Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Суставы: анатомия, физиология, проблемы
Автор темы:
Andryxa
, мар 05 2003 04:00
Отправлено 21 февраля 2008 - 07:37
Ernesto
daria
хирург, ревматолог.
Сделаешь снимок, болячек много найдут. смещения, сближения... пропишут хондропротекторы, масаж, бассейн, ЛФК, мышечные расслабители. В этом разделе есть тема "Очень нужна ваша помощь " может поможет чем.
greatlordik
одевай кистевики.(напульсники) Вес, очевидно, уже велик для твоих суставов.
daria
хирург, ревматолог.
Сделаешь снимок, болячек много найдут. смещения, сближения... пропишут хондропротекторы, масаж, бассейн, ЛФК, мышечные расслабители. В этом разделе есть тема "Очень нужна ваша помощь " может поможет чем.
greatlordik
одевай кистевики.(напульсники) Вес, очевидно, уже велик для твоих суставов.
Отправлено 06 апреля 2008 - 06:56
Ой заодно мне расскажите когда узнаете. У меня на обеих руках если руку вниз потянуть. такое ощущение что она сейчас в плечевом суставе оторвёццо. Ещё правая коленка хрустит и болит. Убила колени прошлым летом когда бегала по асфальту в говёных кроссовках(((А у меня такая проблема - западает плечевой сустав. Подскажите - что делать?
Отправлено 17 мая 2008 - 11:20
Отправлено 19 мая 2008 - 08:08
Посоветуйте что делать с локтевым суставом, я локоть в позапрошлом году сломал на тренировке, а теперь восстановить не могу. с железом вроде проблем нет, но когда по мешку стучу, при полном разгибании руки у меня локоть щёлкает и видимо из сустава выходит. кальций пью, закачиваю - не помогает.
Ктонибудь знает, как укреплять связки?
Ктонибудь знает, как укреплять связки?
Отправлено 19 мая 2008 - 09:09
Славянин
У меня все стучит и хрустит. Локтями щелкаю и уже не обращаю на это внимание... Сходи к врачу, узнай свой диагноз - попей чего скажут и живи как и раньше, но уже осознанно! )) У меня с суставами ахтунг - пью Дону (дорогая и не сказал бы, что сильно помогает), есть куча других хондропротекторов. Лучше иди к врачу, сделай снимок, может у тебя чего другое...
Pradd
Этими модными танцами увлекаешься? там на голове крутить и т.п.?
У меня все стучит и хрустит. Локтями щелкаю и уже не обращаю на это внимание... Сходи к врачу, узнай свой диагноз - попей чего скажут и живи как и раньше, но уже осознанно! )) У меня с суставами ахтунг - пью Дону (дорогая и не сказал бы, что сильно помогает), есть куча других хондропротекторов. Лучше иди к врачу, сделай снимок, может у тебя чего другое...
Pradd
Этими модными танцами увлекаешься? там на голове крутить и т.п.?
Отправлено 20 мая 2008 - 06:30
просто заметил, что хрусты появились примерно через недельку послетого, как перестал кушать креатин. вполне вероятно что и раньше хрустели, но с креатином перестали... насколько я знаю, он неслабо нагоняет воду, возможно это и было основной причиной.
хотя, сколько себя помню, раньше, когда железом еще не занимался, ничего не хрустело, кроме пальцев и выбитой челюсти ))
хотя, сколько себя помню, раньше, когда железом еще не занимался, ничего не хрустело, кроме пальцев и выбитой челюсти ))
Сообщение изменено: Foxbat (20 мая 2008 - 06:33)
Отправлено 09 августа 2008 - 04:06
Подскажите, что делать. Недавно вылетело колено врачи говорят либо сустав либо мениск. пока хожу с лангеткой, но когда сниму нужно будет колено укреплять... Судя по всему ещё серьёзное растяжение связок. Подскажите как лучше укреплять сустав и связки, и из-за чего почти на ровном месте, во время смены направления бега могло вылететь колено.
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Отправлено 18 августа 2008 - 01:10
У меня при жиме лёжа щёлкает в левом локте в средней фазе движения, это нерв или что это цепляется за кость
я заметил, что Маркус Рул при жиме лёжа одевает на локоть такую типа резиновую повязку 20-25 см шириной,
я попробовал забинтовать локоть, и нерв или что это перестало цеплять кость
у кого-то есть подобные проблемы?
я заметил, что Маркус Рул при жиме лёжа одевает на локоть такую типа резиновую повязку 20-25 см шириной,
я попробовал забинтовать локоть, и нерв или что это перестало цеплять кость
у кого-то есть подобные проблемы?
Отправлено 12 ноября 2008 - 05:22
Вообщем такая проблема:
Незнаю точно связки это или коленный сустав.
Когда повисаю вниз головой на турнике, больно левую ногу под коленом. Когда хожу, прыгаю или бегаю, ничего не чувствую. Когда приседаю тоже. Болит только когда повисаю вниз головой. Что это такое и что с этим делать?
Незнаю точно связки это или коленный сустав.
Когда повисаю вниз головой на турнике, больно левую ногу под коленом. Когда хожу, прыгаю или бегаю, ничего не чувствую. Когда приседаю тоже. Болит только когда повисаю вниз головой. Что это такое и что с этим делать?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых