано-пережовано мильон раз на форуме.
P.S. SAN правда продолжает "поздравлять" чемпионов рекламными проспектами в их личных топиках, но это меня даже забавляет, а не оскорбляет :)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Lexxx,
Алексей-Роман получает деньги с рекламодателя.
При этом какой то товарищ при полузакрытых глазах Романа рекламирует свой товар,а заодно начинает хаять
рекламодателя .И из-за какого то недальновидного товарища есть шанс потерять рекламодателя.
Делается предупреждение человек не понимает.Дальше санкции.
Ну а Олимп попал под раздачу,чтобы остальным халявщикам- неповадно было хаять конкурентов-рекламодателей.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Заработала функция - запрет форумчанину на просмотр конкретного топика.
Решение по заявке заинтересованных сторон или на личное усмотрение будут принимать супервайзеры.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
{ADMIN}, будет ли "чистка рядов" среди модераторов и супервайзеров?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Конечно, мне некоторые модераторы писали. что на время отойдут от дел, т.к. кто-то сменил работу и занят по полной, другой купил квартиру и занимается ремонтом и т.п.
Словом, благодарю их за помощь и многолетнюю поддержку! Неактивных представителей администрации мы переведем в привилегированные пользователи.
И будем думать с супервайзерами над тем, кого привлечь к "приговору" :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Алексей-Роман получает деньги с рекламодателя.
При этом какой то товарищ при полузакрытых глазах Романа рекламирует свой товар,а заодно начинает хаять рекламодателя .И из-за какого то недальновидного товарища есть шанс потерять рекламодателя. Делается предупреждение человек не понимает.
Дальше санкции. Ну а Олимп попал под раздачу,чтобы остальным халявщикам- неповадно было хаять конкурентов-рекламодателей.

Это как раз понятно.
Но вы упускаете из вида один немаловажный момент. Если мне не понравился "олимповский" аргинин и где-то на форуме есть тема с людьми, которые себя позиционируют "представителями компании", то у меня всегда есть возможность задать им соответствующий "неудобный вопрос", либо написать нелицеприятный отзыв. Который прочтут помимо "представителей", другие пользователи- потенциальные клиенты.
Сейчас с закрытием некоторых тем такой возможности не стало.
Касаемо хорватского "мультипауэра" могу только сказать, что никакие "стромбы" не смогли так дискредитировать эту уважаемую компанию, как это сделали её российские "официальные представители" на форуме ЖФ.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Lexxx, а почему вы думаете, что топик закрыт навека?
Я вычищу его от всего не нужного.
В России есть замечательная компания окфит, которая работает плодотворно и корректно, и с владельцем которой я действительно не так давно познакомился и он показался мне весьма симпатичным и приятным бизнессменом.
Возможно, топик возродится и станет еще лучше, чем прежде.
Паника тут вообще ни к чему. Уж хуже мы себе точно не сделаем.
Просто если мы сами не будем себя уважать, то чего требовать от других то?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
{ADMIN}, Роман, а как лично Вы относитесь к небывалой политической активности супервайзера под ником Джусер в непрофильных, политических темах весной текущего года?

111.jpg image003.jpg

Не является ли невиданная ранее политическая активность данного человека (или группы авторов?) отработкой на стороннем ресурсе заказа определенного круга лиц, не имеющих прямого отношения к спорту?

И возможна ли вообще какая-либо узко направленная агитационная деятельность политического характера для представителя администрации форума?

Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 12:22)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Lexxx,
Лёш я с тобой в целом согласен.
Но здесь необходимо было выстроить вертикаль власти.
Ну и Роман к тому же всё отписал.
И поверь спецу в данной области-Олимп на российском рынке состоялся.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx, а почему вы думаете, что топик закрыт навека? Я вычищу его от всего не нужного. В России есть замечательная компания окфит, которая работает плодотворно и корректно, и с владельцем которой я действительно не так давно познакомился и он показался мне весьма симпатичным и приятным бизнессменом. Возможно, топик возродится и станет еще лучше, чем прежде. Паника тут вообще ни к чему. Уж хуже мы себе точно не сделаем.

Паники нет.
Топик закрыт, наверняка, не навсегда.
Но давайте тогда как-то определим "правила игры" для уважаемых рекламодателей и даже пропишем их в конституции ресурса, чтобы топики отдельных производителей не превращались в "потёмкинские деревни", где о сабже только как о покойнике - или хорошо или никак, и чтобы любой желающий мог задать представителем компании-производителя (или ритейлера) в подчёркнуто вежливой форме но... не всегда приятный вопрос. ;)

И поверь спецу в данной области-Олимп на российском рынке состоялся.

Ни секунду в этом не сомневался.
Далеко не центровой бренд, далеко не самое лучшее соотношение "цена/качество", но сделан душевно.

Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 12:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

{ADMIN}, Роман, а как лично Вы относитесь к небывалой политической активности супервайзера под ником Джусер в непрофильных, политических темах весной текущего года?

Честно говоря, хоть это и не правильно, но я туда ВООБЩЕ не захожу.
Я бы с удовольствием сидел в разделел "программирование веб-приложений", но его нет на форуме. :D
Политикой не увлекаюсь. Там есть модераторы. Жалобы, вроде бы, в последнее время не поступают.
Да и активность не от случайного форумчанина-подснежника, а от сторожила. Поэтому нормально отношусь.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да и активность не от случайного форумчанина-подснежника, а от сторожила.

Правильно ли я понял, администрация форума относится нейтрально к любой (в том числе подрывной) политической активности форумчан на своих страницах, при условии что эти форумчане является старожилами?

А причастность пользователя к добровольным помощникам АДМИНА (супервайзерам и модераторам) не накладывает на него никаких дополнительных обязательств, например, беспристрастности и не лишает его права наказывать других форумчан, исходя лишь из своих политических взглядов?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Если ничего это не противоречет законам страны, в которой мы живем (по мнению руководителей разделов) - то, конечно, никаких проблем в публикациях нет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
{ADMIN}, сейчас я сознательно стараюсь писать поменьше в политических темах форума. Потому что они являются источником конфликтов даже для тех форумчан, кто в былые годы в других, чисто спортивных темах был единомышленником.

Понимаю Вашу принципиальную отстраненность от политических дискуссий. Просто очень не хочу, чтобы в один прекрасный солнечный день какой-нибудь заграничный мальчонка сделал информационный вброс, который будет противоречить законам страны, в который мы живём, а ангажированный супервайзер посмотрит на всё это сквозь пальцы. Тем более, что первые, пока невинные "пробные шары" в теме про "марш миллионов" (типа причитаний о судьбе "беременного мальчика") уже были.

Сообщение изменено: Lexxx (15 июня 2012 - 04:04)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Понимаю Вашу принципиальную отстраненность от политических дискуссий.

Нет принципиальных позиций. Мне просто все равно.
И на красных, и на белых, меня все устраивает :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Почему я не могу писать во многие темы, стоит спойлер-"Вы не можеле отвечать в эту тему"? Ещё "молодо-зелено"? :)Даже в чат не пускают...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А причем здесь эта тема?

видимо

Ещё "молодо-зелено"

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А причем здесь эта тема?

видимо

А больше и не нашёл куда написать-говорю...не пущають :)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Lexxx, а почему вы думаете, что топик закрыт навека? Я вычищу его от всего не нужного. В России есть замечательная компания окфит, которая работает плодотворно и корректно, и с владельцем которой я действительно не так давно познакомился и он показался мне весьма симпатичным и приятным бизнессменом. Возможно, топик возродится и станет еще лучше, чем прежде. Паника тут вообще ни к чему. Уж хуже мы себе точно не сделаем. Просто если мы сами не будем себя уважать, то чего требовать от других то?

Даю 100% что хозяин Окфита , который владеет тремя крупнейшими журналами в России по ББ с тиражом более 100тыс и кучей магазинов и фирм по продаже спорт пита не только в России но и в Европе только спит и видит как на форуме появиться его реклама и возродиться очищенный и ставший еще лучше топик олимпа. :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Как бы ни произошло, но ваш личный бизнес на форуме кончился

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Как бы ни произошло, но ваш личный бизнес на форуме кончился

Мой личный бизнес , отказался удовлетворить вашу просьбу : АДМИН "Поэтому для продолжения дискуссии и воизбежания закрытия топика "Олимпа" на форуме предлагаю вам выкупить рекламный блок. И мы продолжим разговор уже в нем." . И заплатить вашему личному бизнесу, + очень большое желание посмотреть на завод Мультиповер в живую. От которого представитель и он же рекламодатель явно не в восторге. Вот поэтому топик Олимпа и был закрыт .

Сообщение изменено: stromba (23 июня 2012 - 11:53)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Забанил :) чтобы сохранить себе немного времени.

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
я удивляюсь таким людям,
на форуме одного магазина для настольного тенниса тоже интересный кадр появился,
продавал такой же инвентарь при этом еще и приговаривал берите у меня, а не у него(хозяина ресурса), потому что у него херовый товар а у меня супер :fool:
вообще такое впечатление складывается что людям пох на все нормы правила лишь бы копеечку цапнуть

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Что нужно сделать чтобы получить возможность писать в теме «химия» или киньте ссылку на правила , с телефона трудно найти

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что нужно сделать чтобы получить возможность писать в теме «химия» или киньте ссылку на правила , с телефона трудно найти

после 50 сообщений сможете там писать, перед тем как там постить советую ознакомится с правилами дабы избежать не понимания - http://forum.steelfa...showtopic=18429

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 330 сообщений
Уважаемый Роман!

Закончил книгу. Перед окончательными правками редакторской и корректорской, прошу Вас посмотреть текст, где упоминаетесь Вы и, что надо поправить.

После заочного знакомства с легендарным Игорем Петрухи-
ном в 1966 – том, (См. интернет – Петрухин, Игорь Филиппович
– Википедия) первый раз пожал его руку через 45 лет (15 октября
2011 года) на ежегодной московской вечеринке, устраиваемой
Романом Джабеловым, редактором визитной карточки культури-
стов России журнала и портала «Железный фактор». Адрес пор-
тала - http://forum.steelfactor.ru/index.php

С Уважением, Валерий Корешков

Возможно не там поставил, но я слабо цивилизованный... + ...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Валерий, спасибо за упоминание нас в вашей книге! :)

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Подскажите пожалуйста, опыта в соц. сетях у меня нет, поэтому вопрос может быть наивный, но я не в курсе... Что за функция "добавить друзей"? То есть я бы был не против иметь в друзьях некоторых форумчан, но какой здесь это имеет статус? К чему это обязывает их и меня? Какие дополнительные функции открываются в общении между друзьями? Просто не хотелось бы ломиться к кому-то не понимая, а чего я собственно делаю.

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Хотелось бы узнать, что значит слово- предупреждения- под аватаркой?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых