Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Я пробовал НИТРИКС, и накачка, и выносливость, и прорисовка повышается, вообще не плохая аргининовый препарат, но дорогой!
Сейчас хочу попробовать, анимал памп, но подумаю еще! (думаю, может есть смысл к лету, все таки)

R1SK

R1SK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вместе с СуперПампом тебе больше не нужен другой NO, так как СП250 и есть NO, причём один из лучших. А вот креатиновый продукт (как вариант СайзОн) не помешает точно!!

ок.понятно. сп250 купил..но сайзон реально дорогая зараза!) чтонибудь другое посмотрю...может быть фирс
хотя скорее всего или на сайзон разюрюсь или noxplode буду пить)

Сообщение изменено: R1SK (06 января 2010 - 06:18)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
R1SK
С суперпампом нет смысла принемать ни фирс,ни иксплод.Возьми сайзон не пожалееш,я сейчас юзаю эту связку,результатом очень доволен

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

R1SK
С суперпампом нет смысла принемать ни фирс,ни иксплод.Возьми сайзон не пожалееш,я сейчас юзаю эту связку,результатом очень доволен

Согласен, и я о том же. Если нет денег на СайзОн, я бы взял к СуперПампу обычного креатина моногидрата (САНовского или МХПшного, как вариант) и принимал бы граммов 4 в день, так, как в СуперПампе есть грамм креатина. Кстате, и СуперПамп и СайзОн (если купишь) можно принимать ТОЛЬКО в дни тренировок (СП250 за 30 мин, Сайзон во время тренировки) и только по одному черпаку. Это совет всех админов сайта гаспарифорум. Таким образом растянешь удовольствие на два месяца. smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я бы взял к СуперПампу обычного креатина моногидрата

Супер связка! У меня силу прибавило очень ощутимо!! Нах не нужен СайзОн (пустая трата денег). Перед треней СуперПамп полтора черпака, после трени 5г моногидрата в коктель, в нетренировочный день 5г моногидрата с соком и будет тебе счастье!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Это тебе он нах не нужен.А мне вот нужен,потому как моногидрат на мне не работает.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Нах не нужен СайзОн (пустая трата денег).

Я раньше абсолютно так же считал. Пока у нас в магазине не появилась хорошая скидка на СайзОн (она уже прошла, но я успел отхватить). После того, что даёт СайзОн, боюсь не стану замечать обычный моник smile.gif К хорошему быстро привыкаешь. Но если нет возможности, то СП250+моногидрат тоже хорошо.

R1SK

R1SK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
так)с этим ясно))..если есть деньги сайзон, если нет моногидрат)....кстати насчет после тренировки...я пил как то Торрент от Юниверсал...вроде неплохо...как считаете? или чтото лучше посоветуете?...именно чтобы после тренипровки..чтобы вширь сразу расти)

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Чтобы вширь, я бы опосля треньки по гейнеру вдарил или протеину. Но тема про Но-системы. Торрент хвалили, но я не пробовал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

я пил как то Торрент от Юниверсал...вроде неплохо...как считаете? или чтото лучше посоветуете?...именно чтобы после тренипровки..чтобы вширь сразу расти)

Ты говоришь,что пробовал его,и спрашиваешь о нем наше мнение??? shocking.gif
Может нам лучше расскажешь,что получил от его приема?

R1SK

R1SK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
хах)я наверно неправильно выразился...имел ввиду что нибудь еще, кроме торрента.....от себя могу сказать.что нормальная штука..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
"Нормальная штука"???А можно чуть подробнее?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Alpha cm2 кто-нибудь пробовал?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
EURO
Я пробывал,ваще никак

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Vitek 81
Т.е. все как полагается, 6 капсул до, 6 после тренировки.
С чем-нибудь еще принимал.
Не заметил никакого прироста в силе?
И никак не "торкнуло" ?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
EURO
Да,до трени и после запивая протом,по сколько капс.уже не помню,давно было,но помню,что эфекта 0.Тренер берет постоянно и говорит ништяк,все нужно пробывать самому

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

EURO
Я пробывал,ваще никак

Вообще ничего? Даже кожу не покалывало (там же b-аланин)? А я хорошие отзывы слыхал, мнэм shocking.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
nuetja
Очень часто слышу о покалывании кожи от бета-аланина,оч.много продуктов с ним пробывал,никогда такого не было,даже при привышении дозировки

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Alpha cm2 кто-нибудь пробовал?

пробовал, но кушал тока до трени, причем надо на тощак кушать, тогда почувствуешь эффект (то ли креатин силы прибавил, то ли самовнушение так и не разобрался) и покалывание...

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
lukanin
На тощак я не могу заниматься, минимум покушаю за час, полтора.
У меня живот начинает болеть, если пустой.

--------------------------
Смутили меня сильно насчет cm2 alpha.
Появилась возможность купить Fierce или Vault.
Кто из них что-нибудь пробовал.
Конечно согласен, что нужно все самому пробовать, но комментария тоже интересно послушать.
Просто нужно хоть что-нибудь купить, когда пойдет новый цикл.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
EURO
Fiersе мне понравился,но чуть хуже чем V-12turbо,Vаult у меня друган юзал,говорит тоже нормальный

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

nuetja
Очень часто слышу о покалывании кожи от бета-аланина,оч.много продуктов с ним пробывал,никогда такого не было,даже при привышении дозировки

А я вот ни разу его (бета-аланин) не пробовал, но прямо-таки синонимом его слышал "покалывание кожи", т.е. если произносилось "b-alanine" за этим следовало "покалывание кожи". Народ, а покалывает всю кожу или определённые места? =)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А я вот ни разу его (бета-аланин) не пробовал, но прямо-таки синонимом его слышал "покалывание кожи", т.е. если произносилось "b-alanine" за этим следовало "покалывание кожи". Народ, а покалывает всю кожу или определённые места? =)

у меня с рук начинало, потом голова, туловище и ноги так сильно не чувствовал

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Все конечно очень интересно, разные продукты - разная пруха. Не мало важным фактором являеться НОВИЗНА препарата. Каждый новый год привносит более совершенные формулы. Вот хотелось бы узнать Что из всего этого (АЗОТНОГО) является самым новым.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
За новое не отвечу, но Гаспари СуперПамп250 сегодня потестил. По мне так посильнее Вапора будет в части энергии тренировки. Вапор сильнее раздувает в процессе и венозность дает, но Гаспари и по вкусу интереснее и по восстановлению. Сегодня замечательно делал ноги+становая несмотря на жуткие скачки давления.
Принимал его в соответствии с рекомендациями Есаула (за что ему большое спасибо) за 2 часа до тренировки, за 7 до сна. Тренировка прошла замечательно, выложился полностью, сейчас уже засыпаю перед компом.
Вопщем, рекомендую к пробованию и откланиваюсь.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO Fierce принимал два месяца рабочий преп настрой на треню очень даже!причем ровный до конца трени!силовые идут на ура!выкладываешься на каждой трени на все 100!венозность придает тоже неплохо!короче я доволен!до этого NO-XPLOD хавал настрой тоже супер но вначале трени лучьше....к концу запал заканчивается....съел банки 3...потом привыкание на него пошло!сейчас MHP Trac Extreme тож нормально работает от него набрал в весе за месяц 4 кг из за моногидрата походу что в состав входит!от других такой прибавки не было!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
в следующий раз хочу взять связку VAULT(S.A.N) и VASOFLOW (S.A.N) мне кажется будет воще супер!на VASOFLOW кто че может сказать слышал что головокружение с него???но мне кажется должен пойти new_russian.gif

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
titan52
Fiers каждый день принимал, или только перед тренировкой, за мину 30?
Как с желудком?

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO только перед треней!в дни отдыха нитрих BSN! сказать что нитрикс работал, особо не почувствовал! Fierce минут за 20 перед треней пока разомнусь ....до весов рабочих дохожу самое то!короче советую! сейчас VAULT(S.A.N) и VASOFLOW (S.A.N)возьму .....потом опять Fierce обязательно!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO

да с желудком от Fierce тоже норма полная!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых