Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 25 июля 2009 - 10:09

Да,Сашь,надо купить наверно- у меня столько фоток в альбомах-почти со всеми российскими звездами-сплошной ексклюзивДействительно жаль, что сканера нет. Если все же по случаю где-то найдешь - залей еще раз пожалуйста в качестве.

3 litra Alessandr blagodarju , vo mnogom radi vas - normalnih liudej i forumchan staralsa...
ne tolko dla togo,shtob potechit svoe samoljubie,dlia menia eto dejstvitelno vazno...
Сообщение изменено: semion (25 июля 2009 - 10:17)
Отправлено 25 июля 2009 - 10:24

сегодня из Бельгии прислали пару фоток- с последнего турнира,
Блин, ну у вас очень потрясающие пропорции!

Семён, скажите сколько лет вы качаетесь? Если конечно припомните свой первый поход в зал

Не плохо было бы если бы вы рассказали обо всей вашей ББ карьере, так сказать хронологию событий вашей жизни.
Думаю не я один такой любопытный

Отправлено 25 июля 2009 - 10:52

Ууух! Изадачу ты мне задаешь! хоре, сделаю как-нибудь
Да ,действительно-с пропорциями мне повезло,именно благодаря им на множестве чемп.Мира и Европи ИФББ,на которых мне посчастливилось выступить только они сыграли основную роль,а по своей природе-я хардгеинер,например
-когда в категории 54 участника- очень трудно чоб судьи тебя заметилии и первая задача в етот момент попасть в 15-ку,и когда такая толпа стоит на сцене судьи смотрят не на дефиницию,массу,а только на проппрции, и с етим у меня проблем никогда не было-я всегда попадал в 15-ку, а затем в финал - в 6-ку , и вот тамуже начинаетса настояшая борьба по всем параметрам...
не хочу разoчаровывать молодеж, у которых есть может быть проблемы спропорциями, их очень даже сильно можно выровнять, a вот с генетикой уже проблемней...хотя пропорции тож даютса генетически,но я имею ввиду не ето...
Отправлено 25 июля 2009 - 10:59

Отправлено 25 июля 2009 - 11:10

я уже писал раньше,что являюсь сторонникон натуральной пиши,потому-что в свое время перепробовал массу различних добавок и в результатемноголетнего опыта пришел к такому выводу.
Но во время подготовки использую ети 3 добавки :протеин,глютамин и БЦАА,но все в дозах в 3-4 раза превышаюших рекомендуемые...лишь тогда замечаю какой-то еффект...Ну и разумеетса вит и минералы
Отправлено 25 июля 2009 - 11:32

приятно,што так много знаешь. откуда?Задам и я пару вопросов.1.Вес на гран-приБАЙКАЛВ 2003?2.Правда.что на мир который выиграли две канистры по 20 литров привезли с дистилятом?Какой вес был в финале на Европе в Баку.я не веду что провес.загрузка и все такое-просто ДМИТРИЕВ ХУДОЙ УЖ БОЛЬНО ТСМОТРЕЛСЯ ПРОТИВ
Da,На Байкале была лутшая форма в моей карьере,а весил я всего-личь 83кг,а в Баку я выступал до 80,но мне тогда удалось загрузитса очень хорош,т.к между нами в Баку с допконтролем было все улажено,а ведь множество раз приходилось чистым выступать...На счет Сергея-ты прав -он был не в лучей форме,зато уже в ранге чемп.Мира ИФББ...и намой взгляд Саша Белоус, кот.стал 2-м (я3-ий) - был noлутше.
Da , действительно-волок с собой на остров в Испании 40 литров дистилята-вот таможня была в недоумении

но я выехал туда за неделю до чемпионата
Отправлено 25 июля 2009 - 11:39

Сообщение изменено: Legioner (25 июля 2009 - 11:42)
Отправлено 26 июля 2009 - 12:08

извени Женя -недооценил тебя,ведь нас-(ИМХО) - настояших фанатов не очень много,даже на етом форуме...Кто-то фанат футбола.кто-то еще чего-то я кача.просто споры были на счет веса.честно я думал .что ты выше Кириленко на Байкале был не больше поэтому думал 92-93..В Баку ты был лучше обоих мое имхо.фото осталось только где двое призеров.а сравнения и награждения-потеряны безвозратно я бы давно выложил.Имфа-с Запорожья чел ездил фотать в Баку.Схоляхо покойный был моим первым тренером обсуждали тебя как его потенциального соперника. в ЖМ-много хорошего. о тебе
Да,Кириленко был тогда совсем юным,да и честно сказать -ето было начало августа-практически межсезон и мало кто приехал в форме,действительно в очень хорошей форме был один Буренков, а выступали все - , натот момент лутшие билдеры России.у меня сохранилось много фоток и видео за кулисами,где фоткался и с Великоиваненко,Дмитриевым,Голубочкиным,Фахрутдиновым,Емельяненко,Ершовым,Яшаньки
ным...идр. и даже с Сарухановым,который пел на банкете...выступало почти 30 человек и все на тот момент очень известные спортсмены.Приобрету сканер обяз.выложу.
Shоляхо помню оченьхорошо-классный был спортсмен и человек.......земля ему пухом....
Да Жень - как там мой глютамин поживает???,что-то долго идет...kartochnyj dolg-dolg chesti

Сообщение изменено: semion (26 июля 2009 - 12:22)
Отправлено 01 августа 2009 - 07:43

шки овсянки,немного ванили,можно кнуть ягоды (блюбери) или изюм. Запекаешь,как толстые оладьи.Это-одна порция.
Вот что ещё хочу спросить у тебя: поскольку ног являются твоими "трудными" мышцами,какя из методик дала тебе наиболее ощутимыйприрост в обьемах ?
Отправлено 05 августа 2009 - 01:31

на прошлых всемирных играх в 2005,где я был 4-м,немец,который был 3-им в результате
допконтроля дисквалифицирован и я передвинут на 3-е место!!!!
сейчас литовский департамент спорта должен мне 2000 ? !
2005 World Games
Duisburg, Germany ● July 13-17
MIDDLEWEIGHT MEN <85kg
50 Semion BERKOVIC Lithuania 18 18 19 37 31 / 1
51 Jin Ho LEE South Korea 23 22 21 43 DQ/2
52 Frank SCHRAMM Germany 15 19 16 35 DQ/3
53 Tariq Jaffer AL FARSSANI Bahrain 13 11 13 24 2
54 Kamal Abdullsalam ABDULLRAHMAN Qatar 5 5 5 10 1
1athlete initially in 4th place
2athlete initially in 5th place; disqualified due to anti-doping rule violation
3athlete initially in 3rd place; disqualified due to anti-doping rule violation
Отправлено 05 августа 2009 - 01:45

do etogo edinstvhhij atlet v Litve ,kotoryj poluchal medal na Vsemirnih Igrah -bil Olegas Zuras,
teper i ja vochel v istoriju!!! Dela davno min. dnej ,a prijatno!!!
Сообщение изменено: semion (05 августа 2009 - 02:09)
3 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
valentin1961, DikopKon81