Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 06 января 2010 - 06:07

ок.понятно. сп250 купил..но сайзон реально дорогая зараза!) чтонибудь другое посмотрю...может быть фирсВместе с СуперПампом тебе больше не нужен другой NO, так как СП250 и есть NO, причём один из лучших. А вот креатиновый продукт (как вариант СайзОн) не помешает точно!!
хотя скорее всего или на сайзон разюрюсь или noxplode буду пить)
Сообщение изменено: R1SK (06 января 2010 - 06:18)
Отправлено 06 января 2010 - 08:50

Согласен, и я о том же. Если нет денег на СайзОн, я бы взял к СуперПампу обычного креатина моногидрата (САНовского или МХПшного, как вариант) и принимал бы граммов 4 в день, так, как в СуперПампе есть грамм креатина. Кстате, и СуперПамп и СайзОн (если купишь) можно принимать ТОЛЬКО в дни тренировок (СП250 за 30 мин, Сайзон во время тренировки) и только по одному черпаку. Это совет всех админов сайта гаспарифорум. Таким образом растянешь удовольствие на два месяца.R1SK
С суперпампом нет смысла принемать ни фирс,ни иксплод.Возьми сайзон не пожалееш,я сейчас юзаю эту связку,результатом очень доволен

Отправлено 06 января 2010 - 09:31

я бы взял к СуперПампу обычного креатина моногидрата
Супер связка! У меня силу прибавило очень ощутимо!! Нах не нужен СайзОн (пустая трата денег). Перед треней СуперПамп полтора черпака, после трени 5г моногидрата в коктель, в нетренировочный день 5г моногидрата с соком и будет тебе счастье!
Отправлено 07 января 2010 - 01:26

Я раньше абсолютно так же считал. Пока у нас в магазине не появилась хорошая скидка на СайзОн (она уже прошла, но я успел отхватить). После того, что даёт СайзОн, боюсь не стану замечать обычный моникНах не нужен СайзОн (пустая трата денег).

Отправлено 07 января 2010 - 01:36

Отправлено 07 января 2010 - 02:11

Отправлено 08 января 2010 - 08:59

На тощак я не могу заниматься, минимум покушаю за час, полтора.
У меня живот начинает болеть, если пустой.
--------------------------
Смутили меня сильно насчет cm2 alpha.
Появилась возможность купить Fierce или Vault.
Кто из них что-нибудь пробовал.
Конечно согласен, что нужно все самому пробовать, но комментария тоже интересно послушать.
Просто нужно хоть что-нибудь купить, когда пойдет новый цикл.
Отправлено 08 января 2010 - 12:35

А я вот ни разу его (бета-аланин) не пробовал, но прямо-таки синонимом его слышал "покалывание кожи", т.е. если произносилось "b-alanine" за этим следовало "покалывание кожи". Народ, а покалывает всю кожу или определённые места? =)nuetja
Очень часто слышу о покалывании кожи от бета-аланина,оч.много продуктов с ним пробывал,никогда такого не было,даже при привышении дозировки
Отправлено 08 января 2010 - 01:24

А я вот ни разу его (бета-аланин) не пробовал, но прямо-таки синонимом его слышал "покалывание кожи", т.е. если произносилось "b-alanine" за этим следовало "покалывание кожи". Народ, а покалывает всю кожу или определённые места? =)
у меня с рук начинало, потом голова, туловище и ноги так сильно не чувствовал
Отправлено 16 января 2010 - 12:38

Принимал его в соответствии с рекомендациями Есаула (за что ему большое спасибо) за 2 часа до тренировки, за 7 до сна. Тренировка прошла замечательно, выложился полностью, сейчас уже засыпаю перед компом.
Вопщем, рекомендую к пробованию и откланиваюсь.
Отправлено 16 января 2010 - 11:39

Отправлено 16 января 2010 - 06:56

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых