Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суставы: анатомия, физиология, проблемы

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1888 ответов в этой теме

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
У меня последние время болят кисти на жиме лежа, проходит если одеваю кистевики. Что делать?

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Ernesto

daria
хирург, ревматолог.
Сделаешь снимок, болячек много найдут. смещения, сближения... пропишут хондропротекторы, масаж, бассейн, ЛФК, мышечные расслабители. В этом разделе есть тема "Очень нужна ваша помощь " может поможет чем.
greatlordik
одевай кистевики.(напульсники) Вес, очевидно, уже велик для твоих суставов.

Данила-X

Данила-X

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Люди, хотя мне и 13 лет, тяжести не поднимаю, только отжимания, подтягивания, тоже суставы, локти, плечи, ноги, щелкают че делать, боли нет, просто звук этот бесит

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
"Хрущу" с детства, это в папу. (от пульсаторов наоборот врач посоветовал отказаться).Может кто подскажет: с неделю немеют все мышцы. Полагаю нехватка микроэлемента/ов. К врачу иду в понедельник. Интересно сравнить мнения.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
daria

Может кто подскажет: с неделю немеют все мышцы. Полагаю нехватка микроэлемента/ов. К врачу иду в понедельник. Интересно сравнить мнения.

Судороги? магния нехватает минимально. так что попей минеральные комплексы.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
вот и я сама так думаю, помню что в детстве была такая проблема, так врач сразу магния прописал! Спасибки!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Может кто знает, на сколько могут дать больничный (и дадут ли вообще) если у меня болит запастье?

Сообщение изменено: Vodkin (03 апреля 2008 - 10:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может кто знает, на сколько могут дать больничный (и дадут ли вообще) если у меня болит запастье?

Vodkin
запаришься доказывать

Pradd

Pradd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А у меня такая проблема - западает плечевой сустав. Подскажите - что делать?

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

А у меня такая проблема - западает плечевой сустав. Подскажите - что делать?

Ой заодно мне расскажите когда узнаете. У меня на обеих руках если руку вниз потянуть. такое ощущение что она сейчас в плечевом суставе оторвёццо. Ещё правая коленка хрустит и болит. Убила колени прошлым летом когда бегала по асфальту в говёных кроссовках:((((

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
так тебе 57 лет, тут себя уже беречь надо начинать. familyfight.gif мне когда то по лицу сильно стукнули, в челюстной сустав, так теперь, когда я челюстью шевелю влево-вправо, у меня челюсть выпадает слева из сустава smile.gif smile.gif smile.gif не полностью конечно, чуть-чуть. biggrin.gif

Сообщение изменено: Foxbat (17 мая 2008 - 11:21)

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Посоветуйте что делать с локтевым суставом, я локоть в позапрошлом году сломал на тренировке, а теперь восстановить не могу. с железом вроде проблем нет, но когда по мешку стучу, при полном разгибании руки у меня локоть щёлкает и видимо из сустава выходит. кальций пью, закачиваю - не помогает.

Ктонибудь знает, как укреплять связки?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Славянин
У меня все стучит и хрустит. Локтями щелкаю и уже не обращаю на это внимание... tooth.gif Сходи к врачу, узнай свой диагноз - попей чего скажут и живи как и раньше, но уже осознанно! )) У меня с суставами ахтунг - пью Дону (дорогая и не сказал бы, что сильно помогает), есть куча других хондропротекторов. Лучше иди к врачу, сделай снимок, может у тебя чего другое...
Pradd
Этими модными танцами увлекаешься? там на голове крутить и т.п.? smile.gif

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
oshick, спасибо за совет.

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
почему суставы хрустят (как пальцы), это нормально или что то не так? раньше вроде такого не было,

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Славянин
holiday.gif
Foxbat
Ненормально, но кто-то с этим проживет всю жизнь легко, а кто-то будет мучаться. doctor.gif

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
просто заметил, что хрусты появились примерно через недельку послетого, как перестал кушать креатин. вполне вероятно что и раньше хрустели, но с креатином перестали... насколько я знаю, он неслабо нагоняет воду, возможно это и было основной причиной.

хотя, сколько себя помню, раньше, когда железом еще не занимался, ничего не хрустело, кроме пальцев и выбитой челюсти ))

Сообщение изменено: Foxbat (20 мая 2008 - 06:33)

Pradd

Pradd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
atroshick
Увлекаюсь капоэйрой, но на уровне любителя wink1.gif

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
ответьте, а, почему суставы хрустят, и как с ними бороться?

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Подскажите, что делать. Недавно вылетело колено врачи говорят либо сустав либо мениск. пока хожу с лангеткой, но когда сниму нужно будет колено укреплять... Судя по всему ещё серьёзное растяжение связок. Подскажите как лучше укреплять сустав и связки, и из-за чего почти на ровном месте, во время смены направления бега могло вылететь колено. confused_1.gif
Зарание спасибо.

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Народ подскажите больницу в Москве где могут обследовать колено( только чтоб нормальный врач был )? а то у нас в городе нормальных врачей нету ,ренген сделали но ничего не нашли ((((

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Рентген только кость показывает, нужно томографию делать чобы сустав, миниск посмотреть.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
У меня при жиме лёжа щёлкает в левом локте в средней фазе движения, это нерв или что это цепляется за кость
я заметил, что Маркус Рул при жиме лёжа одевает на локоть такую типа резиновую повязку 20-25 см шириной,
я попробовал забинтовать локоть, и нерв или что это перестало цеплять кость
у кого-то есть подобные проблемы?

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
toshiba, у меня только при французском жиме в левом локте пощёлкивает, до этого вообще была острая боль в этом месте при силовых нагрузках, потом как-то само на место встало, естессно втирал мази, делал массаж, т.к. думаю,что это связка huh.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Вообщем такая проблема:
Незнаю точно связки это или коленный сустав.
Когда повисаю вниз головой на турнике, больно левую ногу под коленом. Когда хожу, прыгаю или бегаю, ничего не чувствую. Когда приседаю тоже. Болит только когда повисаю вниз головой. Что это такое и что с этим делать?

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Что это такое и что с этим делать?

не висеть вниз головой shocking.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

не висеть вниз головой

Этот варинат не принимается, просто не очень нравится уже третье занятье качать пресс с болью в ноге.

lookatme

lookatme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
от болей очень хорошо помогает мазь на основе золотого уса, она вроде так и называется "для суставов", меня просто спасла и конечно кальций.

Nikam

Nikam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто подскажет куда с проблемами в суставах можно обратиться в Ростове?

_ruslankir_

_ruslankir_
  • Гость
мазь хондроксит 240 р. лечит суставы ,восстанавливает межсуставную жидкость. мне помогло очень хорошо , спортивная добавка глюкозамин + хондротин , многое решит. Удачи!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых